Мне страшно...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Это просто в регистратуру приходишь и говоришь, что хочешь у них наблюдаться по беременности и усе? А что за комиссия?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

А рожаешь всеже по месту жительства бесплатно или по прописке?

мама
Екатеринбург

Не, звонишь в регистратуру, узнаешь когда у них комиссия, в назначенный день приходишь, беседуешь с заведующей и усе, а про роды там расскажут - сейчас, вроде, будующие мамули сами могут роддом выбирать :)

мама
Екатеринбург

Я пробовала встать на учет на А. Валека, но с меня попросили направление из женской консультации. Наблюдаться в женской консультации не хотела из-за гинекологини. Несмотря на ее преклонный возраст, мне она показалась не очень квалифицированной и опытной. Хотела сменить врача - это только платно, хотя наблюдалась по прописке. Нашла выход - ходила на прием 1 раз в 2 месяца. Лишь бы в обменной карте были все анализы. Сама ходила на УЗИ, когда считала нужным. Все закончилось успешно.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Огромное спасибо, даже настроение поднялось.

мама
Екатеринбург

Удачи!!! :)

мама
Екатеринбург

Irina
ходила на прием 1 раз в 2 месяца

ну и да, кстати, тоже выход
Это как раз мой вариант.
Я врачей не то чтобы боюсь, но недолюбливаю. И тоже чувствую себя маленькой девочкой перед ними. (Второй раз, правда, уже получше :))
Я просто старалась реже появляться в консультации. За всю вторую беременность у меня 5 визитов ко врачу. Из них последний, на 39й неделе исключительно с целью сняться с учета.
Но такая схема не всем подойдет. :)

мама
Екатеринбург

Danka
Но такая схема не всем подойдет

Действительно, в консультацию я ходила редко во вторую беременность, просто в первую мне повезло - с участковым врачом были очень хорошие доверительные отношения, а самое главное это был грамотный гинеколог.

Тема закрыта
Причина:
";