нет токсикоза - кто будет?

Это здесь не причем. У мамы мальчик и 2 девочки токсикоза не было. У сестры оба сына первый раз был второй раз нет. Я полгода блевала, простите)))))

Оба раза токсикоза не было - ну не считать же за токсикоз непереносимость запаха баранины а так - даж не блевала ни разу обе дочери.

все ерунда! у меня не было токсикоза - девочка. у коллеги - страшный токсикоз - тоже девочка

Yulichka87
говорят что если нет токсикоза то скорее всего родится девочка.

наоборот говорят если нет то мальчик, если сильный то девченка
с первым вообще есть не могла первые 3 мес....родился парень, со вторым был но пару недель и не сильный, так чуток мутило по утрам....и то-же мальчик!!! С первым ела все сладкое...мясо, рыбу не любила....кто-то говорит если на сладкое то девка...нифига, со вторым ела мясо, рыбу, овощи, соленное все (кипятком писяла когда виделА) по мне все это брехня полная....автор не ломайте голову, главное будет РЕБЕНОК ;)

У меня не было токсикоза -жду мальчика. А у моей коллеги не было токсикоза ждет девочку .. Я затрудняюсь ответить если нет токсикоза кто будет По-моему кого бог даст тот и будет :)

первый мальчик не было токсикоза, вторая девочка- был ужасный

Нет токсикоза - здоровая мама.
не зашлакованый организм, все органы справляются с работой...

кто будет?
у меня мальчик ) токсикоза не было и вообще вся беременность ттт одно наслаждение.

Serendipidity

мне врач наоборот говорила: чем хуже маме- тем лучше ребенку
гормональная перестройка и т.д.

я так думаю

гормональная перестройка и т.д.

да я то-же читала про это

Serendipidity

по вашему 80-90% больные все

У меня не было токса - жду сына. У подруги был токс всю беременность - родила сына. Не связано это

не было токсикоза, жду девочку=)

Это вообще не показатель пола ребенка, это от состояния организма мамы зависит. Мы с подругой ходили беременные с разницей в 1 месяц. Она от унитаза далеко не отходила, а я порхала всю беременность. У обеих мальчики)

lunnaja_raduga
2 мальчика и девочка - без токсикоза обошлась

+++

у меня 1 Б. без каких либо признаков и намеков на токсикоз - девочка, сейчас 2 Б (16 недель) сегодня на узи пообещали мальчика, дак вот тут то я намучалась до недель 14 умирала

Хоть кто)) Обе беременности без токсикоза вообще, даже обидно, что я не вкусила всех "прелестей" беременности. Есть и сын и дочь :)

я так думаю

%) бред какой... беременность - не болезнь, и не должна сопровождаться болезнями. По этой логике сильный токсикоз лечить не надо, пусть ребёнку будет хорошо. Почему тогда в тяжёлых случаях отправляют снимать интоксикацию в стационар и капают, капают, капают?..

аноним
Serendipidity
по вашему 80-90% больные все

Зря смеётесь... Именно так: у подавляющего большинства проблемы с печёнкой и поджелудкой.

я так думаю мне врач наоборот говорила: чем хуже маме- тем лучше ребенку

Хорошо вас утешили, молодец доктор:) с радостными мыслями и блевать приятнее

какая бредятина %) %) %) .
Кто будет? Ребенок у вас будет. Перестаньте слушать приметы, а то за всю беременность с ума сойдете. Потом начнется нельзя стричься, гладить кошку,вязать,покупать одежду ребенку, а если у вас будет изжога- всё, пипец, ваш ребенок ВОЛОСАТЫЙ :=-O:

С первым- все ОК, мальчик, сейчас- и прыщи, и гиперпигментация, и жуткий токсикоз с 5 до 25 недели, уже было понадеялись.....НО, снова мальчика обещают!!!

Yulichka87
многие говорят что если нет токсикоза то скорее всего родится девочка.

У меня был дикий токсикоз и с дочкой и с сыном. Ерунда это все. Мое мнение: Токсикоз может определять только проблемы со здоровьем у мамы, например, болезни жкт, неврологию, и т.д не буду перечислять, а на пол ребенка абсолютно не влияет, т.е пол ребенка токсикозом не определить.

Yulichka87
у меня проблемы и с желчным и с желудком, но тошноты нет.

У меня единственное что с обеими было вздутие живота,
поэтому когда живот не сдувался неделю я без тестов поняла что беременна.
И это вздутие до 12 недели было.Только Эспумизаном спасаласьСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 09:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы