Кто недавно из 10 роддома???

Девочки, такой подход в 10ке ( не-обработка детей, своя одежда и пеленки) связана с концепция естественного родительства, которой придерживается главврач. Мол, лучше сразу микро флору передать малышу домашнюю, мамину, нежели роддома и больничную. Я больше скажу, нас выписали на пятые сутки. Матку на предмет сокращения мне щупали каждый день а на кресле не смотрели ни разу, окситоцин как раньше не кололи.

MAMA_MARGOSHI

Через шесть часов придут, попросят у вас мыло и помоют ребенка над раковиной

Bugagа

В 2008 аналогично. Но люди там и сейчас в большинстве своем милые, монстров только дважды видела. Неонатолог та же, что в 2008, большинство же команды из 27 роддома

Pavlovna Через шесть часов придут, попросят у вас мыло и помоют ребенка над раковиной

для чего это не понятно,нас вот не мыли,дома помылись на 5 сутки...

fly_mama Ну да, мылом черти каким голову мыть

Они не вашим мылом что-ли мыли? К нам пришли в палату и попросили приготовить мыло и все остальное для малышей. Через некоторое время пришла медсестра и помыла малышей. Мыло у меня было не чёрти какое. т.к. для себя родимой и малыша брала :)

LIANA родила 7 марта в 10-м роддоме , детей обрабатывали ... и носики , и ушки , и глазки .... и пупики...ощущение, что про другой роддом пишите...

Я родила 21 апреля 2013года :) А к вам каждый день медсестра приходила, обрабатывала носик, глазки, пупок?

Pavlovna Мол, лучше сразу микро флору передать малышу домашнюю, мамину, нежели роддома и больничную.

Даже папа в палату приходит не в халате, а просто в чистой одежде.

Pavlovna Я больше скажу, нас выписали на пятые сутки. Матку на предмет сокращения мне щупали каждый день а на кресле не смотрели ни разу, окситоцин как раньше не кололи.

Нас выписали на 3 сутки, живот мяли, матку щупали, окситоцин не кололи. Девочка со мной лежала у нее КС было, ей постоянно кололи окситоцин и УЗИ делали. Выписали, кстати, тоже на 3 сутки, вместе с нами

В общем, я рожала там в 2010 году и в 2013. Разница ощутимая. Сейчас мне совершенно все понравилось, и персонал сменился, люди дорые, отзывчивые, никто ни разу не фыркнул. И в плане сервиса тоже улучшения.

Уника . В общем, я рожала там в 2010 году и в 2013. Разница ощутимая. Сейчас мне совершенно все понравилось, и персонал сменился, люди дорые, отзывчивые, никто ни разу не фыркнул. И в плане сервиса тоже улучшения.

Я рожала в 2008 и в 2013. Разница в условиях содержания очень ощутимая. А персонал и тогда и сейчас показался очень дружелюбным. У соседки никак не получалось гв, после ПИТа, так к ней сестры на каждый крик ребенка прибегали, помогали

Уника Я родила 21 апреля 2013 года А к вам каждый день медсестра приходила, обрабатывала носик, глазки, пупок?

да, каждый день . Они так часто там ходили , что уже хотелось , чтоб оставили в покое. Только малышей уложишь спать ( у меня двойня),медперсонал тут как тут )))) Окситоцин мне кололи для сокращения, но я сама попросила , матку щупали , на кресле не смотрели, перед выпиской было УЗИ . Что касаемо одежды, все было мое из дома.

Мы там 25 мая родились, все свое берите (ночнушки и прочее), мужу просто чистую одежку на роды, флюшку не спрашивали, пеленки детские дают, но мало и они жуткого качества.

Девочки, а на кесарево тоже с мужем можно?

Boobby Девочки, а на кесарево тоже с мужем можно?

да, можно . мой присутствовал

MAMA_MARGOSHI все на этом???

Я ошарашена была у меня разница между детками в 1,5 года (вторую рожала в апреле 2013), так первый раз с сыном в октябре 2011 - обработка 2 раза в день, узи ему (НСГ) узи мне (матка и т.д.), анализы куча целая, бак анализ нам двоим, слюна, мне уколы (роды естественные) антибиотики и окситоцин, а в апреле - обработка 1 раз ребенка, нет никаких узи, нет никаких уклолов, пеленок нет. так еще в палате не каждый день моют. и еще что не понравилось очень : можно посетителей на 3 часа с 15 до 18 так муж моей соседки вис ежедневно по 3 часа в своей обычной одежде уличной - вот от этого я прифигела, итак не сахар так в палате тусит мужик чужой дофига времени, ну я понимаю ребенка посмотреть и свалить, но столько сидеть .. я готовилась на ноль - поэтому меня не напрягало - все было с собой и пеленки и одежда для себя и ляли, но разница очень чувствуется, хоть прошло 1,5 года ВСЕГО

Pavlovna с концепция естественного родительства вот это вообще смешно, так давайте все на сеновал рожать ходить будем , я спрашивала почему детей не обрабатывают , а они - у нас инновация... хороша инновация - полный консерватизм, скоро в сараях рожать будем. я еще с ЖБИ так они в родовой бурчали , что денег не заплатила, я потом как увидела, что в роддоме за картина... вообще пожалела тех кто платит

olga_markova

Ольга,а у вас платная палата или это теперь можно всем родственников водить??

AnnaDeSoul

палата самая обычная бесплатная на двоих. водить можно только 1 родственника с 15 до 18 неважно кто, но только 1

olga_markova
вообще пожалела тех кто платит

За что?
Я спецом к ним по контракту ехала ( по прописке 20-ка), тк мне надо было чтобы меня и малыша меньше беспокоили и чтобы роды максимально естественно прошли, так и получилось))) даже не смотря на грубоватый персонал котоый мне попался, я очень довольна. По сравнению родами и пребыванием в 40 роддоме 10 лет назад и домашними родами 5 лет назад от домашних практически не отличить. И к уходу моему все спокойно отнеслись, поржали токо.

fly_mama За что? вот и я не поняла за что платить?

olga_markova

поздравляю
И вообще теперь

Татьяна Вакалюк спасибо Татьяна

olga_markova палата самая обычная бесплатная на двоих. водить можно только 1 родственника с 15 до 18 неважно кто, но только 1

ого.вот это у них новшество.я удивлена

olga_markova муж моей соседки вис ежедневно по 3 часа в своей обычной одежде уличной - вот от этого я прифигела

я бы нах его выгнала....... еще чего не хватало ну 20 ну 30 мин дальше какого надо???

fly_mama По сравнению родами и пребыванием в 40 роддоме 10 лет назад

ну вы сравните еще что было когда вас мама рожала)))))))))))))))))))))))))))))

да девочки я в шоке... а где стерильность то? ну ладно если мамочка тебе в соседях благополучная попадеться и все будет помыто постирано поглажено, а если такие как цигане бывают то что тогда это же кошмар............ и не куда не денешься им то пофиг а тебе менять палату не кто не станет не в отеле ведь, что соседями не доволен.... выход только один домой бежать, но раньше времени то боязно ведь

MAMA_MARGOSHI

Остается только надеяться на лучшее

MAMA_MARGOSHI а где стерильность то?

у вас дома все стерильно? а в подъезде? а на улице? еще прикиньте, рядом с вами люди с открытой формой тубика ходят, и с чесоткой, и глистами, а вы и не знаете. а в кошельке вашем вообще целый табун микробов живет.
поменьше заморочек, легче жить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы