Куда повезут из меги на скорой?

я на последних сроках сессию сдавала, и в институт практически на другой конец ездила и ничо, не боялась

Ну запугали автора..поди уже не маленькая девочка..в состоянии самостоятельно принимать решения..:) тем более уже наверно сгоняла в Мегу.

оссспади!!!да едте вы куда захотите!насидитесь еще потом дома до жути!если нормально чувствуйте себя-развейтесь конечно по магазам,чего дома тухнуть?только гуляйте.а не сумки таскайте.хорошо бы кого взять с собой для компании.я вот в день родов тусовалась в т.ц потом приехала,машину поставила на стоянку,пришла домой,приняла душ и поехала рожать.муж был в шоке.

блин берем-ть не болезнь!!!ведите обычный образ жизни и двигайтесь больше-легче рожать.а то некоторые лежат как клуши отекшие(я сейчас не говорю о тех,кому необходимо лежать и меньше двигаться по мед.показаниям!),вот просто лягут ,и бегайте все вокруг них!смешно...успевайте приятно проводить время как вам хочется-потом точно будет не до этого.

Шопинг - благое дело, особенно в нашем состоянии:)Но, т-т-т, не дай бог, чтобы в общественном месте рожать начать. Люди у нас в большинстве неадекватные, даже думать противно. Споткнешся на улице или выпадешь из автобуса, так никто не подойдет, а будут все пялиться и хихикать, а тут такое... Не, никому не пожелаю...

Автор, как шопинг, кстати? Без последствий?

Хатхор при таких условиях, я бы поостереглась из роддома в такую квартиру возвращаться... Хатхор знаешь, что самое смешное? если скорая привезет в 40-ю, а там откажутся принять - мест нет. и придется ехать в 20 РД. а скорую не вызвать. скорая в больницы не приезжает... /тихо надеюсь, что времена изменились/

гагие глупости вы пишите
я до последнего дня родов все время где-то была
дома с лялькой насидится еще

ой, девочки, страстей то понаписали тут! сгоняла я в мегу - вообще распрекрасно все! ездила на автобусе - в автобусе багодать, народу мало, видимо все за городом, окна открыты - не душно! в меге вообще не душно, никто меня ни разу не толкнул!!! на полу я там не родила!!! а вот на улице мне больше было душно, чем в транспорте и в ТЦ!!!! Доехала до дома и ещё часа на 2 гулять с ребенком сходила в парк - все расчудесно!!!
спасибо всем за советы и поддержку ))))

Какие люди глупости пишут. Я постоянно гоняю по ТЦ, еще и пару малявок со мной. Ну, начнутся роды, вызову скорую. машину оставлю у ТЦ. Муж вечером отгонит. Детей приедет из род. дома заберет, если по пробкам до ТЦ не успеет.
Роды могут и дома начаться, что их сидеть и ждать весь последний триместр....вот ерунда полная.

яя сгоняла я в мегу

А Вы вещи с собой брали, или только обменку?

автор, ехайте. раз хотите. мешок и обменку берите.
завтра с утра там тишь и гладь будут. ну и это -я ездила, без машины, на цельный ень вроде как в кач-ве стимуляции. ну и фигня - не помогло .
удачного шопинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы