роды в июле 2013

Девочки, всем доброго дня! Хотелось бы пообщаться с теми, кому ставят ПДР на середину - конец июля. Вопросов много: кто в чем собирается выписываться, какую коляску берете, когда все покупаете и где (для лялика), где рожаете, как ходите и т.д. Вообщем, просто пообщаться "на больную тему".

Доброе утро))) ну что уж вы так прямо сразу "больную тему" наоборот, рождение ребёнка и.т.д. не больное вовсе))) мы планируем на 28.07.2013 в 20-ку на Химмаше, а уж как дальше будет - самому Богу известно.

я в хорошем смысле "больной" назвала, т.е. для меня эта тема на сейчас СУПЕРважная! Спасибо, что откликнулись, Вы уже что-то купили для ребеночка?

А у меня в обменке че то не стоит предполагаемая дата родов. Посчитала сама-получается примерно начало августа. Можно я тут послушаю че да как? :)

У меня ПДР на 8 июля. Ждём нашу принцессу) Выписываться собираюсь в сарафане свободном,потому что не пойму,сколько сброшу после родов. Коляску не купили. Попозже потом. Остальное уже купили-и шмотки в том числе.Как только узнали пол ребёночка. Особое удовольствие это было для меня-покупать крохотные розовые вещички. :) Что то в интернете заказывала. "Некст" бесплатно доставляет на дом. Что то подружка отдала. Рожать буду по прописке в 20ке на Химмаше. Беременность переношу хорошо. ;)

по срокам ПДМ у меня 1 августа, по 1-му и 2-му УЗИ 26-28 июля. Первые роды - КС, поэтому вторые- плановое КС. Думаю, что в 20-х числах июля и даже раньше. Как пойдет, вообщем.

ДубльДва
А у меня в обменке че то не стоит предполагаемая дата родов. Вам когда в декрет? дата родов в обменке тоже не стоит пока!!!

А я по интернетному калькулятору считаю. А потом и в ЖК эту дату тож поставили :)
Вот калькуляторы беременности calcsoft.ru/pregnancy-calculator
kogdarodim.ru/

Я может не совсем по теме, уже родила, но рожала в июле, выписывались в одном бодике. красивое одеяльце у нас было, но только вынести из дверей, так сказать. В машине развернула и ехали в одном бодике в автолюльке. покупала основной "набор" конечно до родов, недель с 36. Докупали после родов уже по факту: чего не хватает и что нужно, что подходит а что - нет. Активной была практически до родов (пришлось - сдавала госы и диплом) несмотря на лето и жару. Врач ругала за вес, говорила что это отеки, но я их не видела и не чувствовала!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 09:58

у меня тож есть уже июльский ребёнок. выписывались в бодике и одеяльце легком.для красоты. потом тоже в машине развернули. поэтому на счёт конвертов на выписку особо не парюсь..одноразовая вещь,как свадебное платье

скоросновамама
Девочки, всем доброго дня! Хотелось бы пообщаться с теми, кому ставят ПДР на середину - конец июля. Вопросов много: кто в чем собирается выписываться, какую коляску берете, когда все покупаете и где (для лялика), где рожаете, как ходите и т.д. Вообщем, просто пообщаться "на больную тему".

И вам добрейшего дня! У меня пдр ставят на конец июля, но я вот пока май дорабатываю и о покупке детских вещей еще не задумывалась, да и время пока нет. Как житель Уралмаша на примете для себя держу магазин-склад "Валери" (на ул Восстания), это касаемо одежды для ляли. На счет коляски - ох, на самом деле головная боль. Пока для себя выделила 2 варианта Inglesina Magnum или Peg Perego Culla, но это пока я еще по магазинам не ездила и скажем так вручную их не осматривала. Изначально хотела коляску 2 в 1, но сейчас уже подумываю о том, чтобы изначально купить хорошую люльку, а уже потом по потребностям - прогулочный вариант. Рожать планирую в нашем 14 РД.
И еще момент - меня пока врач на узи (после 30 недели которое делают) не направляла, так вот хочу еще убедиться, что 100% сына ждем, все боюсь, что первый узист могла ошибиться))) но, это уже мои тараканы)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:26

А можно уточнить конкретное месторасположение склада?

Всем привет! ПДР на конец июля/начало августа. Сейчас последние деньки дорабатываю и в декрет:) Рожать хочу в 10-ке.
Думаю начать ходить по магазинам для малыша после 29 мая (после третьего узи:)). Про колясочку тоже пока что подумываем... скорее всего будем брать 2 в 1. В чем выписываться пока что смутно представляю, так как наша погода непредсказуема %) . Хочу купить машину швейную, сама шить буду одеялки всякие и тп:)

Je charme tout

Если интересно, есть на Высоцкого 42/2. Там по оптовым ценам. Опт = покупка от 3-х вещей

Je charme tout

Если этот вопрос адресован мне: ул Восстания 32, 2 этаж (там вход со двора, если не ошибаюсь) магазин-склад Валери

NataliaAnatolievna

NataliaAnatolievna
А я по интернетному калькулятору считаю. А потом и в ЖК эту дату тож поставили :)
Вот калькуляторы беременности calcsoft.ru/pregnancy-calculator
kogdarodim.ru/ по этому кальк. у меня опять же срок 1 августа, т.к. вводится ПДМ, а по размерам ребеночка на УЗИ срок ставят на неделю больше!

Спасибо девочки. А то я как то малость ошалела от цен на малышковые одежды. Даже если и финансы позволяют то разум все равно отказывается понимать за что платить.

Наталья,

NataliaAnatolievna
Остальное уже купили-и шмотки в том числе.Как только узнали пол ребёночка. какой размер Вы покупали?

Je charme tout
А то я как то малость ошалела от цен на малышковые одежды. Даже если и финансы позволяют то разум все равно отказывается понимать за что платить.

я тоже тут зашла в Мазека и обалдела от цен %) Даже и незнаю что лучше купи-то. Правда знакомой кое-что в Китай заказала, ну а остальное придется у нас искать. Спасибо за подсказку про склады ;)

Чо в Мазакею то надосразу в Кенгуру идти было.

скоросновамама

Я немного купила самого маленького размера. Но детки оочень быстро растут,поэтому лучше побольше размерчик брать. Есть риск,что самый крохотный размер так и останется не ношенный. ну,я себя успокаиваю,что дочка родится. Будем на куклу беби-бон тогда одевать её одёжку))

скоросновамама
обалдела от цен

принципиально не покупаю дорогую одежду на малышку ....не рационально..это просто мамины хотелки.. ;) .детенышу фирма без разницы...а потом куда гору одежды девать? бывает..куплю что нить дорогое...но редко...

Je charme tout
Чо в Мазакею то надосразу в Кенгуру идти было.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ну да..., там бы точно такие глаза сделала!!!

NataliaAnatolievna
принципиально не покупаю дорогую одежду на малышку ....не рационально..это просто мамины хотелки.. ;) .детенышу фирма без разницы...а потом куда гору одежды девать? бывает..куплю что нить дорогое...но редко... а Вы где закупаетесь? На выписку все равно хочется красоту, да и у меня первый мальчик-октябренок, с ним гуляли а конверте, а с девочкой, да еще и летней хочся всему миру показать принцеску :)

По моим наблюдениям выписки проходят в страшном сумбуре. Так что нафиг надо. Деньги пригодятся на действительно нужные вещи. А мир обойдется и без наших красот.

скоросновамама
с девочкой, да еще и летней хочся всему миру показать принцеску

сама сшила одеяльце-пледик из мягкого флиса. которое может и не понадобиться.если жара будет.есть уголок с розовым кружевом.лента.. нежно розовый бодик и шапочка без завязок.
а для фотосессии лучше потом обе нарядимся..без этой выписной суеты...это верно..

скоросновамама
а Вы где закупаетесь?

абсолютно везде.где увижу что нить красивенькое...сейчас много лялечных отделов.. даже в продуктовых магазинах
сейчас.будучи беременной.чтоб не накупить много не нужного.беру только то.что уж совсем в душу западает...вызывает положительные эмоции..итд...понимаю..что эти покупки большей частью для самой мамочки нужны..чем для ляльки вот и разрешаю себе иногда порадоваться и умиляться.... :)

А кто что про коляску решил, какую выбрали или уже купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы