Печально мне,поддержите! (носила девочку,а в 32 недели оказался сын!)

Сегодня аноним Мораль из этого: не покупайте вещи заранее.

+много .........

интересно, а наоборот ошибиться могут? в 12 сказали похож на мальчика, в 20 - мальчик, даже показали мы рады с мужем, комплект будет, а потом как скажут - девочка...

Мне кажется, это просто беременный мозг автора так себя проявляет. Нервы, долгое ожидание дают о себе знать. Неужели никто по пустякам, без видимых поводов до слез не расстраивался? Мне вот периодически кажется, что муж внимания не уделяет)) а тут 3/4 всего срока автор ждала ребенка одного пола, планировала его будущее и т.п. А потом вдруг говорят, что все совсем не так. Будет она любить ребенка независимо от пола, а горесть по купленным вещам- одно из проявлений стресса))

Mamadvoen по-моему вам больше всего жалко вещи, а не то, что у вас будет мальчик снова.

Вы правы,что сынок второй ничуть не растроилась (ну если совсем чуток обалдела,ошарашили меня..но парень это круто! ) а вот шмотки с любовью выбираемые жалела, вас всех вчера почитала . А сегодня уже купила наклейку машинку на желтый комбезик ..заклею я эти все ягодки,цветочки крутой синей тачкой и уберу снова в пакет )))) Ну и вновь не удержалась и купила голубую и зеленую соску (у меня их еще в пакете нет). >NOzersk Вы все 3 раза к одному врачу ходили или к разным? И если не секрет, в какой мед.центр?

врачи все 3 раза разные, на А.Валика..но в 32 недели..меня прям Томина убедила, что безошибочно "МАЛЬЧИК ОГО- ГО КАКОЙ!">MAMA_MARGOSHI вы простите ДУРА

да я знаю >[user]

Шумелка Мышь[/user]вероломно отрастившая письк

>[user]

Amura[/user]Завтра на 3 узи иду

и кто же все таки у вас??

Девочки,спасибо вам всем за то что поговорили со мной. действительно ..беременная я такая дура, то реву от фильма где собачку пнут.или когда сынок мне говорит "Мамочка любю тебя сино- сино"))).

NOzersk одно из проявлений стресса))

спасибо,вы меня поняли ))

Мальчишки такие классные!!!! Говорю как мама трёх дочек и сына :) >jane air сходите потом за девочкой ))))

да здорово ведь!!!ваш сыночек потом будет охранять и оберегать младшую сестрёнку,будет помогать вам в будущем,ещё радоваться будете!

By_Happy ваш сыночек потом будет охранять и оберегать младшую сестрёнку,будет помогать вам в будущем,ещё радоваться будете!

Чудны дела твои... Т.е. автор, которая в гормональном припадке глотает слезы, что хотела девочку-бантики-оборки - она дура.. нет, ДУРА... А те, кто токует "родите еще себе девочку", очевидно предлагая наплевать на перспективу четвертого кесарева - с ними как?

Морковка и кто же все таки у вас??

Как врач сказал на узи сегодня: "Сомнений нет - у Вас мальчик." А в глубине души была надежда на Василису
Только в начале она была удивлена размерами головки, сказала, что очень крупный. И срок таким образом увеличила на 2 недели. Было по месячным 32, по биометрии написала - 34 недели. Срок 26 июля - в мое 30-тилетие)))) Написала вес 2350 и тенденция к крупному плоду. А я вроде читала в какой-то теме, что у многих еще даже больше вес ставили на этом сроке. Хочу сама родить. Вот сейчас переживаю, какой он у меня родится...

Току-Току я до сих пор реву

И я по каждому такому вроде пустяку реву))) И когда сын выступает в школе))) И когда ребенок маленький у кого-нибудь на улице плачет...

Току-Току
Родить ребенка - это не в магазин сходить, что значит еще родите? А автор в данный момент переживает, что возможно ВОЗМОЖНО (!) это ее последняя беременность и у нее никогда не будет дочки, понимаете

Не понимаю. В чем трагедия?

DeRzkaya что 2 парня это огромная ГОРДОСТЬ!!!!

У меня две девочки и у меня тоже ГОРДОСТЬ! Дети вообще гордость своих родителей, если, конечно, правильно воспитать и хорошими людьми вырастить! Автор не переживайте, сама я вообще не понимаю стенаний по-поводу определенного пола ребенка. Что значит вот мы хотели, а ты не девочка или не мальчик. Мне старушка в парке, когда с детьми гуляла, сказала, что мы бракоделы, раз у нас две девочки. Я ответила, что мы ювелиры, и мои дети не брак.>Морковка вам ведь девочку обешали..нифига себе,вот ты растроилась наверно".

Ребенок еще не родился, а уже виноват, что не того пола - бред!

перестаньте реветь, ребенок ни при чем, представляете как ему там, он на свет желает появиться, а там мама рыдает. всё, перестаньте, главное здоровье вашему малышу. а вещи пока оставьте, вдруг девочку родите

Току-Току трицать нельзя то, что каждая из нас в глубине души о чем-то мечтает, просто кто-то высказывает вслух заветное, а кто-то глазами крутит и обзывает ДУРОЙ.

Вот отрицаю, потому как не понимаю, и все тут! Никогда не мечтала о определенном поле ребенка, вот серьезно, о ребенке - да, о половой принадлежности - нет! У меня у подруги второй сын, а первая - дочь. Говорит, что разнополые дети - это ее гордость. А мне не повезло, ну не чушь ли . То есть мой второй ребенок, как бэ, не удался, потому что не мальчик, мне с ней не повезло, бред!

Лёлькин перестаньте реветь, ребенок ни при чем, представляете как ему там, он на свет желает появиться, а там мама рыдает. всё, перестаньте, главное здоровье вашему малышу.

++++

Можно ведь не все вещи продавать, оставьте наиболее приглянувшиеся. Я тоже сначала мальчика ждала и на мальчика все покупала, а на 3-м узи сказали что девочка будет. Дак мы до года в голубой гамме одевались))) Ничего страшного тут не вижу, если маленький мальчик будет в розовом... Мужики же носят розовые рубашки))) А на счет того, что девочки у вас не получилось - не переживайте, смысла нет!! Только малышику навредите. Так уж получается: кому-то парней, кому-то девченок бог дает. Главное здоровье ребенка!

Морковка или пусть лежат Пусть лежат. Продать всегда успеете.

автор у меня тоже два парня и тоже за третьим не собираюсь))) смирилась уже.. сейчас даже нраивтся что два мальчишки у меня.. честно не представляю себя мамой девочки))
это гормоны- пройдет))тоже переживала и стыдно было и не могла ничего с собой поделать..

Автор, не переживайте у меня тоже сынок будет, хотя девочку очень хотела. Ничего, уж смирилась, а папа у нас до потолка прыгал, когда узнали, что мальчик
Это пройдет всё, гармоны, по себе знаю а мальчишкам вместе веселее будет, интересы схожие, дружить будут
Знаю историю, девчонка всю беременность ходила девочку ждала, накупила тоже розовые рюшечки, бантики... А родились близнецы, причем мальчики!! Не знаю, как она это пережила, но сейчас ничего, улыбается, в парке за обе ручки с мальчишками гуляет

А у меня третий сын вот-вот скоро постучится А так косюльки хотелось поплести!!! Всех подруг при встрече плету... Папа тоже у нас рад! Ему гордость... шутит что 4ая девочка будет и все вокруг так ржут надо мной... НО я нет!!!!!! я и 3го не планировала...так получилось...
Плевать на эти шмотки. А я вообще после второго все раздала и ничего не оставила и не вернуть уже. Все заново теперь покупаю

natalec А у меня третий сын вот-вот скоро постучится

У меня 4 сына

мама100 Никогда не мечтала о определенном поле ребенка, вот серьезно,

Лишь бы здоровы были)))). Не,ну когда 4-й раз,слегка надеялась,что дочь,но только слегка. На 20 неделе сказали пол,огорчилась ровно на 5 минут,потом извинилась мысленно перед ребенком-и всё.
Почему то думается,что внучек у меня будет очень много))) Там и оторвусь.

У моего сына в садике мальчик был: в его семье было 5 сыновей. Потом родились две близняшки-девочки))) Вот, наверное, счастье-то у родителей было! Это ж надо было родить 5 сыновей, чтоб потом 2 дочки родились! Такие случаи для меня уникальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы