кому более 36нед.: какую коляску покупаете для майско-июньского лялика?!

:) продавец-консультант сказал, что коляска только на лето-осень понадобиться, а зимой типо на санках везде буду возить, если только не в Ашан ходить, а на следующую весну уже коляску-трость нужно будет покупать
расскажите почему на ту или иную решились (2в1 или трансформер, производитель...)

У продавца-консультанта дети-то есть?

wallli
а зимой типо на санках везде буду возить

маленький ребёнок ещё для санок

В полгодика в санки? Смело
Покупайте люльку, для летнего пег перего кулла хороша

пер перего купила)щас жду ляличку ..

Долго думала и перебирала варианты (пдр июнь) - в итоге купила инглезину люльку. В санки 6 мес как то точно рано - слишком близко к земле такого малышастика не рискнула бы возить.

Бебикар стило ат 2в 1 взяла.
Люлька большая, до весны точно хватит, амортизация хорошая, проходимая.Прогулки тож надолго должно хватить. Огромный минус, она тяжелая. Но мне ее не поднимать.

Взяла Инглезину люльку, как вырастет хочу хорошую прогулку купить с большим капом, как раз зимой полгодика будет...

у меня июньский, ездили в пег перего кулла до конца марта, в конце марта перелезли в трость, т.к. в люльку уже не влазили. но мне повезло что у меня ребенок на улице только спал, сидеть ему не надо было. но вот некоторые дети в определенном возрасте (месяцев в 5-6-7) начинают интересоваться тем, что происходит на улице, и им лежа уже не интересно. а в переге, хоть и поднимается немного спинка, сидеть неудобно.

wallli
коляска только на лето-осень понадобиться, а зимой типо на санках везде буду возить

бред какой...в полтора года может и будете в санках возить зимой, но не полугодовалого...

Сыночек у меня родился в мае прошлого года. Купили Graco Quattro Tour Deluxe. Люлька-вкладыш там маленькая в зимней одежде ляль не поместиться, но на лето самое то. И в поликлинику ходить удобно в переноске. Кап огромный и от ветра и от солнца. Всю зиму откатали уже без люльки вкладыша, сейчас как полноценная прогулка, и сидеть комфортно и поспать можно (на 180 раскладывается, спальное место достаточно длинное). А корзина для покупок - вообще прелесть! оооогроменная и удобная. Один минус - коляска тяжелая.

пег перего кулла.перебрала кучу вариантов.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:36

Родился в конце июня у меня сын и ездил в люльке лето-осень-зиму))) в прогулку вот только в апреле перелезли в 9 мес

Я Кам купила 3х колеску.

Так то автор вам 2в1 бы поглядеть... В октябре ноябре ребенок может сесть и люлька будет не айс, тогда на зиму поставите прогулку, надо чтоб база была основательная и по снегу ехала, либо настраиваться зимой хорошую прогулку покупать. В санки не посадите такого малыша, да и неудобно, в них спать не очень и холодновато))) а до года полутора детки еще спят вовсю. Это беби кар , кам тоже хороша. А вот уже ближе к году задумаетесь о второй коляске- трости, чтоб в магазины ездить, в отпуск и на лето следующее, чтоб в машину легко складывалась. Я так рассуждаю.

wallli
продавец-консультант сказал, что коляска только на лето-осень понадобиться, а зимой типо на санках везде буду возить

Моей почти 3, коляска до сих пор в ходу (и не трость-побрякушка, а хорошая полноценная прогулка)

Skyscraper
У продавца-консультанта дети-то есть

и такие ещё в магазинах колясочных работают

Взяли Жане Номад 3в1, очень довольна ;)

а мы геоби заказали :)

мы взяли Jedo Bartatina Alu Plus 2 в 1, понравилось что амортизация хорошая, качается во все стороны, зимой или весной поставим прогулочный блок, на лето можно будет легкую трость купить, а след. осенью-зимой опять будем кататься в Jedo, такой у меня план пока.

wallli
продавец-консультант сказал, что коляска только на лето-осень понадобиться,

сдайте магаз, где работают такие продавцы?

в лучшем случае ближе к лету купите прогулку или трость

Взяла Инглезину Отутто 3 в 1 на шасси Эрго байк, долго выбирала, эта коляска сочетает в себе все качества, которые для меня важны, малыша ждем в конце мая, основными критериями было:

1. Легкость шасси, чтобы я поставила на них автокресло, доехала до паркинга, ребенка погрузила в автокресле в машину и колеса сама закинула в багажник
    Также хорошая амортизация, ребенка в ней не трясет на кочках, а плавно укачивает
  2. Прочная корзина для продуктов, рядом Мегамарт, так чтобы ни от кого не зависеть и пойти с коляской в магазин самой, чтобы нагружённый пакет спокойно поместился в корзину. У многих колясок сейчас мешки какие-то, которые под грузом отвисают до земли, такие даже не рассматривала!
  3. Спинка прогулочного блока раскладывается до полностью лежачего положения, так что летом в жару в нем можно возить совсем малыша
  4. Люлька снабжена отверстиями внизу для вентиляции и сеткой в капюшоне, так что летом в ней тоже не будет жарко ребенку
  5. Все 3 части : люлька, кресло и прогулка ставятся на подставку, предназначенную для дома, ножки такие, так что потом ребенка можно в автокресле или спящего в люльке оставить дома , не тревожа его сон
  6. Ну и особенно важным были нормальные большие колеса, чтобы зимой не застревать по сугробам, смотрела зимой у дома гуляли мамочки с Туттисами Зиппи и Верди, у которых маленькие колеса впереди, дак они от дома и отъехать не могли за ворота, застревали в снегу, у нас во дворе чистят, а за калиткой уже плохо, еще рядом куча строек, так что дороги оставляют желать лучшего, пока район застраивается

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 14:20

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 14:24

спасибо огромное за ответы, а то так сложно когда не знаешь с чего начать смотреть :) погуглю перечисленные варианты!
продавец - на базе Черняховского 86, мы там Geoby baby (2в 1) смотрели
а вот от анонимки фото с 3-колесным Геоби - так нам сказали, что у такого рода колясок база по колесам чуть более 60см, а 60см - это ширина раскрытия дверей самого маленького лифта...

насчет санок - меня сразу насторожило по многим причинам (не везде снег для полозьев, близко к земле, безопасность и т.д.) %)

подскажите, где инглезину и пег-перего лучше в екатеринбурге посмотреть (по выбору где больше моделей, а где по цене интереснее?), заранее спасибо :)

Мы взяли Инглезину Софию, у меня с первой была такая же, я осталась очень довольна, на зиму возьму прогулку хорошую.

Ангелиночка

как эта коляска дружит с пассажирскими лифтами (маленькими),широкая вроде, и как с пандусами, то что у нее передние два колеса а не одно? все ок?

Elen1986

Елена, а вы какую взяли: прам или комбо? и если не секрет сдайте магаз (можно в личку чтоб без рекламы) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы