14 недель боюсь вызывать скорую

привет. у меня 14 недель. и сегодня где то часов с 14.00 болит низ живота...я бы сказала что режущая или колющая боль, как спазм...выделений нет...живот не твердый... утром был секс, может это спровоцировало...приняла ношпу пока не помогло...боюсь вызывать скорую прямо панический страх, что положат в больницу.... завтра с утра схожу в платную клинику... вопрос было ли у кого так и что это было...и если все таки скорая, то всегда ли госпитализируют...или могут посмотреть в больнице чтото покапать и отпустить?...понимаю конечно что случаи разные бывают...((((

Ребенка не сильно хотите? ;)

Беременность первая(ребёнок)?лучше в скорую и там посмотрят и пощупают.хуже не будет

а можно самим приехать без скорой в гин. отделение своей районной?

Я бы позвонила в скорую и хотя бы по телефону проконсультировалась!А вдруг аппендицит?Тьфу-тьфу конечно. Ну вообще при беременности любая боль в животе не есть хорошо!

первая

kat007
панический страх, что положат в больницу

Там никого не бьют, и даже не кусаются.

лучше вызовите. Съездите, там на УЗИ посмотрят, отказ всегда можно написать.

Не бойтесь, поезжайте, пусть вас посмотрит специалист, а отказаться от госпитализации всегда можно, а может она и не потребуется

все таки если мы сейчас сами поедем без скорой? нас примут?

kat007

Примут, документы не забудьте

скорую, если хотите сохранить беременность.

kat007
се таки если мы сейчас сами поедем без скорой? нас примут?

примут

kat007

Вряд ли
Вы ж не рожаете
Я б скорую вызвала

kat007

скорую вызывайте, для своего же блага,

мышьбелая
, а отказаться от госпитализации всегда можно

kat007

на скорой лучше чем в ночи в приемник колотиться

kat007

Должны, но лучше на скорой, надежнее, и тогда точно примут.

спасибо Вам всем за участие)...поеду видимо на скорой. Спасибо.

kat007

вас кто-то там ждет? хватит сопли на кулак мотать, пока ничего не случилось звоните в скорую

kat007
панический страх, что положат в больницу.

и не бойтесь вы так эту больницу,ничего там страшного нет.
Приятного мало,конечно,зато прокапают,что надо,все анализы возьмут.

Сиpин

вот-вот

Сиpин

+++ много

Ради желанного ребятенка много чего можно пережить, ну и пусть положат, вам же лучше (и ребенку!!!), это еще не самое страшное в больнице полежать.

Я в 16 недель приезжала с угрозой, матку пощупали-спокойная, пока ехала ношпу выпила и все прошло, так они мне папаверин поставили, рекомендации дали и с миром отпустили.
Но через пару недель я все же сдалась прокапаться, надоело напряженно прислушиваться насколько сильно тянет живот и напрягается ли матка.. Не жалею конечно, но и пользы особой не отмечу от этого, потому что всем угрозам есть причины, а в стационаре снимают спазм и всё, то есть не найдя причину до конца беременности можно по больницам отираться. Поэтому я, выйдя из стационара, сходила на консультацию к хорошему врачу, обследовалась по ее совету, и нашла свою причину «сбоя» в организме и всех своих угроз, стало реально намного легче, а то думала не выносить малыша, а он вон лежит сопит-кряхтит теперь )
Одним словом, стационара не бойтесь, острое состояние снимут, а потом постарайтесь найти хорошего доктора...

kat007
всегда ли госпитализируют...или могут посмотреть в больнице чтото покапать и отпустить

всегда везут! а там можете отказ написать, если врач скажет, что все ок!

kat007

можно и самим, мы так делали, позвонили в скорую, они нам сказали, дак у вас вон под боком стационар, топайте туда! мы дошли и меня положили, со словами вы хотите ребенка...ну тогда я ревела долго, так как даже не думала что могут положить, думала посмотрят и отпустят! а так папаверин и полежите!

вызывайте скорую и в больницу :) там совсем не страшно, если в патологию положат, то там все пузатики, такое спокойствие умиротворение, все о детишках говорят,
а в гинекологию стараются тоже беременных вместе класть, в отдельную палату, еще и кормят получше)

лежала за беременность 3 раза на сохранении, и страшно было только в 1 раз ;)

автор, вы чоу?! Бегом в скорую звоните! У меня так было...оказалось, рожаю. Правда срок в 2 раза больше был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы