На каком сроке беременности ваши вещи вам стали малы?

О 1 беременности даже не догадовался никто, недели до 26, о второй до 23 (но между ними большая разница, мышцы в порядке были), а вот сейчас третья, чуть больше чем, через год после второй наступила и живот сразу вылез!) Так что, не равняйте все животики со своим, тем более если он растет впервые

До 3 месяцев какой живот-то осбо. Там еще малыш совсем малыш.
Я в 16 недель точно еще без беременных вещей была. Помню, потому что в это время в "патологию беременных" положили. Там все лежали уже с бОльшими сроками и говорили что у меня живота нет.

Andgelo

Да кто нервничает то))) удивила Ваша категоричность, как будто у всех животы одинаковые ...

Wine альтернативная но и от первоначального гардероба.

+100

На 5 месяце начали жать джинсы, в неделях уже и не помню) другое дело, в груди у меня одежда мала стала уже недель с 16)

mareyi Так что, не равняйте все животики со своим, тем более если он растет впервые

+++++
да и животики у всех разные. У меня с первой беременностью животик вперед рос.. А со второй в бока как то пошел.. Совершенно разные пузики.... Со второй быстро джинсы стали давить в талии.. Недель с 15

С 13 ти недель стала покупать специальную одежду для беременных

с 10-11 недель перестала застегивать пуговицу на джинсах, в 17 недель купила беременные джинсы с резиночкой на поясе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы