роды в июле 2013

И еще вопрос - кто уже делал 3Д УЗИ? Подскажите куда можно пойти. История такая: вчера, наивно полагая, что на дворе 2013 год и живем мы далеко не в Урюпинске, решила записаться на такое УЗИ. Звоню в Гармонию - запись только на июнь, в Парацельсе, УГМК - июнь вторая половина, в клинике пл.хир. на Московской - запись только на 10 июля (ха-ха у меня уже 38 недель будет). Сейчас 30-я неделя и никуда не попасть :=-O: :=-O: . Вот я лох-то, думала раз и запишусь, но не тут-то было. Может кто скажет чего делать-то?

Je charme tout
Чо в Мазакею то надосразу в Кенгуру идти было.

названия раскрученные, они лично у меня на слуху были еще задолго до беременности, но по ценам я была не в курсе, тем более ребенок первый ожидается, да и ранее поводов не было мониторить детские магазины. Вот так и получается, что заходишь в первый попавшийся магазин, офигеваешь от цен и начинаешь задумываться, а где бы найти подешевле)

скоросновамама

• кто уже делал 3Д УЗИ

мы делали обычное у Ковальчука. в 27 недель. довольны. и не дорого . завтра пойду на плановое в ЖК-бесплатное..
а по поводу записи на 3д узи..помониторьте.может.кто запись отдает..на мамских форумах есть такие темы...я именно так к Ковальчуку и попала.

скоросновамама
И еще вопрос - кто уже делал 3Д УЗИ?

а вы именно 3Д хотите делать? может на обычное узи не такая очередь?

скоросновамама
по срокам ПДМ у меня 1 августа, по 1-му и 2-му УЗИ 26-28 июля. Первые роды - КС, поэтому вторые- плановое КС. Думаю, что в 20-х числах июля и даже раньше. Как пойдет, вообщем.
ДубльДва

А у меня в обменке че то не стоит предполагаемая дата родов.
Вам когда в декрет? дата родов в обменке тоже не стоит пока!!!

Только что пришла из ЖК. Попросила посчитать, когда ПДР. Они так удивились, когда считались-говорят надо же все прямо совпадает-и дата посл.мен., и УЗИ..в общем все сроки точь в точь :) ПДР поставили на 11 августа, 3 июня в декрет. Но сказали, что можешь с 38 недели рожать-надеюсь все таки что ляль пораньше попросится :)

По теме-рожать по прописке в 14 рд.
Кстати девочки, кто там будет рожать-напишите пожалуйста что с собой можно брать, а что нет. Знаю, что есть тема о том что с собой в РД брать, но там инфа старая и у всех по разному написано. Хочется достоверной информации от тех, кто недавно рожал.
На ляльку еще ниче не покупала-пока хожу присматриваюсь. Из одежды-ну в смысле бодики хб и комбезики наверно в ашан поеду. Там недорого, да и ненадолго вся эта одежка-лялька же быстро вырастет. Насчет одеялка пока не знаю-там ближе к дате будет видно, какое лучьше-тоненькое или потеплее-погода то у нас нестабильная :)
Кроватку наверно самую простую буду брать. Понравились еще люльки в кроватку, правда не знаю как в пользовании-удобно или нет.
Коляску хочу 3 в 1, обязательно с поворотными большими колесами (желательно 4х колеску), на надувных колесах, и желательно все поменьше, т.к. на второй этаж таскать. Пока из тех что в магазе трогала, все таки на тутисе зиппи остановилась (щас как всегда помидорами начнут кидать ) Почему-то все ее не любят и пишут какие-то странные отзывы-мол база сломалась, колеса отвалились :=-O: Я не понимаю, как это в принципе возможно. Это как эксплуатировать коляску надо-с лестницы кидать? Или самой в нее садится? Бред помоему полнейший. Мне она понравилсь именно компактностью и весом. Еще САМ рассматривала трехколеску-но че то она такая громадная-неудобной мне показалась. Хотела еще Жане посмотреть вживую-но пока в магазах не попадалась.
Вообще коляску хочу уже после родов покупать, чтобы конкретно на ребенка померять. Ну и чтобы автокресло подошло нормально.
Семь лет назад с первым ребенком был польский трансформер %) Вот эту бандуру я никогда не забуду. Тяжелая, неповоротливая-намучалась с ней-сейчас как дурной сон вспоминаю. Поэтому в этот раз к выбору коляски хочу подойти более ответственно :)

Сонька Ветер
а вы именно 3Д хотите делать? может на обычное узи не такая очередь?

на простое УЗИ будет направление от ЖК, но на нем тетка странная, ничего не говорит, ни хорошего, ни плохого. Придется все равно идти платно, а на 3-хмерном сразу и скрининг и ляльку посмотреть можно. Ну все пальчики, личико. Я сейчас смотрю на такое фото первого сынка, ну реально похож там в животе на рожденного. Короче говоря, может это и моя прихоть: хочу-не могу, но посмотреть,что все в норме охото.

ДубльДва
Из одежды-ну в смысле бодики хб и комбезики наверно в ашан поеду. Точняк, что-то про него я совсем и забыла. Пледик присмотрела в БубльГум, наверно куплю - и на выписку, если чего, и в коляске укрыть в прохладу. Коляску все-таки хочу класику люльку Перегу б/у, только с разновидностью еще не определилась. Увидела видео колыбели - все!!!! мне кровать не надо пока. Тем более, что живем в общаге, места - кот наплакал.

скоросновамама
на 3-хмерном сразу и скрининг и ляльку посмотреть можно.

А до какого срока его можно делать-ну всмысле чтобы видно все нормально было? Где то читала, что идеально в 23-26нед, потом типа ребенок большой и уже плохо видно. Тоже так то охота сходить. Тем более муж у меня не разу на УЗИ не был :)

Я тоже с вами) пдр 1 августа, в конце июля будет КС. Кроватку присматриваю в Лапси, коляска жедо бартатина от старшего сохранили, другую не хочу. На выписку еще не придумала что одеть)

скоросновамама
Пледик присмотрела в БубльГум, наверно куплю

А я хочу такой, чтобы в автокресло можно было с нима-ну чтобы между ножек разрезик как бы :) Ну вот типа такого

У меня тоже был в свое время трансформер. Это гроб на колесиках. Надо 2 в1. Но только 4 колесную. Кровать простую без рюшек и балюахинов. Чем меньше пылесборников тем лучше.

ДубльДва
Понравились еще люльки в кроватку, правда не знаю как в пользовании-удобно или нет. для первого ребенка покупали кроватку с накомарником и люлькой в комплекте, так ничего из этого не пригодилось, под накомарником душновато было, сняли его, а люлька у мамы (на два этажа ниже жила) на прозапас лежала, но малец в ней не спал только в маминой кровати.

ДубльДва
Коляску хочу 3 в 1 коляску брали сани лав (китай)(у нас все китай) 5-точечный ремень, 5 положений спинки, большие колеса поворотные кождое со своим тормозом и регулировкой, большой багажник (по 30-35 кг. возила + дитя), капюшен только на пол тела (не оч удобно),замнай чехол,летний чехол, есть 1 спальный мешок для грудничка и покрывало на ножки для постарше (все непромокайка из хороших материалов), накамарник, дождевик, ручка перекидная, тройная защита складывания, вес всего 10 кг.но коляска широкая, старшему почти 3, а коляска как новая, хотя до сих пор на ней ездим. родственники на пол года моего младше уже две поменяли пот. дешевки брали, коляску лучше чуть подороже брать, зато точно знать будете с вашим чадом она не развалится даже если он там скакать будет (мой так делал) %)

ДубльДва
Ну вот типа такого прикольный, где такие продают?

ДубльДва

А до какого срока его можно делать-ну всмысле чтобы видно все нормально было? Где то читала, что идеально в 23-26нед, потом типа ребенок большой и уже плохо видно. Я с первым где-то в 30-31 делала, видно было все, но не весь ребеночек конечно на экран входил, зато у него уже все более-менее сформировалось и округлилось. Я ведь говорю, что он даже похож сам на себя (когда родила - поняла). А в эту Б я тоже хотела идти во время 3-го скрининга, но вот не знаю получится ли?

скоросновамама
прикольный, где такие продают?

мне тоже понравился) хоть не как гусеница замотанный будет
Видела наподобие таких в атланте на 22партсъезда, а вообще тут тема где-то была-там девочки выкройку давали. Думаю сшить такой несложно, да и ткань подобрать понравившуюся можно :)

скоросновамама
Я ведь говорю, что он даже похож сам на себя (когда родила - поняла)

Блин, тоже интересно посмотреть. Я с первым на 3Д не ходила к сожалению.
Сейчас на последнем УЗИ в ЖК сказали, что мальчик. Все таки надеюсь, что может ошиблись-девочку охота для полного комплекта :)
Не, ну если мальчик, так мальчик :)
На 3Д то наверно уже точно видно все-никаких ошибок быть не может :)
А что там на УЗИ вообще с собой надо? Обменку только? Или без нее можно? Надо тоже позвонить везде. Кстати тоже где-то тема была про 3д УЗИ-к кому лучше идти.

Привет! У меня пдр 30 июля, но пока еще ничего не закупала. Думаю в декрете начну. Коляску сначала хотела 2 в 1, но, выслушав мнения, решила, что первая должна быть хорошая люлька. По поводу одежды, как вы подбираете размер? Я немного мониторю детский ассортимент и вот не могу понять какой размер брать. На выписку думаю обойтись без конвертов.
А.. и рожать буду по месту жительства, в 14.

Привет. И мне к вам можно? ПДР на конец июля-начало августа. Пока ничего не покупала, буду заниматся этим в декрете. По коляске - решила люльку, т.к. 2в1 или 3 в1 - нафиг не нужна. Люлька,а в апреле на прогулку пересесть сразу. Кроватку нам отдали, надо только прикупить набор туда. Думаю по поводу автокресла - еще не мониторила, и по поводу кроватки-люльки на первое время, которая на батарейках. На выписку заказала красивющий уголок+ плед (подойдет потом и в коляску и в кроватку) + комбезик и чепчик. Ну тут у меня беременский бзик случился - когда заказывала)))))))Хочу и все!!!))) По размеру - на выписку - 56 рост, а на первое время 62 рост покупаю. т.к. лялька очень быстро растет, некоторые комбезики и кофточки пару раз надевала (с первым ребенком).
По родам - по прописке к 20 роддому отношусь, но хочу рожать в 40. Тоже тему не мониторила еще - где лучше и тп. Думаю в декрете этим займусь.

Busssa
рожать буду по месту жительства, в 14.

Эх, жаль чуток мы с вами по срокам не совпадаем, а то так бы вместе в роддом поехали
Мне пока обозначили предпоследнюю-последнюю неделю июля.

Привет! у меня пдр 24 июля ;)

Купили коляску Lapsi(lama) cobra (Китай),т.к. она очень при очень легкая,мне таскать на 4 этаж ее придется! Кроватку решили в Икеи взять за 2 тыщи....А так приданное для малыша еще не готовили! Завтра в декрет выхожу

Роды КС планово в 14м роддомеСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 15:37

ДубльДва
Не, ну если мальчик, так мальчик Ага, главное здоровенькие детки.

ДубльДва
А что там на УЗИ вообще с собой надо? Обменку только? Или без нее можно? Обменку не надо, просто результаты покажите в ЖК.

KaMilka
По размеру - на выписку - 56 рост, а на первое время 62 рост покупаю. т.к. лялька очень быстро растет, некоторые комбезики и кофточки пару раз надевала (с первым ребенком). На 56 даже не смотрю, т.к. первый родился на 56 и 3948, а в ЖК врач сказала, что в этот раз девочка за 4000 кг будет, думаю и рост не менее 55-56 см

KaMilka
По родам - по прописке к 20 роддому отношусь, но хочу рожать в 40. В ЖК выдадут направление в 14 РД, но я хочу "по месту первых родов" в 40. Вот ищу лазейки и связи.

KatyRai
Завтра в декрет выхожу Я 17 в пятницу :P :P :P , только чем заниматься дома - ума не приложу

RINA4
для первого ребенка покупали кроватку с накомарником и люлькой в комплекте

забыла добавить кроватка-манеж с 4 сторон замочки, но без горки для спуска. мой парниша рано пошел,в 6-7 месяцев и сел и встал одновременно, потом через некоторое время сразу пошел, вообще не ползал. к 8-9 месяцам научился ножками спускаться с кроватки. очень удобно, точно знала,что через перекладины не перевернется вниз башкой %)

Девочки, всем привет!) Я тоже к вам, ПДР 30 июля, ребеночек первый, ждем мальчика)) Я уже все купила для малыша)) Вот буквально сегодня начала покупать все в роддом) Не хочу потом по жаре таскаться по магазинам))) Я еще не в декрете, даже езжу за рулем, но муж уже отбирает правки ключи от машины)) поэтому сейчас докуплю остатки и в декрет!)) Мебель мы купили в Лапси, для начала колыбель, фирмы Мекуна, коляску нам отдадут фирмы Peg Perego модель Culla Auto, вроде ничего. Хочу еще авто кресло купить фирмы Maxi-Cosi, но не знаю как он вам? Рожать хочу в 40, но по прописку 20ка.
Хожу в общем то легко, только вот так и не смогла найти для себя бассейн. Либо от студии Сами, но у них можно только в комплекте с лекциями, а это 25 тысяч. Либо акавпарк, в который всех пускают, хотелось бы что бы хотя бы мазок просили((
Сегодня была в Вашем малыше, там есть одежда/пеленат по хорошим ценам, например пеленат брала от 50 рублей штука. Фланелевые около 200, есть небольшой выбор одежды, наш хлопок. И по качеству приятные.
Вот ;)

скоросновамама

Я на прошлой неделе ходила в Парацельс, тоже хотела на 3д но у них запись только на конец мая была. Пошла на обычное, но врач мне показала и в объемном варианте мою малышку, и фотки 2д сделала. Короче я осталась довольна, мне очень понравилось. У меня сейчас 30 недель.

И я к вам :) Срок20 июля, 10 РД по прописка, туда и пойдем, В декрет на одной работе уже отправлена, но на второй работаю, по магазинам особо ходить не когда, да и спокойная я как то в этот раз по поводу вещей ляличных. Мне знакомые родственники готовят пакеты, +коляска, автокресло:) Кроватку только надо будет, какую примерно знаю, купим после родов, все равно первое время ребёнок будет спать со мной, да к тому же на дачу сразу планируем перебраться, а там и люлька от коляски подойдёт. Самочувствие нормальное, отеки появились, но не критично, хожу не быстро , есть небольшая одышка, таки возраст даёт о себе знать, иногда бывает изжога по ночам, но это тоже в пределах нормы. Так что все по плану :) Ждём, кстати, третьего мальчишку :) С именем пока не определились, на этот счёт нет единого мнения в наших рядях Девочки, всем хорошего настроения и позитивных впечатлений - это сейчас самое главное :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы