тест на определение пола по крови на маленьких сроках с 7 недель

нет я не ругаюсь просто в начале переписки одна дама все так преподнесла не хорошо

чем дело то кончилось? ну вернее не кончилось ещё
каков результат?

а мне тож интересно??? если девочку скажут вы на аборт пойдете??

6300 за то чтобы узнать какого пола будет ребенок... %) %) %) %)

тоже хотела пораньше узнать, но прочитала отзывы очень у многих тест сказал неправду, решила не делать

а где у нас такой тест делают? :)

Amura
У меня и в первый и во второй раз по таблицам мальчишек показало

врут таблички

Amura
надо было заранее основательно подойти к вопросу пола ребенка В большинстве случаев совпадает желаемый результат с ожидаемым, если готовишься

у моих знакомых другой опыт...

viktoriya0307
если у вас там девочка то в крови мужские хромосомы не появятся

они и с мальчиком не появятся ;)

Zhenka
6300 за то чтобы узнать какого пола будет ребенок...

ага... причёи достоверность 50/50
ну если деньги девать некуда... у всех свои причуды.

levaa
Можно и на аборт, при желании, успеть. Кому какое дело!

А если тест "не угадал", пол нужный был. Тогда что?

Такое разводилово, да и еще такое дорогое %) а если результат не совпадет, даже предъявить некому, скажут "вы просто попали в процент несовпадений".

енюшка
тоже хотела пораньше узнать, но прочитала отзывы очень у многих тест сказал неправду, решила не делать

Можно было и к бабке обратиться и то вернее будет, да и дешевле Короче глупость полнейшая. А у автора точно 4 девочка будет, к гадалке не ходи ;)

Olesya_87
ну если деньги девать некуда... у всех свои причуды. это точно, особенно когда у тебя трое детей

мамулька
а где у нас такой тест делают?

Скоро во всех частных клиниках страны и в программе Елены Малышевой пропиарят)))

А мне понравился вот этот расчет calcsoft.ru/kalkulator-zachatiya-malchikov-i-devochek
Правда он больше подходит при планировании беременности или если очень пристально за циклом следишь

прочитайте все сообщения автора,капец,я столько ошибок первый раз вижу %)

А-мурка
чтоб на аборт сбегать, если ненужного пола ребенок будет?

ну, не совем так. в некоторых случаях бывает очень важно знать пол заранее - например, если есть болезни в роду, которые передаются только мальчикам или девочкам.

Murza

Ну это явно не в данном случае ;)

Murza
в некоторых случаях бывает очень важно знать пол заранее - например, если есть болезни в роду, которые передаются только мальчикам или девочкам.

тогда делают ЭКО с отбором по полу

Я видела рекламу на стене сити-лаба, пока в очереди стояла. Определение пола с 7 недель по крови матери. Просто интересно стало, расспросила про этот анализ, вполне достоверный, как мне врач сказала. И стоил он то ли 2000, то ли 3000, правда, около года назад

от автора так и не услышали ответ... про аборт??? не понятно им ребенок 4й нужен или именно мальчик... странные люди. кто то не может годами забеременеть и выносить лечиться а кто то вон че чудит....

MAMA_MARGOSHI

Здравствуйте анализ показал девочку и родилась тоже Соничка

суть темы не поняла. для того, что бы люди знали или что? если не тот пол на аборт пойдете?

MAMA_MARGOSHI странные люди. кто то не может годами забеременеть и выносить лечиться а кто то вон че чудит....

ну так у всех свои тараканы. У брата 3 девочки и так хотят мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы