роды в июле 2013

девочки, осваивайте сз. ту же мазу, некст можно в 2, а то и в 3 раза (если на распродаже) брать дешевле.

Мурзик83
осваивайте сз

поясните для незнающих плиз, это "совместные закупки"? а ссылочку можно?

Сонька Ветер
прикупите на всякий случай обычные х/б, лучше пусть будут - чем в последний момент где-то бегать и искать.

Наверно правда стоит купить. только они страшные такие все В мегамарте вчера смотрела дешевые-правда как у бабульки, но в общем то на несколько раз одеть можно наверно :)

скоросновамама
не собирала, но инфу в отдельный док-т на компе собираю, чтобы потом по списку складывать.

а потом, это когда? Когда планируете вообще пакет собирать? Недели за две до ПДР?

Julia_Shu
По моему опыту подгузники лучше 3-6 кг, у меня детки крупные рождались, может поэтому предпочитаю сразу размер 2 брать

У меня первый ребенок тоже крупный родился-4200, 58см.... Очень боюсь, что второй крупнее будет %) Но на всякий случай надо правда на размер больше брать. Спасибо, что напомнили)

Мурзик83
девочки, осваивайте сз. ту же мазу, некст можно в 2, а то и в 3 раза (если на распродаже) брать дешевле.

Раньше был сайт барбара, а щас там че то какие то номера телефонов просит-сомнительно в общем... Искала еще с.з.-но че то все с алиэкспресс заказывают, а мне вот там как то ниче не приглянулось.
Киньте ссылку, пожалуйста, тоже интересно :)

скоросновамама
Я 17 в пятницу :P :P :P , только чем заниматься дома - ума не приложу

я вчера вышла теперь ваша очередь,поздравляю....

да капец дома скучно конечно %)

девчата для таких же как я незнаек!
не знаю кто как, а я испытываю огромную любовь к шпилькам, пролетала на 12см. всю первую беременность и ни один из врачей мне не говорил, что это может плачевно закончиться, а вчера перевелась к др. врачу она мне и говорит, что могут полопаться сосуды и как следствие варикоз и т.п, и что может еще это дело не сразу выявиться, а через пол годика, но уже все будет запущенно. так что девчата бережем ножки, ходим на плоской подошве

вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] ваша темка, очень много полезной информации ;)

KatyRai
да капец дома скучно конечно

чёт я третью неделю в декрете, а всё не заскучаю делов хватает домашних, на аквааэробику :j_0018: хожу два раза в неделю, высыпаюсь в своё удовольствие , пока возможность есть))))))))))), да ещё со старшим дела всякие, ему семь почти, гуляем, в музеи ходим))))))))) даже до магазинов за лялечными вещичками не добралась пока
пдр у нас на 4 июля, но положат на неделю раньше, кесарево второе. кого ждём - до сих пор не знаюю. надеюсь что девочка :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 17:49

Мурзик83

а подробней можно?

Сонька Ветер
поясните для незнающих плиз, это "совместные закупки"? а ссылочку можно?

ага, кинула ссылку.

Busssa
а подробней можно?

поподробней оштрафуют. если что, в личку все.

ДубльДва
а потом, это когда? Когда планируете вообще пакет собирать? Недели за две до ПДР? Ага, у меня плановое КС, думаю и так раньше срока будет, вот в начале июля и начну собираться ;)

Мурзик83
поподробней оштрафуют. если что, в личку все. Можно и мне в личку скинуть, пожалуйста!

Мурзик83

а можно в личку? :)

Девочки всем привет! подскажите мне адреса каких нибудь складов с оптовыми ценами, у них вроде опт обычно маленький а цена глаз радует :)
Очень уж не хочется сильно дорогие вещи покупать на малышку :)

mariya0709
у них вроде опт обычно маленький а цена глаз радует

потом плеваться от качества будете.

Девочки, всем привет! Вчера вечером разболелся зуб мудрости, обезболить нельзя - пришлось ехать в клинику. Там сказали вырывать - лечению не подлежит. Но перед этим естесно заморозили. Короче все сделали не больно., но моя козявка как-то подозрительно вчера и сегодня себя тихо ведет, а я вся в сомнениях, разрешенное ли обезбаливающее мне в клинике поставили, хотя умом понимаю, что врачи ведь не дураки, видят, что Б! Что думаете? Может просто я переволновалась, ну и мелкая вместе со мной?

скоросновамама Девочки, всем привет! Вчера вечером разболелся зуб мудрости, обезболить нельзя - пришлось ехать в клинику. Там сказали вырывать - лечению не подлежит. Но перед этим естесно заморозили. Короче все сделали не больно., но моя козявка как-то подозрительно вчера и сегодня себя тихо ведет, а я вся в сомнениях, разрешенное ли обезбаливающее мне в клинике поставили, хотя умом понимаю, что врачи ведь не дураки, видят, что Б! Что думаете? Может просто я переволновалась, ну и мелкая вместе со мной?

Да наверно)) поговорите с ней, скушайте сладенькое, погуляйте и зашевелится)))

скоросновамама
Может просто я переволновалась, ну и мелкая вместе со мной?

Конечно, просто переволновалась. У меня тоже бывают дни, когда малыш очень тихо себя ведет. А бывает и наоборот. Сама лечила зубы с анестезией 3 раза за эту Б,
В прошлые, кстати, тоже лечила каждый раз ;) С дочей старшей 17 лет назад это было, анестезия тогда думаю еще вреднее была и все в норме с малышкой моей было ;)

Вчера все "встало на места", сново шевелюшки в норме! Девочки, кто носил послеоперационный бандаж после КС? Он действительно так удобен как нахваливают в магазе? После первого КС носила обычный до-после родовый, но в нем спать не удобно было и, соответственно, на ночь я его снимала. А как с послеопер.?

Julia_Shu И моя еще одна мечта, так сказать "прихоть беременной" - колыбелька!!! Уже несколько порывов было купить ее, уже готова была сорваться , но как говорится "Утро вечера мудренее", вставала с утра и трезвым умом понимала, что не надо мне ее, лишняя трата. Месяца на 4-5 брать? Эх...

Девочки, прихоть беременной меня победила!! Сорвалась-таки я окончательно и бесповоротно ... Сегодня купила колыбельку. Она просто супер! Такая милая, красивая, нежная! И вибрация, и музыка, и мобиль, и постельное такое милое! Даже пульт прилагается! Думала-думала и решила, что потом также продам ее. Тем более с первым сыном (10 лет назад) не было таких прикольных вещичек. Хоть сейчас себя побаловать. Когда станет не нужна, т.е. когда малышу будет небезопасно в ней, продам ее и в кроватку переложу мелкого.

Девочки, такой вопрос еще: кто прикупил или пользовался автокреслом peg perego от 0 (0+). Как малышу в нем? Как по весу оно? Читала, что оно тяжелое, особенно с малышом. И в отечественную 14-тую влезет?

Amura Сорвалась-таки я окончательно и бесповоротно ... Сегодня купила колыбельку. Она просто супер! Присоединяюсь, мы вчера тоже купили, только с рук, но все равно я до ...... рада! >Amura Девочки, такой вопрос еще: кто прикупил или пользовался автокреслом peg perego от 0 (0+). Как малышу в нем? Как по весу оно? Читала, что оно тяжелое, особенно с малышом. И в отечественную 14-тую влезет?

Если Вы про люльку от самой коляски спрашиваете, то я присоединяюсь к вопросу, т.к. хотим коляску переговскую брать и ее же использовать как автолюльку.

скоросновамама Если Вы про люльку от самой коляски спрашиваете, то я присоединяюсь к вопросу, т.к. хотим коляску переговскую брать и ее же использовать как автолюльку.

Нет-нет, я именно про автокресло, а не про люльку, которую можно использовать как автокресло.
Коляска у нас уже куплена Jane Slalom Pro Revers, где люлька Revers используется как автолюлька.
Меня именно автокресло интересует, которое компактнее, чем люлька-автолюлька.
А кресло предлагают Peg Perego. Хотелось бы, чтобы автокресло вставало на шасси от Jane. Но может не придется его устанавливать на шасси. Тогда неважно, какая фирма, лишь бы краш-тесты хорошие были у автокресла. А у Peg Perego вроде хорошие краш-тесты.
Опять же автолюлька для новорожденного лучше, нежели автокресло. В ней малыш в лежачем положении будет находиться, а в автокресле малыш полусидя-полулежа. На позвоночник неблагоприятная нагрузка. Хотя поди производители знают, что производят. Ведь почти все автокресла полулежа-полусидя.

Amura Опять же автолюлька для новорожденного лучше, нежели автокресло. В ней малыш в лежачем положении будет находиться, а в автокресле малыш полусидя-полулежа. вот поэтому и хотим использовать люльку, ну а потом приобрести кресло на дольше (по кг). Но я в натуре не представляю сколько места займет люлька в машине (у нас маленькая Мазда 2), еще старший на подпопнике сидит!

скоросновамама вот поэтому и хотим использовать люльку, ну а потом приобрести кресло на дольше (по кг). Но я в натуре не представляю сколько места займет люлька в машине (у нас маленькая Мазда 2), еще старший на подпопнике сидит!

Тоже сын сидит на заднем сидении на подушке, ему сейчас 10 лет. На переднее сидение рядом с водителем вроде как рано еще пересаживать...
Я еще переживаю по поводу того, как я с малышом и в автолюльке буду в больницу ездить? Наша люлька-автолюлька весит 4,5 кг + малыш в одежке около 5-6 кг (с учетом, что он растет), итого = 10-11 кг. Ведь тяжело будет его из машины в автолюльке вытаскивать и в больничку в ней тащить. Тем более она более громоздкая, чем компактное автокресло, которое и в машине-то занимает только одно посадочное место...

Постоянно думаю за удобство и надежность вещей для малыша. Что-то вот решила пока не покупать автокресло, родится малыш, попробуем поездим в автолюльке. Если на самом деле тяжело будет, то автокресло возьмем...

Amura Постоянно думаю за удобство и надежность вещей для малыша. Что-то вот решила пока не покупать автокресло, родится малыш, попробуем поездим в автолюльке. Если на самом деле тяжело будет, то автокресло возьмем... полностью поддерживаю, а Ваша люлька много места занимает в машине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы