Роды в середине июня

Девочки у кого на июнь- середину- давайте вместе готовиться-ждать.я в 14 р\д, ПДР на 17 . Присоединяйтесь, июньские :)

у меня тоже примерно середина июня - пдр 21 июня. живу на уралмаше, 14 рд. Присоединяюсь :)

и мы июньские , пдр на 18.06 ну мы не ЕКб... а так присоединяемся))) :)

soltik2

- как рожать решили? бесплатно? мы чет задумальсь над контрактом- но я там уже была в 2004- все прошло хорошо.., так что сомнения есть

ПДР на 19 июня, по прописке 20 рд, но хочу попасть в 40.

как девы самочувствие? какие прибавки? обследования?
у меня сейчас 35-36 и +13,4 %) отеков вроде нет, но мой Г меня кроет ток так про вес

У меня сейчас 34-35. Отеков нет, прибавка 10 кг. Но вот с выходных живот видимо начал опускаться, стало очень тяжело ходить, иногда прямо давит ребенок вниз.

ineska1985

я вот тож в эту Б планировала 10-12 набрать... :t_0021: ничего не помогает- дробно питаюсь, диета есть: мучное-жареное-жирное не ем, двигаюсь :j_0005:
хорошо хоть что анализы все хорошие (ТТТ) допплер тоже диагностировал: "здоровый ребенок"

У меня ПДР 25 июня, сейчас 34 недельки, но я из области хочу заключить договор на платную палату в 40 роддом.

у меня вообще + 15 кг, но отеков нет, хотя врач ругает, говорит на диету надо

Девоньки что уже прикупили? Какие соображения на выписку? я че т в этот раз отказалась от коверта- распашонка+бодик+шапочка+комбез легкий. вот про плед ещё думаю.
ну ещё коляска есть. инглезина люлька.
кроватку выбираю- хочу маятник продольный а по фирмам глаза разбегаются %)

Дама_в_панаме

так нет диеты?- все подряд?
ага- я уже как школьница захожу- голова вниз. Есть такая фишка готовить совсем без соли- соль задерживает воду- а это тоже вес. но я вот совсем не солю- семья досаливает уже готовую еду

по весу важно сколько ляль весит- у мну в 32 нед вес был 2,5 кг на УЗИ. вот и будет в итоге - свыше 3,4 ( а то и под 4!!! :j_0002: ) бегемотик

В этот раз тоже отказалась от конверта. Купила набор тоненький слип+шапочка на жару (вдруг 30 градусов жахнет :) ), затем тоже самое, но потолще на прохладную погоду и если совсем будет холодно купила комбез легкий. Мама и свекровь ужаснулись, сказали как так ребенок только из живота и не запеленут???? %) Посовещались, в итоге свекровь плед вяжет хлопковый!!!

[cit]бабакапа

Вообще на диете не сидела, кушаю всё что и до беременности, пробовала как-то готовить на "пару" совсем не понравилось))))
На выписку купила комбезик с чепчиком в MOTHERCARE, думаю пледик заказать знакомой крючком связать примерно такой

А мы в 30 недель весили 1900, Сагдеева сказала крупненький будет

:) а у меня ещё шапочка тоненькая - не чепчик. тож критики наслушалась- как это без пеленок и чепчик нужен, и лицо закрыть от чужих глаз. %) тож самое

Дама_в_панаме

прикольный пледик где такие выдают?

Я в инете фото нашла, попросила чтобы связали, сказали без проблем :)
Девочки вы много пеленок приготовили, я вот не знаю сколько покупать, т.к. навряд ли буду постоянно пеленать?

у меня вот так пока. все 56 р-р. (распашонка тоненькая не влезла)
если будет жара то вместо комбеза будет пледик, пожалуй

У меня от сына остались пеленки штук 8 фланелевых и штук 12 тонких, сына хоть и пеленала 1,5 месяца и то только на ночь, но помню, что почему то не хватало, в общем купила тонких еще девчачей расцветки - девочку ждем теперь.

Дама_в_панаме

штук 5 тонких и фланель штук 8- от старшей остались. я думаю выше крыши
я бодиков с коротким рукавом взяла побольше

Пеленки ведь нужны не только для пеленания, но и на пеленальник положить, в кроватку, я когда кормлю подкладываю ибо молоко бежит . У пеня пного-и от старшего остались, и мама отдала еще мои пеленки-самосшитые

Привет! У меня пдр где-то в июне )) Готовлюсь помаленьку. Отсеки последние 3 дня появились (( завтра к врачу, посмотрим что скажет

На выписку приготовила комплектик: полукомбезик, болеро , беретик и пинеточки, завернуть хочу в плед акрил и хб, а потом уже в машине укрыть им в автолюльке. Если совсем прохладно будет, то есть комбез на тонком синтепоне от старшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы