Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

MiLedi
видимо после работы приходит туда

у него там только вторая смена. Ну надо ж зарабатывать деньги для семьи :)

EVRIKA
Дома точно заниматься собой не буду после родов. В месяц получается 2000 р. Вроде не дорого.

Цена выгодная, это да. Но как ты после родов туда ходить-то будешь? У меня тоже во дворе фитнес центр, но я не представляю... даже на час оставить первые пару месяцев ведь никак!

MiLedi
Холдинге Сибур

Это диски, шины?

Татощка
первые пару месяцев ведь никак

Ну папа ведь ещё есть )))
Там исчисляется год с момента первого посещения, понятно что в январе я туда не попрусь, м.б. с февраля или даже с марта. Ещё они в перспективе хотят сделать детскую комнату, ну это и мой надо чтоб подрос чуток, а для начала с папой пусть посидят пару часиков дома, или круги вокруг наматывают на улице )

EVRIKA
Ну папа ведь ещё есть )))
Там исчисляется год с момента первого посещения, понятно что в январе я туда не попрусь, м.б. с февраля или даже с марта.

Я вот думала первые 2 месяца, а может и 3 - дома на беговой дорожке+диета. А потом на фитнес только пойду. Но я бы лучше днём ходила или утром, а на мужа ведь ребёнка только вечером оставить получится...

EVRIKA
Это диски, шины?

Ага. :)

Татощка
Я вот думала первые 2 месяца, а может и 3 - дома на беговой дорожке+диета

Первые два - три мес. нельзя ни беговой дорожки ни диеты. :( Я с первым через два месяца попробывала пресс покачать и меня такое кровотечение началось. Врач сказал что я сумашедшая, до пол года нельзя вообще нагрузок. Но зато можно много ходить, с коляской гулять способствует похуданию.

MiLedi
до пол года нельзя вообще нагрузок

Может это индивидуально? Я знаю мамаш, которые с 3-м месяцев ребёнкиных наняли няню и пошли работать+фитнес

MiLedi
ни диеты.

А как же? Наоборот же при ГВ - хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а придётся
Ой, как это отвратительно, когда ноги отекают - как брёвна...фу! Я промо хочу лечь в больничку, пусть там хоть на кашке подержат+от отёков помогут хоть немного (капельницы с магнезией)

EVRIKA

ну кстати на том сайте как раз я одну видела что а/м сиденье на шасси крепится.. но мне тоже кажется что они не очень удобные.. я просто не видела вживую - не могу оценить..

Татощка

про коляски: да, разница чувствуется.. мне вот польские пока просто видом не очень понравились.. будем еще смотреть что имеется в продаже : )

MiLedi Я с первым через два месяца попробывала пресс покачать и меня такое кровотечение началось.

ОГО СЕБЕ! да, надо поосторожней.. я вот тоже слышала что во первых не до диет потому как надо лялю кормить, а если не есть - то и молока не будет в должном количестве..
а на счет много ходить это хорошо.. только вот спина не боллит?? у меня от долгой ходьбы всегда спина начинает ныть, видимо специфика моей фигуры.. :)

Кто-нибудь ограничивает себя в жидкости? Моя мама в шоке, что врач меня не заставляет это делать. Я очень много пью, может 2 литра, а может и 3...не знаю

меня на дневном пыталсь заставить ограничивать, что-то толку я особо и не заметила. Я подумала-подумала и решила все же не ограничивать - пить столько сколько организм просит, но только простой чистой воды, даже не минеральной, что бы почкам доп. нагрузки не давать.

MiLedi
Первые два - три мес. нельзя ни беговой дорожки ни диеты

Не то, чтобы нельзя, но нежелательно. Да и желание, по большому счету, вряд ли возникнет через месяц после родов скакать и прыгать. Это сейчас на словах у большинсва только, так как еще сил полно и энергии нерастраченной. Да и восстановиться организму физически нужно после родов, так что всему свое время и торопеиться не стоит (имхо), иначе загоните себя , а тольку от этого ноль. Я влезла на велотренажер впервые, после родов почувствовав силы и желание только в шесть ребенкиных месяцев. До этого многочасовых прогулок с коляской мне хватало за глаза. Вот чего будет хотется и очень сильно в первые месяцы - так это выспаться. Будет хотется всем, уверяю.... А диета диете рознь, кушать кормящим мамам нужно часто, но понемножку и пересмотреть свой рацион обязательно в пользу здоровой пищи. Диета в смысле голодания- тут вообще не к теме, если хотите сохранить здоровье и ГВ.
;)

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 15:42

Татощка
Кто-нибудь ограничивает себя в жидкости

Я не ограничиваю, но кто пробывал говорят фигня это все. Организм еще сильнее начинает накапливать жидкость, из за дефицита. В европе наоборот рекомендуют от отеков избавляться с помощью большого кол-ва чистой воды. недавно читала.

Татощка
Кто-нибудь ограничивает себя в жидкости

И не думаю даже. Ем и пью сколько хочу.
Меня кстати тоже врач не заставляет. Но у меня прибавка к 30 неделям всего 7 кг, так что мож поэтому не парится и не ворчит.

Сюрпрайз
Но у меня прибавка к 30 неделям всего 7 кг,

А я чувствую, что в четверг буду умолять врача уложить меня в больничку...не на дневной, а в больницу вообще. Я набрала уже 16 кг к 35-и неделям и продолжаю набирать с дикой скоростью. Понимаю, что сейчас диетой тут уже не решишь проблему, таблетки и чаи от отёков не помогают...Я уже себя боюсь, ужас какая страшная стала...Блин, это правда так неприятно всё...Как до 38-и дожить, а главное,что если не начну в 38 рожать???? И потом, какая я буду??? У меня начинается нервная паника какая-то.... %O

Татощка
А какие они должны быть в идеале для зимы, в смысле по размеру?

Наташа, колеса обязательно большие бери, а то не проедешь по нашим дорогам. Большие... ну обычные... не такие маленькие, как на прогулочных и по ширине не слишком узкие.

Сюрпрайз
Вот чего будет хотется и очень сильно в первые месяцы - так это выспаться.

Это точно.
Диеты я не могу соблюдать никакие. Силы воли у меня на это нет. А вот заниматься все таки попробую, если не в зал, так хотя бы в бассейн. Дома разместить велотренажер нет возможности, квартира всего 2-х комнатная и так места мало:)

Татощка
Я набрала уже 16 кг к 35-и неделям и продолжаю набирать с дикой скоростью.

Вот по виду совсем не скажешь!
Или ты все под столом прятала?

Татощка
что мало ли что, плохая примета...

Вот в это я вообще не верю.

Татощка
он, читали у октябрят про последние роды?

Нет, я не читаю такие рассказы.

Lusha
Наташа, колеса обязательно большие бери

Думаешь, я на этой Венеции не смогу погулять зимой? Ведь чистят же дорожки. Просто она симпотишная и лёгкая, а польские по 15 кг весят, а про размер колёс там тоже пока не ясно...Короче, по-любому больше 10 т.р. не выложу я за коляску, постараюсь уж найти б/у за эти деньги

Татощка
про размер колёс там тоже пока не ясно

у венеции всего 17 см. Большие это 27 и больше

EVRIKA
Или ты все под столом прятала?

Основное богатсво - конечно там. :) Вчера мужа учила, как меня сфоткать красиво чтоб вышло. Сказала, что вот Анфису Чехову же фотографируют как-то так, что не страшно получается, так же хочу :)

Lusha
Нет, я не читаю такие рассказы.

Да там коротенько, прям в их топике.

DYM
хочется конечно чтоб ручка регулировалась

Эти регуляторы часто ломаются во время морозов. нам пришлось менять в прошлый раз.

MiLedi
А я опять за 3 нед. набрала 3,5 кг.

А я набрала 1200гр за 3 нед., вот такая я молодец ;), правда я вчера весь день разгружалась. Утром не ела, пришла домой наелась... такая дово-о-о-ольная :).

MiLedi
А я кстати выкладывала фотки в пятницу вечером и расказывала про фитбол- почитайте очень хорошая вещь.

Я видела. Нам вчера подарили мячик такой, только детский, Соняшке. Я ведт хотела купить нормальный, чтоб самой сидеть на нем, теперь не буду, попробую на этом сидеть... лопнет, так лопнет. Куда их два? Или лучше купить для себя ещё? Место будут занимать.

MiLedi
они к 20 относятся.

Меня сегодня врач очень расстроила... оказывается наш район теперь передают в 27 роддом, т.к. от них забирают Кировский в 7 роддом. Я ведь уже так настроилась, что буду в 20 рожать, а 27 не хвалят. Не знаю что и делать теперь, подожду пока... может ещё и не откроют 7. Хотя, 27 совсем рядом с домом, но там нужно врача видно искать, что-то боюсь я так просто в 27 рожать. Кстати, я там знаю одного врача, но не знаю на сколько он хорош в родовспоможении и вообще, принимает ли он роды. Я у него с выкидышами была и он сказал, что будет переходить в роддом.

EVRIKA
Ну надо ж зарабатывать деньги для семьи

У него жена тоже врач, на хорошем месте работает и ребенок один, взрослый уже. Его жена сама мне говорила, что жалеет, что второго не родила в свое время.

Масюша
это больше относить к тому, что ему что-то не нравится или наоборот???

Кто ж его разберёт...Мой обычно просто, когда я долго не двигаюсь, просыпается и бузит: утром рано, вечером, ночью иногда, когда в транспорте долго еду, за компом сижу...

EVRIKA
у венеции всего 17 см. Большие это 27 и больше

Мне мама запретила покупать эту Венецию, она её смотрела в магазине, ей очень колёса не понравились тоже...
Знакомая советует в ашан съездить посмотреть там очень дешёвые коляски...Может и стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы