На каком сроке беременности ваши вещи вам стали малы?

на 6 месяце еще ходила в брючках добеременных. Потом уже леггинсы и джинсы купила.

а я вот думаю,могут ли мне в ателье вшить широкую резинку в мои любимые брюки?я так расстроена,что они не застегиваются...

С 10 недель стала носить одежду для беременных, жалею, что сразу не купила слингокурткуСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 14:52

с каждой беременностью все раньше с первой

Sтропа
на 6 месяце еще ходила в брючках добеременных.

с последней уже

zvetideti
С 10 недель стала носить одежду для беременных

А мне что в первую что во вторую беременность джинсы(юбки и т.д. то что в не трикатаж и с жестким поясом) неудобно носить стало с 10 недели (я в них влезаю,но они на живот давят),больно пуз :)

в первую беременность на мне ремень (хороший, толстый, кожаный) лопнул (все крепления повылетали) еще и 3 месяцев не было, а сейчас у меня 31 неделя и с легкостью влазию во все свои вещи, только пуговку на штанах не застегиваю, что б дитятке головку не зажимать, хотя поправилась на 7 кг.

zvetideti

А зачем она нужна в беременном состоянии? Чтоб дополнительно куртку не покупать и потом с малышом ходить?

Тыщтыдыдыщ
А зачем она нужна в беременном состоянии? Чтоб дополнительно куртку не покупать и потом с малышом ходить?

Да! Сейчас слингокуртки идут "3 в 1" Есть и вставка для беременных, и вставка для малыша в слинге (рюкзаке) и можно вообще всё убрать и носить обычную куртку - ООООООЧЕНЬ удобно и где-то даже выгодно ;)

nowamama

У нас просто дружбы со сливном не вышло с 1ым, а где большой выбор, они красивые бывают или минимализм?

с первой дочкой до 24 недель нормально носила брюки-джинсы (но они у меня все немного эластичные), верх поменяла уже в 7-8 недель, так как сильно увеличилась грудь. Во вторую беременность уже к 10 неделе купила все "беременное".

Тыщтыдыдыщ

nowamama
Да! Сейчас слингокуртки идут "3 в 1" Есть и вставка для беременных, и вставка для малыша в слинге (рюкзаке) и можно вообще всё убрать и носить обычную куртку - ООООООЧЕНЬ удобно и где-то даже выгодно

Тыщтыдыдыщ
У нас просто дружбы со сливном не вышло с 1ым, а где большой выбор, они красивые бывают или минимализм?

Слингокуртку без вставок можно носить как обыкновенную. Когда я покупала для себя слингокуртку "Ай лав мам" в бутике "Еду в сумке", то одна женщина покупала не для беременности и не для слинга потому, что красивые, из качественных материлов, говорит, где еще за такие деньги такую (технологичную) куртку купишь. Слингокуртки есть зимние и демисезонные

с 16 недели джинсы застегиваются,но давят поэтому не ношу больше

а легинсы покупали со специальной вставкой для беременных?

Сейчас 28 недель,пока ничего специального не покупала,ношу добеременные вещи,но те,что пошире,платья,рубашки,брюки на резинках.Обтягивающие вещи,брюки на пуговках,конечно давно убрала,недель с 16 где-то

22-я неделя ношу спортивные брюки и шорты (не трикотаж), которые до Б носила. Одежда для Б лежит, еще не одевала

Andgelo

При чем тут рановато! Все от нечего делать, что ли одевают! Значит животик уже вырос! У меня уже в 16 недель был заметен! Я купила джинсы для беременных! В " небеременные" влазила, но было дискомфортно! Знакомая до 5 месяцев под животом застегивала обычные джинсы, с тааааким натягом ! ЗАЧЕМ???? Мучить и себя и ребенка!

Andgelo чё то вы рановато все начали покупать одежду для б

Если у меня изначально живот плоский, а в 12 уже вылез живот внизу, мне упираться, но носить обычный свои джинсы, где пуговица уже давит во всю )))
Сейчас 20 недель, ни одни джинсы не застегнутся на мне )))
Вот фотка в 13 недель )

Milo4ka_Vrn но какой живот на втором месяце?

при второй беременности нормальный такой животик. Но я долго носила джинсы с низкой посадкой..При первой беременности до 22недель во все влезала.

у меня 11 недель, вот на работе сижу уже в расстегнутых штанах, ходить еще ничего, а вот сидеть уже туго, через неделю думаю в спец.магазин сбегать

Tigrа после 20й недели

+100

Всю б. носила свои обычные брюки и джинсы с заниженной талией (мес. с 4 с расстегнутой пуговицей)

зависит не только от того, как быстро округлился животик, но и от первоначального гардероба. У кого-то вещи по фигуре из неэластичных тканей, а кто-то любит свободный крой и трикотаж, понятно, что в такой одежде можно дольше ходить, не меняя гардероб.

Andgelo живот не раньше 5-6 месяца начинает появляться

зря вы так категорично, до вашего поста очень многие отписались, что на ранних сроках животик появился. То, что у вас в эту беременность так, не значит, что у всех остальных так же... Я в 10 недель обычные колготки с трудом носила, резинка мне живот давила, пришлось в чулки перебираться, пока не купила спец.колготки беременные, а в первую беременность с дочей до 20 недель спокойно надевала прежнюю одежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы