Бзик...

AnnaDeSoul

Анна, Вы даже не переживайте! Основные органы у малыша закладываются как раз до 12 недель. Дальше они потом просто растут и развиваются. До 12 недель и плацента формируется. Т.е. до 12 недель надо следить за тем, что пьешь-ешь, какие таблетки принимаешь, а после 12 недель, когда плацента сформировалась, она сама начинает защищать малыша от негативного, в том числе и от медикаментов, алкоголя. Но это не значит, что можно все и сразу запрещенное. Плацента как бы фильтрует все, что попадает к ребеночку. А у Вас, как я поняла, как раз период 12 недель прошел. Отсутствие токсикоза (или его исчезновение) говорит о сформированности плаценты.
Я сама себе иногда позволяю выпить пивка легкого, хочется его залпом выпить иногда)))) Но только чуть-чуть.
А мои 12 недель как раз выпали на Новогодние праздники(( И никакого бокала вина и шампанского себе не позволила...

анонимка думает
Вот виноград и лопала. Кефир литрами пила (это относится к теме?)).

К теме "Бзик" относится , а к алкоголю во время беременности - нет

AnnaDeSoul
вино,белое.......купила в итоге...выпила

С такими бзиками лучше бороться. ИМХО алкоголь для плода ни фига не полезен. Могу дать координаты психолога для устранения таких бзиков в дальнейшем

меня в первую бер-ть где-то ближе к 30 неделям на вино красное расторащило, прям вкус в мозгу стоял, какое хочу, дело как раз в НГ праздники было, я пока не нашла то, вкус которого "стоял", не выпила, не успокоилась. ;) На дочери это никак не сказалось вроде бы.....
Сейчас 25 недель хочу мартини с апельсиновым соком, холодненького, и бутылка чинзано стоит (купила себе на НГ), но откупоривать ее ради одного стакашка чет жалко, скиснет потом, муж такое не пьет, хожу страдаю

Бонюша
спрашивала у врача про вино, ответил в обед сто грамм и на ужин сто грамм тока не барматухи и не каждый день естессно, можна! дядька лет 30 ведет беременности))) говорит щас от тонуса даже не просто от тонуса, а при угрозе некоторым 10% спирт внутривенно вводят, идет именно расслабление матки)).может я конечно бум бум но поверила)

тоже у врача спрашивала...))) взрослый мужчин, так же сказал, что расслобляет тонус матки, и не только тонус так что если мне допустим хочется, то я могу бокал красного - и с удовольствием - и не сижу потом не трясусь, ой что я наделала, да зачем?!?! лучше вобще тогда не начинать....

Н@ст@ся
Раз хотелось, значит организму надо. Ничего страшного в этом нет. ;)

AnnaDeSoul
.выпила сейчас

AnnaDeSoul
2бокала...

Н@ст@ся
Раз хотелось, значит организму надо. Ничего страшного в этом нет.

вот-вот... мне пива очень хотелось, не пила - муж зыркал недовольно так потом недели две ела черный хлеб %)

AnnaDeSoul
хотя улыбка до ушей

хорошее настроение - самое главное)))

Бусятка
Дочке годик сейчас, она очень любит виноград...интересно это связано как то?

Нет, это точно не связано:)) Они мелкие-им нравиться мелкую моторику развивать, своими пинцетиками виноград щипать все малыши любят!

Amura
До 12 недель и плацента формируется.

До 16 недель.
Автор, выпили и на здоровье :)

делов-то

анонимка думает
Но я не могу так лялю подставить

:D

AnnaDeSoul
девочки успокойте ,а

Вы улыбаетесь и чувствуете себя хорошо! Выпили и забыли))) На доброе здоровье))))
У вас это третий ребенок будет))) Счастливая)))
Мне было 24 года, 30 нед вторая беременность, как же мне захотелось пива, (хотя я его терпеть не могла))) мне было так стыдно но я с таким кайфом выпила стакан))))

Встала сегодня и ни головной боли ни тошноты ни-че-го!!!! я поражена,так как до этого если я выпивала даже чуть чуть в праздники,то голова болела ужасно и тошнило с утра...

У меня такой же бзик, в эту беременность тянет на алкоголь периодами... в отпуске позволяла себе несколько раз грамм по 30-50 сухого красного вина. Ну и у мужа все пивные стаканчики пооблизывала не думаю, что это страшно, если не злоупотреблять.

Моя врач сказала, что можно если очень хочется, но только сухаря, не сладкого и не п/с и не шампанского. Во время родов, говорят, можно коньяку даже писят грамм:)) Но я бы не рискнула. Меня щаз очень хорошо с кваса вставляет

Позволяю себе иногда бокал хорошего сухого красненького. Не гружусь, хотя мнения врачей на этот счет расходятся. Заметила, чем старше врач - тем лояльней в этом отношении. Со вторым помнится перехаживала, так мне в роддоме зав. отделением прописала можно сказать - баня-секс-вино

Мафаня

Я очень резко отношусь к алкоголизму. Да-да. Выпив вина, вы УЖЕ прививаете ребенку алкогольную зависимость. Пока он ещё этого не понимает, но организм уже попробовал - сформирована психологическая зависимость, маленькому организму и надо мало. И в 16-17-18 лет механизм бомбочки будет таки запущен ;)
Из-за изменение обмена веществ в организме (которое вы уже сделали ребеночку) человек оказывается не в состоянии остановить себя даже после первой рюмки.

AnnaDeSoul семейство не алкогольное вообще

это может спасти, ога.
"британские ученые" говорят, что небольшие дозы алкоголя в беременность не так опасны физически, но существенно повышают вероятность что ребенок станет алкоголиком когда вырастет.

kаteov существенно повышают вероятность что ребенок станет алкоголиком когда вырастет.

Я б сказала, что 100% это уже.

Вот смотришь в "Усыновлении": все говорят, надеюсь, что мать мало пила во время беременности..И что? Обычные, устроенные мамашки выпивают при беременности. Ну потерпите хоть 9 месяцев.

подумаешь, я вчера вон тааак шампанского захотела,что аж бокал выпила
а так помидоры лопаю ведрами и сладенькое,которое раньше не ела

ELtru

kаteov

ELtru

пошла убьюсь ап стену теперь.я ж ёп бухаю беспросветно,аж за ушами трещит.

AnnaDeSoul купила в итоге...выпила

пузырь? весь?
че-то самой захотелось, ледяного сухого из запотевшего бокала... Но я сдержусь (срок 10,5)

Вопросительная

теме уже больше месяца
два бокала выпила.щас от запаха одного выворачивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы