На каком сроке беременности ваши вещи вам стали малы?

Интересуют в основном джинсы-шорты, юбки, все то, что в обтяг в основном и плохо тянется

В джинсах некомфортно с 9 недель ... особенно к вечеру

То есть месяца полтора еще в свои джинсы влезть можно, а потом что? Покупают специальные для беременных?

на 2 месяце уже был живот-меняла гардероб

в 15 недель джинсы уже не застегивались

Anonim

я леггинсами спасаюсь, в них мне комфортно ... юбки опять же выход трикотажные, платья )

в какой раз?

Тыщтыдыдыщ
На каком сроке беременности ваши вещи вам стали малы?

2 раза обновляла, поправилась, потом в том что поменьше, но большой еще ходила

Недель в 11-12 купила беременные джинсы. За это время похудела на 2 кг, при этом последнюю неделю перед покупкой ходила с расстегнутой пуговицей.

хочулето
на 2 месяце уже был живот

извините,но какой живот на втором месяце?если только не связанный с беременностью животик...)

у меня 14 недель.сегодня достала брюки летние,не застегнула(( брюки по-любому надо покупать на резинке уже,так невозможно ходить,давит..а остальное пока более или менее,но уже не оч красиво смотрится...

...
Недель в 11-12 купила беременные джинсы. За это время похудела на 2 кг, при этом последнюю неделю перед покупкой ходила с расстегнутой пуговицей.

у меня точно так же было

Milo4ka_Vrn
извините,но какой живот на втором месяце?

ну вот такой... У меня с первым - в свою одежду влезала почти до 20 недель. Со вторым - уже в 4 недели не могла своё одеть, пришлось "беременные" брюки покупать, а с третьим ребёнком - вообще ничего не покупала, живота почти не было до декрета (люди даже не знали, что я беременная ), а там "досрочно" родила ;)

Всяко бывает... ;)

21я неделя- джинсы обычные одеть могу, но пуговка не застёгивается уже
с первым я вообще в ширь разошлась резко...
не потолстела, а именно кости раздались, таз стал шире как-то

ближе к 12 неделям

у меня 19 недель ещё пока вхожу впритык в до беременное, но я похудела с начала беременности на 8 кг, а так бы наверно не влезла. Единственное ветровку взяла, тк у меня совсем приталенная была и пуговка на 15 неделях расходиться стала сильно :)

Я не по теме малость))) но в 35 недель ношу некоторые добеременые платья))))

в 20 недель поехала в отпуск, взяла уже беременные вещи, до этого юбки брюки нормально носила, но они офисные были, не джинсы

Крошка Хаврошка
но в 35 недель ношу некоторые добеременые платья))))

я тоже после Б носила те, что и в Б
потому что покупала трикотаж или с эластанчиком ;)

джинсы обычного размера носила недели до 12, потом купила штанцы тянущиеся на размер больше по типу джинс, с карманами тоже, зауженные и носила их поочереди с легинсами до 30 недель, до 23 недель носила дубленку и рубашки-кофты, потом в декрет ушла и преимущественно дома сидела, некоторые вещи и до 30 недель налазили, пуховик обычный носила после 23 недель и до конца зимы
в 34 недели перелезла в эластичные джинсы размера м с широкой резинкой, из обычного магазина, в них и хожу, щас 37 недель

с 18 недели

после 20й недели оба раза джинсы меняла на "беременные"

Мне где-то после первого скрининга стало не комфортно в джинсах)) недели с 16 наверно)) спасалась юбками-платьями)) а с 20 точно ношу брюки-джинсы беременные)) с 24 где то кофточки куртки

я с 15 недель купила джинсы с резинкой

с 21 недели перестали застегиваться джинсы, леггинсы и туники спасают)

К 3-м месяцам живота не было, но талия исчезла и окружность её увеличилась, поэтому

...
Недель в 11-12 купила беременные джинсы

Мне на 4 месяце стали джинсы малы

в 10-11 недель перелезла в беременные штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы