Высокая вероятность преждевременных родов...

Автор, у меня дочка родилась в 28 недель. Вес был 710 гр. Тоже был тяжелейший гестоз, развился за неделю. От уколов вы зря отказываетесь

**** я отказалась..не хочу так рано рожать..не буду!! детский сад Ромашка, чес. слов о. Вас никто спрашивать не будет. Когда меня кесарили, мне сразу сказали, что спасают уже меня, а не ребенка. Уколы это не панацея, мне проставили 2 курса, но дочка все равно была месяц на ИВЛ. Но возможно вашему ребенку это поможет! Врачи знают, что делать. От гестоза ребенок тоже сильно страдает, поэтому доверьтесь врачам и наберитесь терпения!!!

MARИЯ и каждый день считала когда уже 34 нед будут- там легкие сформированными становятся...

мне и на 33 неделе поставили, а на след день прокесарили!
поставьте автор лучше эти уколы!

Автор, врачи ведь тоже не заинтересованны в том, чтобы вы родили рано, но они заинтересованны в том, что если так и случится, что рано прийдется рожать, чтобы как можно лучше сохранить здоровье ребенка!
Поймите, тут логика не такая, что если уколы поставят, значит пораньше вас рожать отправят! А такая что если всё же ситуация будет разворачивается так, что вам прийдется родить рано, то у ребенка будет меньше проблем со здоровьем. И чем больше вы успеете пойти этих курсов, тем лучше для ребенка.
Врачи уже научились хорошо выхаживать деток, рожденных на 26-27 неделях, опыт уже оооочень большой. Так что не волнуйтесь, а настраивайтесь на работу.
Здоровья вам и малышу.

автор, как у вас дела?

автор, как вы?

меня всю беременность пугали,что рожу раньше срока гораздо..на ужи в 32недели-врач воббще в ужасе была,чо ребеннок уже на выходе..в итоге-в 41 неделю стимулировали..+ КС закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы