в каком магазине посмотреть Инглезины и Пег пеюрего корабами-люльками?

Девочки, определилась что к рождению летнего ребеночка хочу приобрести колясочника только люлькой, без прогулки, хочу отходить с колясочкой лето-осень-зиму, а потом уже погулку или на базу колесную существующую подбирать (у инглезины есть такая возможность) или менее габаритную прогулку брать весной. Точно отпадают проиводства Китая (Геоби) и Польши. Поиск магазов Екб не увен
чался успехом - все инет-магазы выдает, нашла только в Комсомолле 3этаж(далековато). Сейчас еще наверное сезон прогулок...

В Детском Мире можно посмотреть, Дочках-сыночках тоже видела...сама в этих магазинах катала, когда определялась...

Очень хороший выбор люлек в теремке на сурикова 51
На розе 34 тоже неплохой выбор

Не знаете в меге открыт Детский мир?

wallli
Не знаете в меге открыт Детский мир?

Давно уж. ;)

Пег-Перего люльками в Дочках-Сыночках в Фан-Фане вчера смотрела ;)

Farfalle

На розе 34 по2гису смотрю - это оптовый склауд ,без сайта?

Julia_Shu

Поделитесь мыслями, что думаете про нее и с какимиколясочками еще сравниваете
Мне вот хочется кулу и у инглезины софиаю глянуть...

\~TWIN'S\~

Благодарю :)

я в 9+ покупала инглезинуСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 19:18

wallli

Да, сайта у них нет
София больше для зимнего ребенка, как и перега янг
На лето лучше смотрите куллу или инглезину отутто :)

wallli
Поделитесь мыслями, что думаете про нее и с какимиколясочками еще сравниваете

Ой, для меня выбор коляски вообще больной вопрос У обоих предыдущих деток были классические люльки на первые 6-9 мес., потом покупала легкую прогулку. А сейчас вот хочу 3 в 1... но пока не определилась, какую именно...

Farfalle София больше для зимнего ребенка, каки перега янг На лето лучше смотрите куллу или инглезину отутто

Подскажите, статус смотрю уже солидный у вас -мама :) , вот родится лялик к лету, лето осень значит я откатаю в люльке кулла или отутто,к ноябрю нам будет 6 месяцев, там нужно будет другую колясочку приобретать? Предполагала как-то в люльке до весны покататься, а к апрелю нам будет 10месяцев, там уже прогулочку прикупить.

wallli

Не предугадать, некоторые чуть ли не до года в люльке ;)
Опять же будете ли помещаться в люльку, что тоже важно))
Вполне может оказаться, что до февраля-марта в люльке проездите, затем в прогулку можно пересесть))

На Сурикова 51 дозвонилась - у них в наличии много интересующих меня люлечкамиа все не просмотрю живьем, выбор не сделаю :megashock: :D

wallli

Покатаете и определитесь ;)
Еще бебекары посмотрите, в них тоже сеточка есть в капе...но у куллы преимущества существенные ;)

Farfalle

Да и сама понимаю, что предугадать сложно...одежку на выпику ито мучаюсь какого размера брать, через живот не видно)))
Думаю что с одной все же коляской и лето и зиму проведем, тогда лучше уж сразу утепленну Софийку, там же все равно на лето можно проветривание внизу делать...
Вобщем пока теоритезирую, покатаю в магазине все отпишусь что думаю :)

Да, про бебекар забыла упоминуть - тож про них учиталась :)

Farfalle
Не предугадать, некоторые чуть ли не до года в люльке

У меня сынок средний в июле родился (как и сейчас планируется и опять сынок), дак в феврале уже пришлось менять люльку на прогулку. Стал просыпаться на улице и орать - требовал его садить в коляске, а в люльке сидеть неудобно ему было

wallli
одежку на выпику ито мучаюсь какого размера брать, через живот не видно)))

на рост 56 см ;)

Выбралась сегодня наконец-то в магазин. Посмотрела Пег перего янг и кулла - показались подубовее Инглезин, у Инглезин амортизация лучше, а у куллы понравилось что капюшон зимний убирается и остается летний капюшон-сеточка. Инглезины: София очень понравилась,больше чем Виттория, у Софии конвертик-пледик в комплекте, открывается в капюшоне отверстие и снимать ее одной кнопкой в отличии от Витории. Еще понравилась Отутта, но это уже идет коляска 3в1, короб от Софии, + прогулка,+ автолюлька до года+ подставка под короб вместо шасси( на балкон например выставить). К Отутта можно еще за9т.р. докупить трость для прогулки и ваще полный набор. Толька эта прогулка из 3в1 даже не со стандартнымшасси, а с докупленной тростью весит около 8-9кг, для лета следующего,мне кажется, слишком массивная будет и пойду покупать обычную легенькую прогулку
Вобщем теперь осталось выбрать или София + авиокресло категории до 3-4лет ( что-нибудь типо Марко Поло у той же Инглезины) а прогулку брать по факту когда необходимость будет; или Отутта , к ней трость докупить и через годик брать автокресло категории 1-7лет

wallli

Где смотрела?

В Теремке ( это же не скрытая реклама :nose: )

wallli

Это вы ляльку в Марко поло возить собираетесь? Они же не для новорожденных. Вам авто люлька нужна, они до 10 или 13 кг вроде
Колясок таких много в Кроколенде на Космонавтов 64

Марко поло от 0 до 3- 4лет ( по кг не помню), причем консультант сказала что не все кресла у которых заявлено с 0 реально можно с 0 использовать, а это можно. Да итак его посмотрели - там же вкладышпод ляльку, так вот в Марко поло со вкладышем лялик в более удобном горизонтальном положении, чем в автолюльке от 0 до 13кг в Отутта 3в1.

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 07:54Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 07:55

В Детском мире в меге ,кстати была, там все Польша и две Италии Пег перего- Кулла бракованная и Янг, и такие замечательные консультанты :boom: собрались четверо и на разницу между моделями говорят ну у одной ткань, у другой кожзам и все больше никакой разницы)) Спрашиваю , по ступенькам ходит, говорят да ходит вон какие колеса мягкие большие, я им говорю ничего что ходит= расстояния м/у колесами))) И еще много подобных перл....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы