Бзик...

Вот ровно вчера в 12недель прошёл токсикоз,и тут понеслось...сегодня сьела мяяяясо...прям вот с наслаждением и это кайф был,но щас зашла в магаз и увидела вино,белое....а этот вкус прям перед носом...девочки у меня бзик...купила в итоге...выпила сейчас и тааак отлегло.прямо кайф какой то,хотя я к алкоголю ни как,а тут...стыдно конечно,за лялю побаиваюсь,но вот бзик был...девочки успокойте ,а %)

Бармалей™

Мооожно
Ну представляешь я на веселе...мне напиться то пол бокала хватит

AnnaDeSoul
,за лялю побаиваюсь,но вот бзик был...девочки успокойте ,а

вы прям бутылку что ль высосали? Нет же))))

Бармалей™

:( Ну блин а

Katy7788

Каюсь грешна

Znayka

2бокала...

Раз хотелось, значит организму надо. Ничего страшного в этом нет.

Бармалей™

Шутишь?

Бармалей™

Ну вот и я сижу...хорошо себя ощущаю...но отлегло на год точно... :) хотя улыбка до ушей

Бармалей™

:=-O: Рожу то через 6...у нас семейство не алкогольное вообще,по этому мне на год хватит точно

AnnaDeSoul

ну Вы как-то смело. Во время Б до ужаса пива, вина хотелось, даже снилось. Муж мне предлагал безалкогольное. Но я не могу так лялю подставить. Поэтому покупала виноград. Вне Б спиртное вообще не пью - не понимаю кайфа, спать охота сразу, даже с бокала вина, с бокала пива я пьянею.

а я пила, пью щас (ГВ) и пить буду)))) Гомеопатические дозы даже полезны :P

Znayka

ага, вот не поверю, наверно, совсем микродозы

AnnaDeSoul

спрашивала у врача про вино, ответил в обед сто грамм и на ужин сто грамм тока не барматухи и не каждый день естессно, можна! дядька лет 30 ведет беременности))) говорит щас от тонуса даже не просто от тонуса, а при угрозе некоторым 10% спирт внутривенно вводят, идет именно расслабление матки)).может я конечно бум бум но поверила)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 23:17

я когда еще не знала что беременная, пила красное вино в Абхазии. Много красного вина , потом посчитала, в 5 недель это было.
Дочке годик сейчас, она очень любит виноград...интересно это связано как то?

анонимка думает
ага, вот не поверю, наверно, совсем микродозы

бутылка брюта или сухого вина на 3 раза

Парадиз

ну уш нетушки

Бусятка

Вот виноград и лопала. Кефир литрами пила (это относится к теме?)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы