Жизнь, и зачатие с Гепатитом группы С - есть мнения и советы?

беременность противопоказана года 1.5, это мне мой гепатолог говорил, очень жесткие препараты назначаюьт, теряется вес, выпадывают волосы. лично я лечилась пол года, генатип так сказать "удачный "попался, а занесли в генокологии при аборте лет 13 назад, точно знаю т.к контакотов больше никаких с кровью не былои перед этим сдавала все анализыю и грудью кормить мне не рекомендовали, даже после пролеченного гип С, прошло 6 лет, все врачи в голос отговаривали, в роддоме, педиаторы

и еще препараты кот лечилась спровоцировали образовние кист в щетовидке

Да....сами Медики нам и заносят хрень всякую.
Хм...у меня значит могли занести тогда, когда с кровотечением пришла к ним, точнее привезли на скорой. но, это было 6 месназад, что уже развиваться стал?

инкубационный период пол года примерно, моей знакомой занесли в РД. были тяжелые роды, вообще мой врач говорил если еще не пролеченный. то какую то терапию проводят чтоб ребенок не инфицировался и лучше КС, чтобы проходя по родовым путям исключить заражение. В любом случае быстрее диагностируйтес до конца,чтоб знасть какой генатип, и после родов лечитесь. чем быстрее тем лучше, если повезет как мне и лечение будет успешным, можно будет жить как обычно. и еще половым путем не передается если только нет открытых ранок на половых путях и опять же месячных у женщины, короче чтоб не было прямого контакта с кровью, вирус на воздухе живет 4 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы