14 недель боюсь вызывать скорую

автор вы еще не в больнице чтоли?

Автор, отпишитесь потом.

мама миа

И как? Все обошлось? Срок такой же, мысли разные в голову лезут

привет. легла в больницу. сегодня только брат сделал и-нет мне...
посмотрели меня живот потрогали и положили никакого узи тут никому не делают...сказали угроза....почему угроза никто не объяснил...паздники...никто больше ко мне не подходил, не спрашивал как дела, и ничего не рассказывал что со мной конкретно...а мед. сестра вобще сказала что все ок и мы сами чуть заболит несемся в больницу. а надо лежать со свечкой дома.....ставят капельницу ношпу...живот еще потягивает немного

kat007

Вот и лежите, думайте о ляле, а уже завтра все необходимые обследования сделают

kat007
.а мед. сестра вобще сказала что все ок и мы сами чуть заболит несемся в больницу

Ну и пошла она...Слушайте врачей лучше ;)

в том то и дело, что общие анализы то сделают ... не инфекции, не гормоны, не узи... так и не скажут причину я думаю

kat007
утром был секс, Может и это причина.

ну как причина...понятно, что секс мог спровоцировать, но что конкретно он спровоцировал ... отслойку какую нибудь или спазм...

Пусть посмотрят вам шейку матки,так и спросите,не короткая ли у вас шейка? Не бойтесь,не пошлют.У меня по молодости были 2 выкидыша(12 и 16 недель)пока врач нормальная не попалась и не сказала,что выкидыши из-за короткой шейки,поэтому в следующую беременность её зашивали в итоге 2 детей уже. Зашивают,кстати в 16 недель.

Там узи можно и не дождаться. Если ребенок вам нужен пускай муж запишет вас в хороший центр на узи и свозит туда, там обязательно пускай шейку посмотрят. И потом уже с результатами узи ко врачу своему решать что да как.
Я так в своё время делала, но у меня ситуация немного другая была: срок был 5-6 недель, кровило, ночью поступила в больничку, утром сказали, что будут принимать решение что делать, утром, естесственно ни анализов, ни узи, а потом я узнала, что чистить будут, муж меня сразу забрал, на узи свозил, там зафиксировали сердцебиение и соответствие срокам и меня не почистили.

да...я хочу на узи съездить

kat007
никакого узи тут никому не делают...сказали угроза...

ну врачу и узи не надо грамотному, чтобы тонус увидеть, узи тонус провоцирует, никто лишний раз делать не будет. на кресле смотреть тоже...

kat007
.почему угроза никто не объяснил...

ну они не ясновидящие ;)

Фотоальбом
там обязательно пускай шейку посмотрят.

с какой целью ее надо смотреть обязательно?

автор лежите спокойно, основное лечение это постельный режим и полный покой.
попаверины и ношпы не нужны, если будете лежать.
и читайте всякой ерунды поменьше в инете.
завтра врачи придут и все спросите спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы