кому более 36нед.: какую коляску покупаете для майско-июньского лялика?!

wallli

вот мой колясончик www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_10708.html
в этом интернет-магазине куча колясок , сам магазин от моего дома в 5 мин хотьбы на Сурикова,51, так что я зашла и посмотрела в живую на коляску, покатала и потом мы с мужем приехали покупать

wallli
где инглезину и пег-перего лучше в екатеринбурге посмотреть

Магазин склад Коляски-кроватки на Розы Люксембург. Много моделей именно выставлены в зале, можно катнуть, посмотреть все. ;)

А я отхватила свою долгожданную ТФК Джогстер 2в1, правда я не новую взяла. Искала именно на лето чтоб люлька хорошо проветривалась и сетки-маскитки с защитой от УФ есть, но она может не подойти тем кто без лифта таскает или полозьев для спуска нет, т.к. она не легкая.

kotick Магазин склад Коляски-кроватки на Розы Люксембург

съездила туда - немного прогулок, немного автокресел выставлено,одна трансформер, инглезин и пег перего люлюками вообще нет, а если бы были их бы для меня не стали собирать,, да икатать места совсем нетв магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы