Девочки из пионерского поселка со сроком 16-20 нед давайте знакомиться..... потом вместе гулять будем)

Я с ул. Советская (пересечение с Сулимова)

Приветик))))видемо я первая желающая познакомится, живу на Боровой, срок 21 неделя))))))

оо клево хоть кто то откликается... а то по району смотрю столько пузатиков ходит то ли все такие не общительные то ли в инете не сидят))))))))))

LUBOHKA86 идемо я первая желающая познакомится

ты какого ребеночка ждешь? я второго

Я тоже хочу знакомиться))
Живу на учителей, напротив парк-хауса. Срок 17 недель.

давай присоединяйся у меня тоже 17 полных, 18 идет.. ждем второго - сыночка,дочурке уже 3,5

Всем привет, можно к вам, нам правда еще 9 недель, живу на Вилонова на против 7ки, ждем второго ребетенка, дочурке 6 лет.

[cit]MAMA_MARGOSHI ты какого ребеночка ждешь? я второго[
Лялик у нас первый будет))))

Vale4ka живу на Вилонова на против 7ки

совсем рядом с нами))))

Девченки а вы где на учете стоите?

На учет встала в 7ку, с 1й беременностью стояла в центре планирования на Антона Валика, в этот раз решила, что главное для меня время, а тут уж со всем близко и вроде нормально там по отзывам.

Я стою на А.Валека, времени тратится много, но мне там нравится и очередей нет....

конечно всем можно... надо ж будет потом гулять с кем то да и вообще общение в декрете край как необходимо)))) я на Малышева стою (попрописке) в 7ку побоялась идти столько наслушалась про них

LUBOHKA86 Я стою на А.Валека,

девочки а как туда попадают?
там говорят хорошо....

я с вилонова, но мне через пару недель уже рожать.

MAMA_MARGOSHI девочки а как туда попадают?

по показаниям

Мы тоже второго ждем. Первому 1,8, мальчик. Сейчас хотелось бы девчонку))
Наблюдаюсь в 7ке у Трофимовой. Пока ничего плохо по нее не скажу. На первое УЗИ ездила на сыромолотова - очень понравилось! А второе сказали здесь делать. Кто-нибудь знает как в 7ке УЗИ делают - подробно рассказывают, показывают?

Tanuci4ka Кто-нибудь знает как в 7ке УЗИ делают - подробно рассказывают, показывают?

смотря кто делать, наверно, будет
мне делала узи моя врач Пыхтеева, показывала монитор пару раз -вот нога, вот голова, только я ничего не поняла там, особо не распростанялась, типа в норме все и гуляй

Я до беременности на А.Валека ходила, потом как забеременела взяли на учет, показаний у меня ни каких нет, просто взяли))))))Да хорошо, мне очень нравится...

А-мурка

А Вы в каком роддоме будете рожать???

LUBOHKA86

планирую в 10 рожать, но направления еще нет, на след. неделе пойду

LUBOHKA86 Я до беременности на А.Валека ходила

а вы туда почему ходили? не бесплодие ли лечили?

Tanuci4ka На первое УЗИ ездила на сыромолотова - очень понравилось!

Аналогично... я с первой дочкой тоже на узи туда ездила всегда такое отношение было))) радует)

да девочки кстати про РД....... нам конечно большенству еще пол срока ходить но все же.... кточтопро 10ку слышал???? у меня сколько девочек туда не попадало всех кесарили... такое ощущение сложилось что им быстрее и легче так... прокесарил и все... чет как то боязно становиться)

MAMA_MARGOSHI у меня сколько девочек туда не попадало всех кесарили

по показаниям?
или в самих родах?

в самих родах((((( при всем этом реально понимая что все равно придется кесарить (конкретный случай был) промучали сначала девку 15 часов и только потом прокесарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы