По прописке 20 роддом...живу в районе 40...никак в 40 не попасть????

Вопрос в названии темы. У меня вообще никаких вариантов попасть в 40 роддом????

за деньги почти 100% попадете

Начнутся схватки-дойдите или на такси едте к ним и всё

я вам в той теме ответила, где не в теме вопрос был задан ):)))

AnnaDeSoul

А не отправят в 20-ку????

Chu_Chu

Пассиб...щас почитаю

кто то

Поподробней...если можно

вот живете в районе 40 роддома, вызовите скорую в начале родов и она вас просто в ближайший роддом увозят!!!! говорят какой, если вдруг не в 40 то , приезжайте на машине своей со схватками 100% примут!

Olesya_mama_Teshu

Пасиб...немного веселей... Я в 20 рожала в конце сентября 2005...теперь в конце сентября 2013...но у меня психологический страх с первых родов перед этим роддомом((((((

Новичок
Я в 20 рожала в конце сентября 2005...теперь в конце сентября 2013...но у меня психологический страх с первых родов перед этим роддомом((((((

я 15.09.2005 рожала, до сих пор только самыми теплыми словами вспоминаю и роддом и врачей :)

кто то
за деньги почти 100% попадете

точно, договор на платные роды, и вас примут

по прописке был 40 роддом
договорились через знакомых в 20 - я там первого рожала и все знаю
причем специально попросилась раньше рожать, т.к. на чистку закрывался 20

Новичок
Поподробней...если можно

SvetlanaN
договор на платные роды

SvetlanaN

Да вот ничего плохого не могу про врачей сказать....ноооооооооо этот ужас первых родов...у меня ассоциируется с 20 роддомом...ну вот такой таракан в голове которого я травила 8 лет %) но похоже не вытравила((((

Договор на платные роды это я так поняла тыщ 45...или я не права...

Что все так 20 ки боятся. Второй раз там рожала и все как по маслу. Хорошие там врачи, не бойтесь.

Новичок
Договор на платные роды это я так поняла тыщ 45...или я не права...

Я в январе рожала в 40 РД. Так же как Вы живу рядом с 40,а отношусь к 20ке. Пришла на прием к главврачу- сказала. я очччень хочу у вас рожать. что мне надо сделать для этого? Он мне сказал - заключить договор на платную одноместную палату.что я и сделала. Цена вопроса 15600. Приехала сама на такси со схватками и договором. Приняли без слов.

Новичок

Тоже ужасно боюсь 20ки... Прошло уже 7 лет с рождения старшего, но вот никак не забудутся сами роды, потеря всех моих анализов, оставленная ниточка в шве, и многое другое... Девочки, которые с улыбкой вспоминают 20ку, искренне за вас рада - видимо не в ту смену я попала туда...

N@N@

+1000000

Aprel`ka
Что все так 20 ки боятся. Второй раз там рожала и все как по маслу. Хорошие там врачи, не бойтесь.

да хрен знает почему 20-ку так недолюбливают. я кому говорю что там рожала-меня жалеют все . плохого ни чего сказать не могу, как и хорошего. все обычно. хамят правда много

fleha

Насчет хамства это да... Не знаю работает ли там еще этот врач, молодой такой чистоплюй... Ну так вот, ведут нас с девушкой по этажу (2 часа после родов пролежали в коридоре) показывают где туалет, душ, куда пеленки и т.д. Он идет такой чистенький, наглаженный и так морщась смотрит на нас и говорит: Девушки, вы бы хоть помылись ( а мы и идем туда), на что та девушка ему отвечает: Слышь ты, сам сходи роди, а я потом на тебя посмотрю))) лежал весь персонал кто был в коридоре в этот момент!!! Не то отношение там к роженицам, не то....

если со схватками вызвать скорую они увозят где есть место. я отношусь к 7ке с первым увезли в 40-ю со вторым в 20-ку. но рожала конечно бесплатно.

да в любой роддом САМИ уже с хорошими схватками приезжаете и вас примут!

N@N@

Дак такие врачи есть везде, и в 40 тоже
Автор не волнуйтесь вы если живете не далеко от 40 сами туда поедете да и все

N@N@
Насчет хамства это да...

Ага, а в других роддомах все иначе, там врачей с Марса привозят...они все иные, такие интеллигентные, вежливые..

вообще как и наблюдают по реальному месту проживания. так и рожать едут по этому же принципу.

в какой жк наблюдались, к такому роддому должны относиться рожать, Если только диспетчер скорую,которая вас забирает, не сориентирует что мол так и так(мест нет, карантин, чистка и т,д) везите в такой то РД
вообще контракт (41т.р.) избавит от переживаний
если самой приезжать с надеждой что наорут и примут, то с конкретными схватками надо, т.к. они вправе вызвать вам скорую, чтоб та увезла вас в " положенный" РД ( родовой сертификат пока не работает на практике :( )
а мой вам совет- в 40 есть приемы , после36нед бесплатные понед и среду, до 36нед платные не очень дорого ;)

Я по прописке отношусь к 20 РД, а живу в академическом, откуда до 40 - го 5 минут езды. В 20 сразу не хотела, да и полный бред, имея под боком нормальный РД, ехать за тридевять земель в 20- ку.
Я заключила договор недавно на одноместную палату, стоит она уже 21 000 р, а не 15600. Цены постоянно растут.
Имея этот контракт, я имею гарантию, что рожу в 40- ом. Но меня врач сразу предупредил, что ехать к ним только самоходом, никакая скорая меня к ним не повезет, за исключением очень серьезного кровотечения или какой- то жуткой непредвиденной ситуации. Так что даже с обычными схватками туда просто так скорая не повезет!

xeny2002
Так что даже с обычными схватками туда просто так скорая не повезет!

ага, скорая не такси

star tvНовичок

Подскажите куда и когда идти, чтоб заключить договор на платную палату. А вы в какой консультации наблюдались? Я в чкаловской, так что она скорее всего отправят в 20ку(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы