нет токсикоза - кто будет?

Привет девочки! беременность 11 недель и 3 дня. Токсикоза нет и признаков даже нет. Я уже поняла что это относительная редкость и большая радость))) действительно думаю что мне повезло, потому что при рости 181 и весе 58 кг потеря веса от токсикоза могла бы быть большой причиной для волнения. многие говорят что если нет токсикоза то скорее всего родится девочка. Интересно знать опыт рожавших мамулечек или беременных девочек которые уже знают пол своего будущего малыша)))

Боюсь, что не угадать. Исходные данные абсолютно такие же: рост 181 см, вес 62 кг. Токсикоза не было вообще! первая беременность - мальчик, вторая - девочка)

обе беременности без токсикоза
в наличии мальчик и... девочка :P

У подруги за всю Б. ни разу не было токсикоза, родился мальчик )

Наоборот если сильный токсикоз то девченка, если нет, то мальчик. Всего лишь примета, но в обоих случаях у меня совпало

Я без токсикоза 1 тримест прожила-обещают мальчика :P

Yulichka87
11 недель и 3 дня. Токсикоза нет и признаков даже нет

да погодите еще

Yulichka87
Интересно знать опыт рожавших мамулечек

с девочкой был жуткий токсикоз ;)

ух ты, у меня тоже двурогая матка) Рекомендую обратиться в ОММ к Мальгиной Галине Борисовне, она специализируется на этом пороке.

автор, хочешь угадаю кто будет? ;)

Дочка и сын-токсикоза не было вообще.

да. семейные баталии)) одни хотят мальчика, другие девочку, узи нам предстоит только на 20 неделе, по этому присматриваются ко мне и практически ставки делают)))

Yulichka87
нет токсикоза - кто будет?

ребенок? ;)

Yulichka87
это относительная редкость

да прям.. у меня у большей половины знакомых как такового токсикоза не было. пару случаев тошноты за всю беременность глупо считать прямо вот токсикозом

Две беременности, о токсикозе только читала на форуме. первый - сын. вторая - дочка

Olesya_87
в наличии мальчик и... девочка

так же. совершенно никакого токсикоза оба раза

Olesya_87
в наличии мальчик и... девочка :P

Таша НН
Дочка и сын-токсикоза не было вообще.

Точно так же

Элизабет
если сильный токсикоз то девченка, если нет, то мальчик

был сильный токсикоз, итог - мальчик ))

2 мальчика и девочка - без токсикоза обошлась ;)

Элизабет
Наоборот если сильный токсикоз то девченка, если нет, то мальчик

ровным счетом наоборот :)

у меня мальчи. вообще не токсикозло

Элизабет
Наоборот если сильный токсикоз то девченка, если нет, то мальчик. Всего лишь примета, но в обоих случаях у меня совпало

у меня также!

Yulichka87
многие говорят что если нет токсикоза то скорее всего родится девочка

ерунда все это!!!

Элизабет
Наоборот если сильный токсикоз то девченка, вот и нет, мальчик(не у меня). Токсикоз жуткий был, с частой рвотой...

Таша НН
Дочка и сын-токсикоза не было вообще. Это у меня. У сестры тоже токсикоза не было- сын. А вообще токсикоз наследственное. У наших бабушки- мамы не было, и нас стороной обошло. А моя дочь в папину родню.... там и свекровка :y_0027: и сестра мужа, и моя теперь :y_0027:

Элизабет
Наоборот если сильный токсикоз то девченка, если нет, то мальчик.

не соглашусь, с первой бер носилась как конь, ни единного признака токсикоза, со второй просто лежкой лежала, от запахов выворачивало, про еду вообще молчу, ОБЕ ДОЧКИ!

Элизабет
Наоборот если сильный токсикоз то девченка, если нет, то мальчик.

у меня ни дня не было токсикоза - девочка :)

Двойня :) мальчик и девочка. Токсикоза не было ;)

Yulichka87
Токсикоза нет и признаков даже нет. Я уже поняла что это относительная редкость и большая радость)))

ну врач мне иное говорил, но да ладно.
токсикоз с 3,5 недель, полоскало с недель 6 наверное жутко. мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы