в каком магазине посмотреть Инглезины и Пег пеюрего корабами-люльками?

wallli

У Инглезины Отутто люлька не от Софии

Я почему ее и назвала для летнего, тк есть проветриваемый кап(отстегивается секция и остается сеточка)...София такой функцией не обладаетСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 09:34

Farfalle
У Инглезины Отутто люлька не от Софии

а да?? а на картинках похожа..и конвертика нет в отутто да?
И извините, что вклинилась насколько удобно шасси эрго байк для прогулочного варианта?
Я склоняюсь купить отдельно люльку софию, автолюльку. а потом по необходимости уже на другом шасси прогулку инглезину

В детском мире вообще нечего покупать.

Ну вот на Сурикова стояли две ррядом Отутта и София - короба один в один и продавец подтвердила. У них у обеих на капюшоне есть полоска, которая поднимается и там сеточка для проветривания. В этом они мне больше Виторрии понравились , у Виторрии весь капюшон цельный. У обеих в днище дырочки открывающиеся-закрывающиеся. И вообще продавец сказала что и Инглезины и Пег переги коробами которые я смотрела, являются зимними. Показала не зимний коороб - это капюшон тряпочка одна.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 14:33

аноним

Вот я также думаю София только+ ачтокресло,а не автолюлька, а по необходимости прогулку на другом шасси тростью с пово ротными пластм.колесами тоже Инглезина

Вобщем Бебекар Стайл АТ (дороже на пару тыс) оказался круче по качеству чем Инглезина София, Отутта, Виторрия :) Но это уж чисто коробом классикой, без трансформеров и 3в1...

А какие у нее преимущества? Относительно инглезины? Читаю , она очень тяжелая и конверта зимнего нет

У нее низ деревянный с винтеляцией - дышит лучше чем в пластике, легче короб снимается чем у инглезины, есть шасси с передними поворотными колесами за такую же стоимость, колеса в обоих случаях надувные
Вобщемтемкуможно закрывать, колясочку купила, не для рекламы а для инфы: на черняховского бебекары 12года за 21т.р., 13года за 23,5т.р., расцветок умотаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы