Здесь есть те кто купил коляску не за 20-30 тыс?

MaminaRadost
и еще не могу понять какие колеса лучше - поворотные или нет? часто ездим на машине, удобна ли будет люлька или брать отдельно автолюльку? столько вопрос HELP )))

Очень удобно с поворотными, их и заблокировать можно при желании. Счас опять Бебекар похвалю - колеса большие, надувные, поворотные. :)

MaminaRadost
часто ездим на машине, удобна ли будет люлька или брать отдельно автолюльку?

Однозначно автолюльку! На мою коляску на шасси "встает" автокресло Бебекар, очень удобно. :)

Лампа
бюджет не тот.

Я просто конкретно вам отвечала. ;)

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih]люльки[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1]2 в 1[/a]
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-transformeri]трансформеры[/a]
выбирайте ;)

Бусенечка

Вас не смущает маленькая корзина? ))) небольшой такой недостаток

У нас была Тутси Зиппи 2в 1, мне нравилась. Продали потом без проблем. Друзья, глядя на нас, тоже такую купили. Ездят, все нравится.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 10:23

я бы у геоби [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]этот трансформер[/a] посмотрела
цена в интернет магазинах 11300

KsushaK Тутси Зиппи 2в 1,

у каждого второго %)

У меня Роан Престиж (два в одном), еще нравятся Веяр Балерина и Веяр Николь - очень красивые коляски :) Все они стоят в районе 14 тыс

автор
Поделитесь какую фирму и модель вы выбрали? у нас бюджет до 15 тыс, совсем не знаю какую модель выбрать б\у не рассматриваю

roan marita, 13000. У меня инглезина софия, сестре выбрали роан. Отличная коляска, мне очень понравилась, ничем не хуже инглезины.

\~TWIN'S\~
Однозначно автолюльку! На мою коляску на шасси "встает" автокресло Бебекар, очень удобно.

скажите мне, а обычное автокресло встанет на коляску :boom: или все же 3 в 1 покупать?
я уже тоже умаялась с этими колясками

Атаська
я бы у геоби этот трансформер посмотрела

тоже приглянулась :) только расцветки какие-то мрачные :(

а вы не вибирайте в инет магазах, возьмите мужа и езжайте в магазин, покатайте там коляску и купите уже

MaminaRadost
Вас не смущает маленькая корзина? Нет, по сравнению с остальными достоинствами :) Да к тому же еси по магазинам ходить, продукты и покупки ведь все равно в пакете, а пакет туда отлично встанет!!! Зато большая люлька, отстегивающиеся чехлы верхние, надувные колеса, и самое главное если отдельно покупать автолюльку, она встанет на шасси. А автолюлька с высокими оценками п краш тестам :)

Мэлори
а обычное автокресло встанет на коляску Только автолюльки и шасси одной фирмы :)

Бусенечка
Только автолюльки и шасси одной фирмы

т.е нужно покупать коляску 3 в 1 :botan:
а насколько необходимо автолюльки ставить на колеса?

Мэлори

это смотря как вы ездите по магазинам. что бы не брать с собой всю коляску и кресло, просто кресло ставите на колеса и все.

Мэлори
скажите мне, а обычное автокресло встанет на коляску

Нет, только одной фирмы или с переходниками. :)

Мэлори

Нууу, так то это очень удобно, например, приехали в магаз - ребенка не надо будить, перекладывая из автолюльки в коляску. Сразу на шасси поставили и всё. :)

Мэлори
т.е нужно покупать коляску 3 в 1 Нет, можно просто одной фирмы :)

\~TWIN'S\~
Нууу, так то это очень удобно, например, приехали в магаз - ребенка не надо будить, перекладывая из автолюльки в коляску. Сразу на шасси поставили и всё Ага, или если гулять куда-то в парк или в гости, но здесь желательно, чтобы под автолюльку еще база в машине была, чтобы саму ее каждый раз ремнями не пристегивать, а просто в базу вставлять!

Бусенечка

спасибо, поедем поглядим) не подскажете еще где самый большой выбор колясок и тп, на черняховского?

bumblbee
я уже много что пересмотрела и перетрогала, мне нравится Adamex Roal 2 в 1

в качестве люльки отличная коляска, прогулочный вариант - ужасен

Коляска 2 в 1 Jedo Bartatina Plus покупали в 2008 году, стоит ждет второго лялика, другую никакую не хочу!!!Очень все нравится в ней!!!

\~TWIN'S\~

Вы чо все о своем бебикаре...

1. Он стоит брльше чем 15, если 2в 1 , то все 40.
  2. Он ооооочень тяжелый, очень.

MaminaRadost

Даже не подскажу :) Сами наверно не раньше июля покупать поедем, а так как уже определились, то смотреть не планируем :)

аноним
Продаю САМ в отличном состоянии 3в1 за 15000, пользовались всего три месяца и то по выходным

а можно поподробнее в личку ;)

Хочу купить САМ Фэмили 3 в 1, в Инет-магазинах местных стоит 18000-19000 руб. Вот только смущает, что колеса маленькие довольно и сдвоенные. Кто-нить пользуется такой? очень отзывы нужны ;)

Jenifer
Туттис Зиппи, все довольные!))

Жесть, а не коляска.... на мой взгляд. Мы с мужем объездили все склады и магазины, продавцы говоря Польша типа супер, но качественные вещи видны сразу. Инглизина это тот же Китай, Италию вряд ли найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы