тест на определение пола по крови на маленьких сроках с 7 недель

;) ;) ;) сделала онализ жду результат

viktoriya0307
онализ

Что это?

чтоб на аборт сбегать, если ненужного пола ребенок будет?

Желаю Вам сына! Хотя... Кто есть, тот есть....любить не меньше будете :)

мальчег будет ;)

А-мурка

Почему сразу такие мысли? Я когда ждала второго ребёнка, тоже очень хотела узнать пол, но совершенно по другим соображениям :=-O:

Расскажите поподробнее, что за тест? Интересно:)

H@ppy
Почему сразу такие мысли?

потому что у автора уже 3 дочери в наличии

ну и узнавать пол на ранних сроках какая необходимость? я понимаю делать тест, чтобы узнать о состоянии здоровья, а пол - блажь, но каждому свое

Мама
мальчег будет

ага, тут одной на форуме по этому анализу мальчика пообещали, родилась девочка (ну, или наоборот).

Автор, Вы действительно верите, что по крови мамы можно определить пол ребёнка? Просветите, каким образом.

viktoriya0307

достоверность результата будет известна примерно через 7 месяцев?

Автор, а по всем таблицам, распространенным в инете, кто стоит? У меня и в первый и во второй раз по таблицам мальчишек показало. На узи тоже сказали, что мальчик второй. Ждем его.

А если уж три дочки есть, а очень сильно хочется мальчика, то надо было заранее основательно подойти к вопросу пола ребенка ;) В большинстве случаев совпадает желаемый результат с ожидаемым, если готовишься.

Здорового малыша Вам и Вашей семье! :)

А-мурка
пол - блажь, но каждому свое

Не блажь вовсе, когда уже есть двое или больше, мне вот тоже ооочень интесерно было кто, к чему готовиться и тыпы, правда думала доча, но когда узнала что сынок опять ничуть не огорчилась

fly_mama

+1

здравствуйте всем кто меня осуждает я вам скажу не вам судить у всех свои цели ;) :P !!!!!Я этот анализ на писала для того- может кому надо будет я его ели нашла !!!!!!!! Смысл в том что- берется кровь из вены матери на сроках от 7 недель чем позднее тем больше % точности готовность крови 10 рабочих дней ,такое удовольствие стоит 6300 , в крови матери исследуют мужские( y- ХРОМОСОМЫ ) -ТО ЕСТЬ если у вас там девочка то в крови мужские хромосомы не появятся с мальчишками точность 95%-на 8 неделях отзывы хорошие :) ;) :)

а вы на мои данные свой нос не суйте :=-O: :=-O: :=-O:

А если снова девочка, то что делать будете, м?

viktoriya0307
а вы на мои данные свой нос не суйте

а вы их не указывайте :=-O: , чтоб никто нос не совал :P :P

viktoriya0307
я его ели нашла

дак в гармонии по-моему делают

осуждать не кто не давал права понятно и вообще не для таких суек данные у указываются так что пусть своими данными занимается вообще та речь была про тест а не про моих детей не кто не в праве осуждать :y_0021: :y_0021: :y_0021: :y_0021: :y_0021: :y_0020: :y_0021:

вы знаете я тоже думала есть но почему то мне отказали :( :(

viktoriya0307

да чё вы так реагируете остро? кто вас осуждает?
ну мне, например, интересно что вам тест покажет и насколько он будет достоверным по итогу...

Я бы тоже при наличии 3 детей одного пола сделала этот анализ. Ничего страшного не вижу.
Можно и на аборт, при желании, успеть. Кому какое дело!
Личное дело каждого. ;)

;) ;) ;) ;) спасибо за понимание

вы очем??????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы