Девочки из пионерского поселка со сроком 16-20 нед давайте знакомиться..... потом вместе гулять будем)

MAMA_MARGOSHI в самих родах(((((

если родовая деятельность слабая или еще какие-то причины, то как иначе? лучше кесарево, чем угробить ребенка
я не зацикливаюсь на способе родоразрешения, главное чтобы я и мой ребенок были в порядке

С первой беременностью, пошла на УЗИ в платный центр, там меня спросили, куда вставать на учет будете, я сказала, что пока не знаю, в 7ку тогда вообще не хотела из-за очередей, раньше гинекология была на первом этаже, и было там черти что. Порекомендовали врача с Антона Валика, я к ней пришла, и мы с ней договорились, мне оформили сложную беременность, что долго не могла забеременеть, так я там и оказалась, очень мне там нравилось. Сейчас встала на учет к Павловой Т.Н., один раз пока у нее была, ни че такая тетенька.

А-мурка

Нет просто менструальный сбой был, обратилась в 7 мне там очень не понравилась, пошла на А.Валека я то думала беременность и все, потом по любому поводу обращалась туда как к простому гинекологу и к терапевту тоже туда ходила. Бесплодия не было тфу-тфу-тфу))))))

Vale4ka

А я у Пуховой стою, меня вполне устраивает

MAMA_MARGOSHI кточтопро 10ку слышал????

А я читала отзывы разные и наоборот поняла что ее хвалят! Только вот они осенью на ремонт и боюсь я поподаю на этот период, а так я бы рада туда)))

**** если родовая деятельность слабая или еще какие-то причины, то как иначе? лучше кесарево, чем угробить ребенка
я не зацикливаюсь на способе родоразрешения, главное чтобы я и мой ребенок были в порядке

дак в том то и дело что ей практически сразу врач сказала плоч оооооооооооч крупный не родишь сама и все равно потом столько времени ждали может шейка еще раскроется, сама девочка при этом то 160см ростом а ребенок 4800 родился 58см

ну вот очередная знакомая в 10ке 20го мая родила тоже кесарево

всем привет)
у меня срок уже большой, но можно тоже к вам? Нам 36 неделек, ждем второго мальчика. Старшему недавно исполнилось 3 года. Живем на учителей, около ПаркХауса. Наблюдаюсь у Трофимовой, сначала претензий не было... но потом она много стала косячить((( декрет неправильно посчитала, меня не слушала (вообще она не любитель особо слушать и разговаривать с беременными) Но так как беременность уже не первая у меня, то я сильно не парюсь, сама все знаю... хожу, так больше для отчетности. Но все ж девочки будьте сами внимательней. Мне из-за нее пришлось побегать и с отпуском в декрет и на прием она меня назначала случайно не в приемный день((( узи 2 и 3 делали платно у Ковальчука (понраился как специалист еще на суромолотова), недавно ходила к нам в поликлинику на КТГ, все понравилось - бустро и внимательная мед.сестра была.

конечно можно только вы то уже вот вот ну и что все равно)

Да, нам совсем немного осталось до родов)))

Девчонки как то не активна общаемся))))рассказываем о себе))))

MAMA_MARGOSHI Я с ул. Советская (пересечение с Сулимова)

Эх,переехали от вас недавно... Жаль)) жили рядом прям)) в 51-ом доме.

привет. у меня пока 13 недель, но гулять с кем-нибудь тоже хочу :) беременность вторая, живу Уральская-Советская, на учете стою на Малышева у Кочевой.

вот и я на малышева, по прописке, но я у Санниковой..... девочки моя тема про насморк есть тут.... загляните кто что пробовал что помогает

девочки скажите я одна такая или есть еще??? у меня срок еще только 19 нед, а я уже вся в планах что покупать малышу в РД на выписку коляску кроватку и тд и тп

MAMA_MARGOSHI

у меня все от старшего осталось, я как-то еще не тороплюсь. но что плохого в ваших планах? это ж здорово - мечтать :)

Всем привет.у меня 15-16недель.живу на уральской-учителей.ребёнок третий.предстоит 3кесарево.стою на учёте на малышева у Тармозы Р.И.
С предыдущими малышами стояла на учёте в 7ке у Павловой т.н.
Специалист по моему мнению так себе.после 2кс она решила,что леска на шве сама отпадёт и сказала,что обрезать не будет.через 2 недели всё загноилось.в итоге попала я к Тармозе.

девочки мы тут все получается к 10ке относимся... кто что слышал может кто был там, я пока только отрицательные отзывы слышала от своих знакомых....(( страшно как то

MAMA_MARGOSHI

в 2008 рожала там.отличные врачи,спасибо им,что вовремя гематому увидели в матке,так бы наверное дома кровью изошла.

вот и я не понимаю как так может быть здесь на форумах читаю многие хваляточень мало плохих отзывов, зато знакомые наоборот ни одна не похвалила( и мамина знакомая там работает на рентген аппарате тоже говорит ужас что врачи творят(((((( антисанитария полнейшая

девочки, всем привет.
возьмите меня к себе.
я с сулимова-менделеева, срок 23 недели, стою на учёте на антона валека :-)

в 10 рожало много знакомых, нет ни одного отрицательно отзыва. хотела бы тоже рожать там, но в сентябре закрывается на чистку.
сейчас даже не знаю куда бежать. надо какой то запасной вариант

Черная_кошка девочки, всем привет.
возьмите меня к себе :-).

конечно к нам)))) а на учете где стоишь?

MAMA_MARGOSHI а на учете где стоишь?

на антона валека. врач Пухова.

и с а.валека отправляют тоже в 10ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы