Высокая вероятность преждевременных родов...

Как доходить хотя бы до 38 недель?

Беречь себя. Тяжёлое не поднимать. Не болеть. Что тут ещё посоветовать можно? Врачи же, наверное, сказали...

бандаж, коленно-локтевая, тяжелое не поднимать, много не ходить
лекарства пить, какие назначены

вы не поняли..у меня гестоз...лечение не помогает..это все,да?

с гестозом до 37 нед доходила, хотя угрозу с 30 нед ставили

Так давление 180..(((( капельницы не помогают... белок в моче.Отеки

**** Так давление 180..(((( капельницы не помогают... белок в моче.Отеки

срок какой?

а почему вас на сохранение не кладут?

я в больнице.. срок 26 недель всего...

**** 26 недель Ух маленькие еще(( а врачи что говорят? мне капельницы тоже не помогали но все равно 3 недели протянули как то меня, хотя я за ночь по 4 кг набирала- все в тапочках ходили а я в носках тк в тапки уже ноги не влазили из за отеков...в 10ке лежите?

MARИЯ 10ке лежите?

да... уже неделю... тянуть говорят уже собственно опасно... не знаю что будет...

С гестозом не шутят:( я думаю, врачи сделают все возможное и дотянут вас до максимального срока. Но на сайте есть мамочки, родившие в 28 недель - сейчас детки развиты не по годам, все в порядке у них.

Держитесь, автор, вот бы до 30 недели дотянуть, меня мама в 30 нед родила и все хорошо, да и тут на форуме темы читала подобные- выхаживают таких деток)) а уколы вам не ставили чтоб у ребеночка легкие быстрее развились? вроде как должны ставить начать раз рожать скоро...А по узи щас сколько весите?

MARИЯ а уколы вам не ставили чтоб у ребеночка легкие быстрее развились?

я отказалась..не хочу так рано рожать..не буду!!!!!!!!!!!! вес всего 780 гр вчера был

**** вес всего 780 гр вчера был Таких деток выхаживают, но много сил понадобится. Есть врач в ОММ, он родился 600 гр. Сейчас и не скажешь

>**** я отказалась зря, наверно ведь срок малюсенький((( хотя, вспоминаю себя- я тоже не хотела этих уколов и каждый день считала когда уже 34 нед будут- там легкие сформированными становятся...

**** я отказалась..не хочу так рано рожать..не буду Это вы зря, надо поставить, тогда на ИВЛ будите меньше.

**** эти уколы ставят и тем кому плановое кесорево делать Да, мне ставили после 30 недель

**** я отказалась..не хочу так рано рожать..не буду!!!!!!!!!!!! вес всего 780 гр вчера был

ну и зря отказались. У меня в обоих случаях не было угрозы как таковой, но тем не менее ставили.
Вы думайте о ребенке, а не о том, хотите вы или нет

если у вас есть возможность лежать в больничке - лежите. врачи дотянут вас максимально. зря отказываетесь от уколов..
меня с преэклампсией до 38 недель дотянули

Tigrа врачи дотянут вас максимально. зря отказываетесь от уколов..
меня с преэклампсией до 38 недель дотянули

вот.... так же хочу!!

**** я отказалась..не хочу так рано рожать..не буду!!

не будете? а как вы это остановите, интересно? я тоже не хотела рожать, сохраняться приехала в 28 недель. но, как мне сообщили, процесс пошел и его уже не остановить. так что уколы для формирования легких, которые мне за неделю до этого проставили очень даже пригодились. Я родила в 28 недель. ребенок жив-здоров и все у него хорошо и с физическим и с умственным развитием. я только об одном жалею - что истерила очень и боялась когда роды начались (полагала, что это слишком рано). мама должна быть спокойной и уверенной в том, что все будет хорошо.

я не к тому, что вы родите в 28. я к тому, что надо готовиться к любому развитию событий. может дотянут. а если нет, то лучше проставить уколы заранее. но в любом случае закончится все хорошо

SunshineReggy надо готовиться к любому развитию событий. может дотянут. а если нет, то лучше проставить уколы заранее. но в любом случае закончится все хорошо ВОТ ++++++++++++ автор, лучше соглашайтесь на уколы- намного больше шансов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы