Здесь есть те кто купил коляску не за 20-30 тыс?

Мы купили Лео! Это новые коляски, с разными рамами: есть как у зиппи на поворотном колесе, есть классика на большиших и большущих колесах! Самое главное, они ооочень красивые, качественно сделаны и не дорогие! Мы вот такую купили:

[img]i0.u-mama.ru/fca/4e9/caa/Bezimyanniy.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 11:47

У меня перега, очень нравится

Нюcька
У меня перега, очень нравится

И мы купили такую, GT3 3 в 1, супер коляска просто!

Katuchon
И мы купили такую, GT3 3 в 1, супер коляска просто!

как прогулка да)
А как люлька мой в ней орал жутко,так как амортизации там ноль на переднем колесе, а голова ребенка в люльке как раз будет на нем.
Поэтому пришлось покупать еще инглезину)
Зато как прогулка джити супер удобная, но только с условием,если ее не таскать,не возить в машине и иметь широкий лифт
Кстати автокресло у переги тоже не очень(

ряженка
Вы чо все о своем бебикаре...

1. Он стоит брльше чем 15, если 2в 1 , то все 40.

Это на случай, если автор рассматривать б/у коляски надумает.

ряженка
Он ооооочень тяжелый, очень.

Тяжелый, да. Я сначала люльку с ребенком заношу, потом шасси. :)

Подружка
А как люлька мой в ней орал жутко,так как амортизации там ноль на переднем колесе

Мы Наветту люльку взяли. Довольны!

Подружка
Кстати автокресло у переги тоже не очень(

Чем не очень?

\~TWIN'S\~
Нууу, так то это очень удобно, например, приехали в магаз - ребенка не надо будить, перекладывая из автолюльки в коляску. Сразу на шасси поставили и всё.

нее...нам тогда не надо, мы по магазинам редко ездим, да и ни к чему это считаю, у нас все папа покупает.
Тогда устроит вариант 2 в 1 и отдельно автолюлька
А есть отзывы о колясках фирмы Геоби, как там с амортизацией?

Katuchon
Мы Наветту люльку взяли. Довольны!

дак у меня тоже наветта так то была,тут не в люльке дело,а в шасси. Оно не для младенцев :(

Katuchon
Чем не очень?

по крашам ;)

Кстати, ещё с поворотными:
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/navington-caravel-35sm
;)

Занятная
в качестве люльки отличная коляска, прогулочный вариант - ужасен

ой, напишите, плиз, чем он ужасен, какие минусы.

bumblbee

там очень узкое место для сидения, короткое, чуть покрупнее ребенок, и точно будет с него съезжать, не защищен сам этот блок, ребенка обдувает и продувает, нет возможности ручку перекинуть, то есть для люльки нормально, там очень хорошая защита от ветра, солнца и тп, а для прогулочного варианта, тем более такого - номинального - очень неудобно. А люлька хорошая, широкая, длинная, ход у коляски отличный, легко управляется

Мэлори отзывы о колясках фирмы Геоби, как там с амортизацией?

о каких моделях речь?
в люльках у них все отлично с амортизацией

у нас роан риалто из эко кожи. Покупали в январе, за 14 тыс, вездеход) Сейчас ее продаю на авито за 10000, выставлена она! Ищу прогулочную в данный момент)

Атаська
о каких моделях речь?

2 в 1

Мэлори 2 в 1

если на базе классической люльки то амортизация хорошая
у меня была модель 706 с поворот.колесами
ездили до 10 месяцев, потом поменяла на прогулку трехколесную

Подружка
Кстати автокресло у переги тоже не очень( Не правда ;) Вот ссылка на краш-тесты ADAC www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

Атаська
у меня была модель 706 с поворот.колесами

а яндекс не показывает,что она с поворотными колесами.

Атаська
ездили до 10 месяцев, потом поменяла на прогулку трехколесную

почему поменяли? мне вот чет не улыбается тратится на коляску сейчас, а через год еще раз покупать.

Мэлори
а насколько необходимо автолюльки ставить на колеса?

от вашей жизни зависит.
мне было крайне необходимо :)

Мэлори а яндекс не показывает,

[a url=www.novobaby.ru/kolyaski-geoby/universalnie-kolyaski-geoby-goodbaby/geoby-c706-baby.html]тык[/a]

Мэлори мне вот чет не улыбается

смотрите значит коляску на базе прогулки, а не люлькиСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 14:52

Мэлори
мне вот чет не улыбается тратится на коляску сейчас, а через год еще раз покупать.

купите транспортную систему. оснонвная коляска прогулка, на нее навешивается люля и автокресло.или трансформер.
или прогулку с горизонталкой+ переноску с жестким ном.
варианты есть. ;)

у нас будет Jedo Bartatina Alu Plus, она 2 в 1, примерно 12500

вилли вей купили за 15 тыс ... пожалели сто раз ... ладно докатываем год и там уже для погодок хорошую присмотрели ... колеса лопались, отпадывали и т д и т п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы