кс по собственному желанию

Все не как не могу разродиться завтра поидет 42неделя,врачи чего то ждут .. сегодня были схватки шли уже каждые 5минут ... посмотрели сказали не рожаю и поставили укол... вообщем нет больше сил .. хочу попроситься на кс кто знает в 40делают по желанию или тут ждут до последнего что все само начнеться?и еще у кого было кс как вы быстро приходиди в форму в смысле живот убирали.. я сама по себе 50кг набрала кг 11живот маленькии вот мне интересно возможно что его не будет ??или возможность его убрать...у кого какои опыт...

у меня после кс спайки. особенно это не красиво, когда наклоняюсь:( живот бугорком около шва.
для ребенка КС не полезно.
Для вас - опасно, как любая полостная операция.
42-я неделя - нормальный срок
схватки были каждые 5 минут - возможно вы и сегодня-завтра родите.
куда вы торопитесь?:))) вот будет 42 с лишним недели - тогда будете беспокоиться. а так - всегда лучше как можно естественнее и здоровее.

Боюсь что я этого второи раз не вынесу...

чего конкретно вы не вынесете?

Сходите ко врачу вашему и скажите,что вы не хотите рожать сама,хотите кс

ТАМ процесс таков что лишь бы закончилось , так что без КС могут помочь родить яоже осле 42пришла и просто вскрыли пузырь и родили.. ИМХО не надо кесариться

Меня по крайней мере врач услышал

Мне сегодня обещали что рожу..но что то не кто не стал стимулировать ...смотрели три разных врача и все по разному говорят... в общем я 7часов со схватками проходила чуть с ума не сошла... терпела тк хотелось скорее родить ..а сеичас я после этого даже норм настроиться не могу(

Спасибо дождусь завтра , может чем нибудь поможет)

Скажите а долго в форму приходили??

я первого сына НЕДЕЛЮ рожала:) час0в в 13-14 схватки начинались и ночью затухали.

а вот со вторыми даже не почувствовала, что рожаю:) врач меня смотрит, грит - ты же рожаешь, раскрытие на 2 пальца, ты что, не чувствуешь? а я ни сном ни духом. Ну, напрягается немножко живот, ну и что такого)))))

анонимка

Точно скажу,что живот быстро ушёл,да у меня телосложение таково,что за б я набирала 11кило максимум и на следующий день я весила 52-54.складка над швом не денется ни куда если живот сам по себе существует.у меня всё в порядке.врача просила лично.адекватные причины были,а не только боязнь

Вот и у меня раскрытие в два пальца но что то говорят не рожаю..не понимаю почему не стимулируют((третии день уже лежу а они не однои таблетки не дали и не чего другова((

вот вам прямо не терпится полечиться%) там хорошие врачи, куда вы в бой рветесь? ребенок лучше знает, когда ему рождаться.

У меня не бознь даже а больше то что я не хочу перехаживать ... я устала ..у меня нет просто сил уже ждать ... понимаю что это не причины но после сегодня я. уже незнаю что лучше мучаться так вторую неделю или решиться на кс

Очень хорошие но что то три разных врача и три разных выводом... стала сомневаться..

Я хочу не полечиться а что б мне уже хоть чем то помогли если третии день нет сдвигов то я думаю надо значит еи помогать открываться а не ждать пока само все....я б и дома так лежала ... незнаю может вы и правы но я уже не жду а мучаюсь(

анонимка

За чем вы спрашиваете совета на фооуме,если вы ХОТИТЕ КЕСАРЕВО?щас вам напишут,что кесарево это адский ужас для ребёнка и что вы не мать после этого
У меня третье кесарево Предстоит и скажу честно-я счастлива,что мне сделали кесарево и не стали "насильно"уговаривать на ер
Но если вам откажут НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!!!!может вам действительно нужно это пройтиСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 23:29

когда нет сил ждать и живот задолбал - это один из признаков того, что роды вот-вот начнутся;)
не нужно вам КС. Ничо хорошего в нем нет. его делают по показаниям, тогда оно оправдано. Вы ж не стали бы просить, чтоыб вам без повода аппендикс удалили? ну вот та же самая полостная операция (да и-то по-моему, сейчас аппендикс лапороскопически удаляют%)
кто у вас врачи-то?

Я изначально хотела родить ер ..даже не думала про кс но когда уже ожидание на столько тяжелое все уже не в радость то вот сегодня я задумалась. о нём

Незнаю... наталья какая то ..с хвостиком длинным ходит молоденькая

А два последущих я даже не запомнила( ну другая темненькая с короткои стрижкои хорошая женщина..а третья блондинка высокая высокая

анонимка

Тогда рожайте сами,вам

котёнок™

Всё правильно говорит.я на кс с самого начала настроена была

анонимка когда уже ожидание на столько тяжелое все уже не в радость

гы:) я с двойней в 30 недель уже сама себе не рада была. животмешал жутко, на какой бок ни ляг - кто-то из детей не доволен и избивает меня и собрата. обувь не надеть, изжога капецкаая, по ночам бессонница, если спать - то тольк полусидя, а-то даже и дышать-то нельзя. Днем ходить могла максимум метров 50, потом живот отпадывал... ну не рожать же в 30 недель)))
не, теток я там не знаю. Знаю Бутунова и Палсаныча

Незнаю если еще и завтра скажут подождать ...я не смогу.. я уже хочу просто родить. и все ... обидно что столько сил сегодня по напрасну истраченно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы