Куда повезут из меги на скорой?

В какой роддом? А то собираюсь туда ехать одна, вдруг че начнется!

в 40

яя ? А то собираюсь туда ехать одна, вдруг че начнется! простите, но какая глобальная необходимость ехать в мегу?
зы: обменку с собой возьмите.

яя В какой роддом? А то собираюсь туда ехать одна, вдруг че начнется!

вы отважная женщина

а поездка настолько необходима?

Хатхор зы: обменку с собой возьмите. и мешок с вещами))))

автор, берегите себя)))

еля5 в 40

Ну да, если места еще будут... Туда и так всех подряд везут - и необследованных, и инфицированных, и без документов. И тех, кто родил дома или в дороге... Обсервационный р/дом, одним словом...
Автор, вам это надо? Может, лучше спокойно дома сидеть и дожидаться родов?

да,обменку не забудьте. я 9 мая на парад с сыном со всеми документами ездила))) родила 12го)

я и так в 40 хочу, поэтому мне не важно кого туда везут! а дома уже до жути бесит сидеть и ждать этих родов!!! ну вот не могу я дома сидеть, я буду только рада, если начну рожать!!!! просто думаю куда повезут оттуда??? поездка необходима мне для психологической разгрузки и более не за чем! обменка у меня и так с собой! вещи быстро довезут, просто я думаю, что если воды отойдут, то я же не буду там сидеть и ждать когда за мной приедут на машине - лучше я думаю скорую! да и вдруг люди вызовут или охрана!

Автор наверное в Ашан поехала.Закупиться на недельку-другую

Верба
Автор, вам это надо? Может, лучше спокойно дома сидеть и дожидаться родов?

И тогда в самый лучший роддом увезут? Поделитесь ,какой в нашем городе?

Может автор и хочет, что бы ее в 40 увезли))) увезут скорее всего в 40, но гарантии нет, тк мест может не быть.

Автор, я тоже ездила последнюю неделю по магазинам, на расспродажах много чего на брала. Развеялась перед родами и главное, немного себе запас вещей набрала, а то нам уже 3 мес и в магаз выбраться не получается.

яя поездка необходима мне для психологической разгрузки и более не за чем!

а обязательно ехать в ТЦ, где душно, толпы народу и всем наплевать на Ваш живот, который могут толкнуть, просто не заметив?

яя просто я думаю, что если воды отойдут, то я же не буду там сидеть и ждать когда за мной приедут на машине - лучше я думаю скорую! да и вдруг люди вызовут или охрана! если воды отойдут, вы будете мокрая, со схватками в несколько неловком виде. и нет никакой гарантии, что роды не будут стремительными и Вам не придется рожать на полу ТЦ...

Ultraмама Развеялась перед родами и главное, немного себе запас вещей набрала, а то нам уже 3 мес и в магаз выбраться не получается.

вот и я уже собрала все местные парки, торговые центры и не знаю уже чем себя занять!!!!

Хатхор а обязательно ехать в ТЦ, где душно, толпы народу и всем наплевать на Ваш живот, который могут толкнуть, просто не заметив?

ну уж смогу я за своим животом проследить то! да и раньше никто особо не церемонился, может вобще всю беременность дома сидеть?

Хатхор Вам не придется рожать на полу ТЦ...

а дома то так не может получится, да? или у нас скорая всегда до дому за 5 минут доезжает, а вот именно до меги будет 3 часа ехать! разные ситуации бывают! чем тц от дома отличается, объясните?

яя не знаю уже чем себя занять!!!!

а с подругами погулять, посидеть в кафе поболтать и пообщаться - не вариант?

яя может вобще всю беременность дома сидеть?

я не о том. я о том, что зачем в конце беременности, когда организму и так не легко, ехать в душный ТЦ?

яя дома то так не может получится, да?

а Вы дома по полу не разуваясь ходите? и количество людей, которые не разуваясь по Вашему дому толпами ходит, значительно превышает отметку 300 человек в час? если это так, то для Вас действительно никакой принципиальной разницы нету - рожать дома или в ТЦ.

Хатхор а с подругами погулять, посидеть в кафе поболтать и пообщаться - не вариант?

никто не может, все куда-нибудь в такую погоду едут (((

Хатхор когда организму и так не легко,

да вроде нормально ему

Хатхор

ну я уж точно там на полу рожать не собираюсь! а так-то да, у нас дома собака и кот и я не собираюсь и дома на полу рожать

ой, народ ищет способы попасть в 40-ой

А зачем вам скорая? А мужа нет, который сможет на машине приехать? А вы сам вообще как, на общественном транспорте туда собрались ехать?

Вот понапишут же глупостей всяких. Почему бы и не съездить в ТЦ. Я в конце беременности очень активная была и много везде ездила, иногда даже на общественном транспорте. Да и к пузу внимание окружающих только положительным. Автор, сходите развейтесь.

яя никто не может, все куда-нибудь в такую погоду едут ((( мама, муж, сестры-братья,... >яя у я уж точно там на полу рожать не собираюсь! а так-то да, у нас дома собака и кот и я не собираюсь и дома на полу рожать так никто не планирует рожать в экстремальных условиях. но планы порой не совпадают с реальностью. >яя у нас дома собака и кот а Вы собаке после прогулки лапы не моете? животных не прививаете? и ни у Вас могут быть носителями чего угодно?
при таких условиях, я бы поостереглась из роддома в такую квартиру возвращаться...

Что за глупости правда пишут некоторые!! Что ж всю беременность дома сидеть? В Меге не душно и что такого, если автор хочет по магазам погулять) Я как ушла в декрет, постоянно где- то шаталась, не могла дома сидеть. Все на работе, я одна и на троллейбусе на другой конец города каталась) Думаю, автор не будет рожать в Меге все же)

Хатхор я бы поостереглась из роддома в такую квартиру возвращаться...

ага, я и не вернусь сюда из роддома )))

Хатхор рожать в экстремальных условиях

мне вот завтра через весь город на общественном транспорте в жк ехать, и вот ведь никто не говорит, что я там рожу по дороге, почему я должна именно в ТЦ то родить?

Хатхор мама, муж, сестры-братья,...

вот поверьте, им всем не до меня!>Tigrа А мужа нет, который сможет на машине приехать?

он и так далеко от меня, он в роддом пригонит уже!

молоко и яйцы ой, народ ищет способы попасть в 40-ой

да я и так туда собираюсь, мне он ближе всех - в 10 минутах!

cheba Тошка-картошка

ой, спасибо девочки, я и правда там рожать не собираюсь, просто уточнила куда повезут меня, а то живу реально в 10 минутах от 40, а скорая должна в 20 увезти!!! вот скорой видимо вообще пофиг где я рожу

яя вот поверьте, им всем не до меня!

печаль...

cheba Что за глупости правда пишут некоторые!!

да у меня подруга акушер-гинеколог. как послушаешь ее истории в конце недели о том, что скорая привезла роженицу и труп новорожденного и при этом и больница не может труп принять и скорая его спихнуть хочет - так этот пакет и перепихивают скорая больнице, больница скорой, так рожать хочется именно в дороге.
а еще история очень понравилась, как девочку на сроке около 34недель спасали - роды начались и отслоение плаценты.

яя просто уточнила куда повезут меня, а то живу реально в 10 минутах от 40, а скорая должна в 20 увезти!!! вот скорой видимо вообще пофиг где я рожу знаешь, что самое смешное? если скорая привезет в 40-ю, а там откажутся принять - мест нет. и придется ехать в 20 РД. а скорую не вызвать. скорая в больницы не приезжает... /тихо надеюсь, что времена изменились/

Хатхор

Все ужасы и байки про пакеты с мертвыми младенцами - они и дома могут случиться.

Хатхор не знаю уже чем себя занять!!!!

а с подругами погулять, посидеть в кафе поболтать и пообщаться - не вариант?
яя

Угу. И чем эти посиделки принципиально отличаются от жуткой картинки

Хатхор если воды отойдут, вы будете мокрая, со схватками в несколько неловком виде. и нет никакой гарантии, что роды не будут стремительными и Вам не придется рожать на полу ТЦ...

Прям доктор Хаус, не меньше, роды за минуту

ОтделПернатых И чем эти посиделки принципиально отличаются от жуткой картинки тем, что рядом будут те, кому не все равно. >ОтделПернатых доктор Хаус, не меньше, роды за минуту ну прикинуть не сложно сколько времени скорая до меги будет ехать, сколько времени понадобится врачам для того, чтобы добраться до пациентки. и это ну никак не меньше минут 30-40. и это без учета ожидания вызова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы