Печально мне,поддержите! (носила девочку,а в 32 недели оказался сын!)

автор, дети там все чувствуют, не печальтесь, радуйтесь желанному малышу..а вещички рано распродавать начали, подождали бы пока родится..

Морковка "обнадежили" на дочку. при такой то сейчас диагностике

а мне до сих пор не сказали кто, не видать,говорят... настоящий киндер-сюрприз!!! ))) муж сразу сказал, что до родов не хочет знать, кто там, что б зря не настраиваться. Послушный ребёнок попался, не показывается))))))))))))))
А вообще, не торопитесь, ещё не окончательный результат, родите и увидите, вполне могли как раз последний раз ошибиться!!!!

если проблема тока в шмотках - вот недавно отоваривалась шмотьем для доци, так обалдела, какие красивущие вещи на малышей-мальчиков продают. не хуже чем у девочек, ляпота)))))))
а если б мне с мальчиком так хотелось розовости и мишек, так я б на мальчика пялила без проблем, просто более подходящих фасонов. лялька же, ему все равно.

а может ваш "мальчик" так пуповину зажал, что "0го"?
Сходите ещё на узи

Автор. Еще не вечер... Моей сестре наоборот мальчика показывали и прям 100%, а родилась дочка! Вот так. А у нее уже 2 дочки были. Вот когда родите, тогда и узнаете. У меня с сыном 3 узи говорили- мальчик, а на последнем-девочка, вот я тогда засомневалась... Но родился мальчик.

Автор не огорчайтесь.мы парня ждём,но у нас 70% девочка.врач увидив мой ужас на лице сказал,что пол может поменяться,так что я вот тоже сижу иногда и думаю,а что если девочка всё таки-ступор у меня.

у меня во вторую беременность на всех трех узи девочку видели. а когда родила, акушерка мне "поздравляю, у вас мальчик". хотела бы я посмотреть тогда на свое выражение лица

Mamik86 У меня с сыном 3 узи говорили- мальчик, а на последнем-девочка, вот я тогда засомневалась...

также было

Mamik86 Но родился мальчик.

но родилась девочка

Katy7788 почему нельзя мальчика одевать в бирюзовые и розовые чепчики?

можно... но зачем?

Автор,2 мальчугана-это здОрово,тем более с такой небольшой разницей в возрасте!Конечно,Вы настроились,но ведь главное здоровье малыша)))Потом скажете,как мы без тебя жили?
У меня тоже 2 сына -6лет и 1год и как бы я без них)))

Еще скажу,что Вам повезло-узнали правду сейчас!Мои знакомые девулю ждали по всем УЗИ до самых родов,а родился-мальчик!Добрый богатый дедушка скупил заранее пол-Кенгуру в розовой гамме,так это мальчик первый год эти дорогущие бодики и носил))

:Eva: Мои знакомые девулю ждали по всем УЗИ до самых родов,а родился-мальчик!

У меня крестник так родился))) девочка-девочка, а родился Ваня - глаза голубые огромные, кудри светлые, а как в розовое наряжали до полгода, так все умилялись какая красивая у нас девочка и ничего зато сейчас повыше мамы ростом и пошире в плечах в свои 16 лет. Так что какая разница в каких ползунках ребенок ползает?

Orina_ Вот родите и там точно узнаете мальчик или девочка, а пока продавать и отдавать я бы точно не стала

Конечно, успеете потом все продать! Сейчас пока не продавайте, не "сыпьте соль на рану", как говорится))) Да и бегом в магазин именно за мальчуковой одежкой не бегите! А то, вдруг, на самом деле доча родится!

Olesya_mama_Teshu В 21нед- мальчик сказали! в 31нед - девочка

Ох, как бы завтра я была рада услышать такие же слова!!! Завтра на 3 узи иду. Первому сыну 10 лет, на втором узи в эту беременность сказали, что второй сын будет. Точно! На мои вопросы сказали, что не пуповина так затянулась между ножек, а именно мальчуковое достоинство))) Зато сынуля и муж обрадовались. Сын прыгал даже))) Знаете, как приятно стало в этот момент! Всем угодила)) Кроме бабушек: что с одной стороны, что с другой у обеих это 3 внук будет... Все мечтают давно о внучке.
Перед этим думала, что если скажут, что мальчик второй, то плакать до родов буду, т.к. что в первый раз, что сейчас особенно, хотела дочку. Вообще, с детства считала себя мамой только дочки!!!
А детские вещи давно покупаю, с первого триместра. Ползунки, кофточки, распашонки беру разного цвета, но предпочтительно голубого. Остальное, что подороже, на улицу и на выход беру нейтрального цвета: белый, бежевый, зеленый, фиолетовый.
Малыша в животике по имени уже 2месяца называем. Говорим про него, как будто он уже родился, рядом с нами. Иногда меня берут сомнения по поводу имени и мужу предлагаю другим именем назвать, а он и слышать не хочет, сказал, что выбрали имя и все, больше не возвращаемся к этому вопросу. Так что мы полностью настроены на второго сына.

А у знакомой девочки 2 дочки есть. А с первого раза хотели сына. На второй беременности не показал пол. А когда родила, ей сказали, что девочка. А она давай выть в родовой, не моё, говорит, заберите ее, дайте мне моего мальчика. А когда она узнала, что у нас второй сын, то ей завидно стало. Так что 2 сына - это просто замечательно!

автор не переживайте, мы ожидаем третьего первые две дочки и сейчас ( 25 недель) тоже дочка сказали муж даже глазом не моргнул покрайней мере виду не подал и на людях тоже смеется дочка так дочка зато говорит все меня холят и лелеют.....

а может все-таки девочка, только кулачки между ног зажала? ;)
мне тоже поначалу говорили "девочка", а потом оказлся мальчик. и тоже после узи расстраивалась.
зато теперь я очень рада, что у меня пацан :) и девку категорически не хочу! если б мне гарантированно пообещали, что вторым будет парень, я б может и родила б еще одного.

ОСА Тьфу, тоже мне печаль

+много...какая разница, мальчик или девочка - лишь бы был здоров:)
Автор, не переживайте из-за ерунды!

**lusik** Дочь в голубом, синем первый год ходила

У нас тоже - почему-то и демисезонный, и зимний комплекты голубые подарили, хотя знали, что девочка будет

**lusik** Посмотрите, уж откровенно розовое и рюшечное продать, остальное носить

Конечно - младенцу совершенно без разницы, какого цвета одежду уделывать

Автор, не продавайте пока. Оставьте, покупайте на мальчишку или унисекс... Вряд ли, конечно, после 32 неделю девочка, вероломно отрастившая письку, ее потеряет, но вот расстаться потом, года через 2-3, с этими тряпочками будет не в пример легче. Сама такая была, купила в надежде пару платьиц - и не пригодились они, вестимо... Так через пару лет чистила гардероб сына, наткнулась на эти платья и без сожаления их отдала.
Особенно радуют советы "да чо там, сходите за девочкой"

Че у фсех за принцип то? Мужчины носят розовые рубахи, джемпера и тыпы, а у вас младенец, которому вообще пофигу. Я в первую беременность не знала воще кто родиться, все грили девка, ждала девку, вещи мне сестра наотдавала от племянниц, дарили все на девочку. Родился парень, чему я была ужассно рада)))
Ваш ляль из этих вещей вырастет быстрее чем вы думаете, не парьтесь о такой ерунде)))

Автор, не грустите! Родится ваш мальчик и уже через секунду вы подумаете какое счастье маленький ребеночек, а девочка или мальчик - для вас это будет уже не важно, поверьте! А что касается вещей,

jane air сходите потом за девочкой ))))
не ревите.

!!!

Морковка

А Вы все 3 раза к одному врачу ходили или к разным? И если не секрет, в какой мед.центр?

Морковка А сейчас начала распродавать шмотки девичьи,что за 7 месяцев накупила аж...

Морковка не могу растаться с этим шмотьем.

по-моему вам больше всего жалко вещи, а не то, что у вас будет мальчик снова. Простите, если не так, но по вашим сообщением такое впечатление сложилось. Главное сейчас родить живого и здорового ребенка, не важно какого пола, тем более печальный опыт у вас есть. Хватит себя накручивать. Может и получится у вас еще 3 ребеночка родить и там будет девочка. Ну а если нет, то радуйтесь тем деткам, которые уже будут.

Автор я даже читать не стало всю тему, НО вы простите ДУРА не понятно что жалеете то? вещи? да разве в этом ценность.... радоваться надо что малыш растет развивается и все хорошо у вас и у него.... я бы на вашем месте даже распродавать не стала, отнесла бы все в дом малютки, какую вы от этого получите нереальную моральную удовлетворенность и радость не передать..... напокупали да понятно, у меня тоже счс только 19 недель а руки так и чешутся заняться шопингом для малыша, но держусь.... РАДУЙТЕСЬ что все у вас хорошо, а вещи это дело наживное тем более что детская мода для мальчиков ни чем не уступает девчачей)

MAMA_MARGOSHI Автор я даже читать не стало всю тему, НО вы простите ДУРА не понятно что жалеете то? вещи? да разве в этом ценность.... радоваться надо что малыш растет развивается и все хорошо у вас и у него.... я бы на вашем месте даже распродавать не стала, отнесла бы все в дом малютки, какую вы от этого получите нереальную моральную удовлетворенность и радость не передать..... напокупали да понятно, у меня тоже счс только 19 недель а руки так и чешутся заняться шопингом для малыша, но держусь.... РАДУЙТЕСЬ что все у вас хорошо, а вещи это дело наживное тем более что детская мода для мальчиков ни чем не уступает девчачей)

+100

**lusik** хорошо когда 2 брата

Мне очень нравится всегда на братьев смотреть. почему-то в жизни выходит, что гораздо чаще встречаются братья - друзья, чем сёстры - подруги. У девочек как-то не просто отношения складываются. Есть исключения, конечно.
Про вещички девчачьи прекрасно вас понимаю, сама на них заглядываюсь постоянно - такая прелесть сейчас продаётся на них не реальная. Но, не расстраивайтесь долго, вредно это вашему малышу.

*feona* MAMA_MARGOSHI
Автор я даже читать не стало всю тему, НО вы простите ДУРА не понятно что жалеете то? вещи? да разве в этом ценность.... радоваться надо что малыш растет развивается и все хорошо у вас и у него.... я бы на вашем месте даже распродавать не стала, отнесла бы все в дом малютки, какую вы от этого получите нереальную моральную удовлетворенность и радость не передать..... напокупали да понятно, у меня тоже счс только 19 недель а руки так и чешутся заняться шопингом для малыша, но держусь.... РАДУЙТЕСЬ что все у вас хорошо, а вещи это дело наживное тем более что детская мода для мальчиков ни чем не уступает девчачей)
+100

и думаю таких как мы гораздо больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы