кто сколько прибавляет

Девочки расскажите кто сколько прибавляет ,Первую беременность не было проблем первую половину беременности худела потом немного набрала но из роддома вышла на 6 кг меньше чем до родов .Первая у меня доча ,а вот теперь беременна мальчиков и по 2 кг в месяц прибавляю ,а то и больше .

захотите - сбросите . набрала я 16 , через пол года - 22,

с первым +16, через 4 месяца -18 кг, сейчас вторая беременность наберу кг 10 наверно ... но нагрузка большая

С первой набрала 24 кг, сейчас 23 недели и уже 9:(

С первой набрала 14 кг, сейчас 12 уже, 32 недели. Но у меня после ГВ все уходит ,так что я не переживаю.

Рост 164, до беременный вес 48 кг. Сейчас 32 недели, набрала 12, 5 кг.

вес до беременности 50 кг рост 166 см
1) первую дочь пошла рожать 59 кг (+9 кг), с роддома вышла 52 кг, через месяц 47 кг, как прекратила кормить опять стал 50 кг
2) вторую дочь пошла рожать 53,5 (+3,5 кг\ ела что не приколочено, но и очень много двигалась), с роддома вышла 48, кормлю, ем, ем и ем, но не поправляюсь.

С первой +10, со второй +10, с третьим ребенком пока 18-я неделя, вес добеременный -1 кг.

с первой 5 кг, со второй - 15 кг. В роддоме оставляла оба раз 3,5-4 кг

с первой+ 18 кг!!! во время ГВ вернулась в свой вес
сейчас 36 нед +14 ем очень избирательно и дробно

38 недель +13,400

до беременности 52кг, 40нед - 64кг, врач сказала что отлично
первые четыре месяца не набирала вес, хотя вела малоподвижный образ, живот рос

первую 17.5кг, вторая 26 нед.10кг :(

С дочкой набрала 20 кг, к ее 10 месяцам вернулась к добеременному весу. Сейчас 20 недель, есть хочу постоянно, прибавила 4,5 кг, а ведь вся основная прибавка впереди... Не могу себя ограничивать в еде, сложно очень ((

первая 30, вторая 28, третья сейчас -27 недель 6 кг. После 6 не ем, поскольку отеки.

а у меня 21 неделя +4,5 кг, это нормально? (свой вес был 50)

До беременности весила 43 кг, сейчас 37 недель, набрала 14 кг, врач не ругает

С двойней набрала 12 кг, сейчас как до беременности вешу, если не меньше.

в первую (мальчик) 11 набрала, через полгода 22 скинула, сейчас 30 нед (девочка) , но уже +15, но знаю как буду худеть, говорят после второго и 30 лет трудно восстановиться

я хотела написать НЕ знаю, как худеть буду :( :( :( :( :( :( :( :(

все так мало набирают? я в первую почти 30 кг набрала, сейчас вторая беременность, за пол срока уже кг 7 набрала, думаю еще 7-10 наберу.
вотбещем первый раз 97 была когда до родов, в этот раз также наверно будет.

набрала 10 за беременность, 8 ушло практически сразу

20 недель пока не набрала ещё, только скинула, очень боюсь набрать много, свой вес большой очень :(

mmorena
20 недель пока

:=-O:

mmorena

Какой у вас изначальный вес до беременности был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы