Девочки из пионерского поселка со сроком 16-20 нед давайте знакомиться..... потом вместе гулять будем)

Черная_кошка

А Вы на лекциях были которые у нас на А.Валека проходят. Близлежащая 10.07 Многое о грудном вскармливании (преимущества, подготовка молочной железы, техника, недостаток молока, застой в молочной железе, трещины сосков…). Может сходим, всем желающим можно)))) с 15-00 до 16-00

Девочки, мы тут в отпуск уезжали - поэтому пропала))) Но сейчас постараюсь быть с вами
У меня сейчас 24 неделя, на втором УЗИ подтвердили что будет девочка, чему мы несказанно рады
Но есть и не очень хорошее - поставили мне гестационный сахарный диабет Сдала кучу анализов, каждый день меряю сахар и пытаюсь соблюдать диету. наблюдаюсь в эндокринологическом центре в 40й больнице у Сентюриной. Кто-нибудь сталкивался с такой болезнью, может знакомым ставили? Буду благодарна любым сведениям, а то первоначальная паника сейчас перешла в ступор и страх за малышку. От Трофимовой в ЖК вообще толку мало в этом вопросе - она вообще каждый раз удивляется что у меня такой диагноз

Shpinenok

Живу напротив Парк-хауса, каждый день гуляем с ребенком то в парке, то близ него

Tanuci4ka Живу напротив Парк-хауса, каждый день гуляем с ребенком то в парке, то близ него

сколько старшему ребеночку?

MAMA_MARGOSHI
Старшему 1,10

Нам на узи сказали вроде девочка,так как не показывается нное место...узистка удивилась почему я не на антона валека наблюдаюсь.19 на явку-там всё и решим.девочки а на а.валека очереди огромные?и как там врачи?

Shpinenok предлагаю на следующей неделе встретиться (на этой у меня муж в отпуске). в парк хаусе устроит? и я не знаю, тут писать, или уже в личку перетекать плавно?

я только за встретиться. правда захожу сюда редко, в основном на е1 торчу. если что пишите в личку или аську /если есть/ 590630753

LUBOHKA86 А Вы на лекциях были которые у нас на А.Валека проходят.

я даже не знала про них. а когда сл занятие? схожу с удовольствием. правда я на курсы в омм пошла, чтобы рожать у них

Tanuci4ka гестационный сахарный диабет

это так называемый диабет беременных. встречается вроде у 45% беременных (если я не ошибаюсь в цифре), просто не все о нем знают.
после родов он пройдёт. нужно полностью исключить всё сладкое.

AnnaDeSoul девочки а на а.валека очереди огромные?и как там врачи?

очереди большие только на кровь, и то быстро берут. а к своей обычно примерно в назначенное время захожу. один раз только час сидела, когда после праздников много девочек пришло по доп талонам.
врачи как врачи. ничего особенного. я даже если честно пожалела, что туда пошла.может конечно не все такие, но моя не "фонтан"

Черная_кошка но моя не "фонтан"

а у меня как то ни как мнение по ее поводу не сформируется, вроде и не плохая но и ничего особого......

Черная_кошка я даже не знала про них. а когда сл занятие? схожу с удовольствием. правда я на курсы в омм пошла, чтобы рожать у них

следующая 17 тема:Первый месяц жизни малыша (особенности ухода, нововведения в наших роддомах, приданое для малыша, массаж руками мамы…).

LUBOHKA86 у меня как то ни как мнение по ее поводу не сформируется, вроде и не плохая но и ничего особого......

ничего хорошего я сказать не могу. не внимательная, всё забывает. ничего её не интересует. на все вопросы либо молчит, либо я не знаю.

LUBOHKA86 следующая 17 тема:Первый месяц жизни малыша (особенности ухода, нововведения в наших роддомах, приданое для малыша, массаж руками мамы…).

здорово, хочу сходить, а когда она будет? и что нужно чтобы попасть на лекцию?

LUBOHKA86 А Вы на лекциях были которые у нас на А.Валека проходят. Близлежащая 10.07 Многое о грудном вскармливании (преимущества, подготовка молочной железы, техника, недостаток молока, застой в молочной железе, трещины сосков…). Может сходим, всем желающим можно)))) с 15-00 до 16-00

такое время не удобное((

Привет девочки! Сколько оказывается беременных рядом живет. У меня 30 неделек. Ждем вторую дочку, но муж еще оставляет надежду на последнее узи, что все же ошибка :))) да и расстраивает, что мадам в тазовом предлежании, и что то сомневаюсь что перевернется :(

LUBOHKA86

17 июля в 15 00 ? Мне кажется полезная информация будет, очень хочу сходить

ksenya87 да и расстраивает, что мадам в тазовом предлежании

Не переживайте, у малыша еще есть время занять правильное положение

Три_ангелочка 17 июля в 15 00

Да с 15 до 16 на А. Валека 12 кабинет 219.

Но это будет не лекция а вебинар. Следующая 24 Первые месяцы жизни малыша (закаливание, основные причины недомогания, что делать при… повышении температуры, прорезывании зубов, коликах… аптечка для малыша). но тоже вебинар.

LUBOHKA86

ну буду надеяться.

прошедший вебинар можно посмотреть по ссылке u1879.seemedia.pro/record/10873QcGlIRvW

девочки у кого срок в октябре когда поедете за вещичками? и куда? вот ищу себе компанию)))

у меня в конце октября
ты имеешь в виду за всякими распашонками, пеленками??

хочу сначала крупные покупки сделать, коляску, кроватку и т.д

katronina хочу сначала крупные покупки сделать, коляску, кроватку и т.д

ну мы уже коляску купили, а вот кроватку пока нет некуда ставить пока ремонт в квартире делаем
а за шмотками уже очень охота тем более что счс в дочках сыночках распродажа ползунки по 70-100 р.

MAMA_MARGOSHI

а какую коляску купили??
я вот одежды наоборот прикупила уже, несколько комбезов, боди, ползунков, конверт теплый
еще надо зимнее что то купить , комбез теплый и шапочку, и думаю на выписку в чем еще укутывать буду..

katronina а какую коляску купили??
я вот одежды наоборот прикупила уже, несколько комбезов, боди, ползунков, конверт теплый
еще надо зимнее что то купить , комбез теплый и шапочку, и думаю на выписку в чем еще укутывать буду..

пег перего наветта

katronina я вот одежды наоборот прикупила уже, несколько комбезов, боди, ползунков

счс вот распродажа в дочки сыночки в аиде может соберемся туда как нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы