Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Татощка
а главное,что если не начну в 38 рожать???? И потом, какая я буду??? У меня начинается нервная паника какая-то....

Ну не начнешь в 38, начнешь в 40 . Смысл паниковать? Малыш должен родится тогда, когда сам пожелает и если он сочтет что в 38 еще рано- значит нужно потерпеть. Уж за 2 недели от 38 доо 40 малыш сильно то не покрупнеет, если и наберт то граммы, не килограммы же.
;)
А что касается веса, то добрая половина уйдет сама после родов и в первые дни. Я вообще из роддома вернулась тонкая и прозрачная, пошла отъедаться поскорей чтоб ноги носили. Хотя набрала прошлую беремнность тоже не мало , но и не много так то- 12, 5 кг.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 16:55

Татощка
Я вот думала первые 2 месяца, а может и 3 - дома на беговой дорожке+диета.

А как же молочко? У меня обычно в это время идет битва за молоко и я не смотрю вообще на вес. Чтоб молоко прибывало нужно больше отдыхать, нормально питаться, пить чай с молоком и пр.

Татощка
Я знаю мамаш, которые с 3-м месяцев ребёнкиных наняли няню и пошли работать+фитнес

Но они не кормят грудью...

DYM
во первых не до диет потому как надо лялю кормить, а если не есть - то и молока не будет в должном количестве..

Вот итменно.

DYM
у меня от долгой ходьбы всегда спина начинает ныть, видимо специфика моей фигуры..

Может обувь не правильно подобрана? Нужно обязательно небольшой каблучек и супинаторы. У меня вот плоскостопие (поперечное) развилось, так стельки меня просто спасли.

Татощка
Кто-нибудь ограничивает себя в жидкости?

Я пью сколько хочу, но это получается не очень много, соль стараюсь лишнюю не есть.

MiLedi
Я не ограничиваю, но кто пробывал говорят фигня это все. Организм еще сильнее начинает накапливать жидкость, из за дефицита. В европе наоборот рекомендуют от отеков избавляться с помощью большого кол-ва чистой воды. недавно читала.

Ага, я про это совсем недавно писала, из своего опыта. С сыном ограничивалась, с дочей нет, эффект один.

Татощка
И потом, какая я буду???

Отеки уйдут сразу после родов и станешь нормальной.

Масюша
все таки когда малыш активничает - это больше относить к тому, что ему что-то не нравится или наоборот???

Ну не знаю, слышала, что может из-за гипоксии, но ты ведь не можешь оценить на сколько сильно он активничает, может это нормально.

Масюша
Коляски ТАКО очень хвалят!!!

Я тоже это слышала. А какую нам отдадут я даже и не знаю. Знаю, что она просто зимняя, без всякой смены коробов.

Масюша
когда малыш активничает - это больше относить к тому, что ему что-то не нравится или наоборот?

Сама этим вопросом мучаюсь. Спрошу у врача, если из головы не вылетит.

Масюша
Коляски ТАКО очень хвалят!!!

А в каую они примерно цену? Где у нас продают их?

Девочки, перезжаем, нам тут уже тесно ...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы