По прописке 20 роддом...живу в районе 40...никак в 40 не попасть????

я наблюдалась в Пионерском в консультации,а к концу беременности переехала на Химмаш и меня повезли в 20 й роддом....мы даже когда в скорую сели там какая-то дурная тётка спрашивает:ну что в 10 ку едем,ей все хором(я и врач) что в 20,чё тащиться то через весь город!))

**** Я по прописке отношусь к 20 РД, а живу в академическом, откуда до 40 - го 5 минут езды.

я все понять не могу как возит скорая, при чем прописка-то?
если прописка в среднеуральске была бы, а жила бы я в академическом, меня бы в среднеуральск повезли что ли?
по месту проживания ведь в роддом возят?

Скорая повезет в 20-ку. Скорая не такси, по просьбе не повезет. Академический (слева от де Геннина как ехать в район) и ЮЗ относятся к консультации на Амундсена, прикреплены мы к 24 поликлинике (туда направляют на сохранение, а не в 6-ку или 40 которые рядом) и рожать в 20. Вот такая загогулина. Если 20 не будет принимать то отправят в дежурный родильный дом, а это может быть где угодно. Поспрошайте друзей знакомых, все равно все рожают в 40. Идут на прием к заведующему и заключают договор. Или у вас сестра соседки, работает санитаркой в 40-ой, как нибудь да попадете. Район то маленький.
P.S. А вот Академический по правую сторону от де Геннина (как ехать в район) это уже Верх-Исетский район ) и вы по прописке по идее к 40 относитесь)

jane air как и наблюдают по реальному месту проживания. так и рожать едут по этому же принципу

+++ прописка на ВИЗе, живу в Пионерском, наблюдалась в ЖК при 7-ке, рожала в 10-ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы