Здесь есть те кто купил коляску не за 20-30 тыс?

А-мурка
у нас будет Jedo Bartatina Alu Plus, она 2 в 1, примерно 12500

Мне тоже она приглянулась, где покупали, если не секрет???

Мы роан мариту покупали 8 мес откатали-сейчас трость кам на лето купили-претензий не было :)

fominans

мы еще не купили, после праздников закажу
в детках урала в марте была 12500, в теперь 13600 :(

Nika_Pavel
Купили такую инглезину - очень довольны! И легкая, и в лифт спокойно входит, и ход хороший

да, только не обольщайтесь, что это будет у вас первая и последняя коляска. тоже так думала. при рождении трансформер инглезины купили, в год трость Перегу, в два воло пришлось брать

А-мурка[/cit]

А Вы не знаете имеется ли для этой коляски автолюлька?

fominans

есть Jedo Berber Carlo
tem-tem.ru/shop/detskie-avtokresla-avtokresla-ot-0-do-13-kg/item/jedo-berber-carlo
а вообще пишут что есть возможность установки на шасси: автокресло Jedo, Cam (Neonato), Romer

MoneyPenny
роан марита 2 в 1

+1

У нас Инглезина Магнум (правда брали Б/У - выдержала 2-х детей и еще выдержит столько) - новая стоит ок 15000р.

Она хороша тем, что в ней спокойно до 1,5 лет катать можно, т.к. трансформер (но изящный)
+++ вездеход, хор. амортизация, узкая, компактная - в багажник входит, регул. ручка, ругул. спинка и пр.
--- корзинка низковата , но я приноровилась

Теперь купила прогулку - трость Жетем Париж - 3500р - тоже довольна (шагает по ступенькам, чехол на ножки, глубокий кап, регул. спинка, маневренная) - надеюсь на 2 года ее хватит

MoneyPenny
роан марита 2 в 1

+++

А-мурка
у нас будет Jedo Bartatina Alu Plus, она 2 в 1, примерно 12500

тоже собираюсь такую брать, понравилась.

Я бы сейчас особо не заморачивалась коляской люлькой. Т.к по опыту моих двух детей, люлька нужна до 4 месяцев, а потом ребенку не интересно в люльке гулять, только на сон актуально. В 4–5 месяцев пересаживались уже в хорошую прогулку.

Инглезина София у нас была. Отличная, неубиваемая коляска. На ней уже третьего ребенка катают, а ей хоть бы что... Отлично стирается, всё снимается полностью, включая капюшон. Плюс супер проходимость и аммортизация. А еще большой плюс, то, что люлька большая, ребенок до года спокойно помещается! Так что рекомендую.

можеть кто купил такую, накидайте отзывы "коляска геоби 3011"

mellilla

Автор же написала, что бюджет до 15000. У меня тоже Инглезина софия была, покупала за 20000, проездили 4 месяца, хотя конечно я ей была довольна. А Б.у. Автор не рассматривает, так что ваш совет и опыт не подходит. Автор, посмотрите литл трек,вроде хвалят их.

я купила аризону. за 6500 2эт. кор. там 4колеса не поворотных. люлька и прогулочный сменные короба. по виду как роан маритта НО! гораздно легче. марита мне тяжелой показалась

Мурзик83
да, только не обольщайтесь, что это будет у вас первая и последняя коляска.

Мы так и не думаем ;) У нас на следующий год уже прогулка приготовлена

Не знаю насколько вам подходит данный вариант, но нас жаба задавила брать здесь коляску. Купили в Германии Chicco Enjoy Fun (3 в 1). С вычетами НДС и прочими скидками вышла в порядка 14000. Доставили в ценности и сохранности. Легкая... шасси весит 7.5 кг. Пока не тестировали, ждем хозяина коляски в мае)))

Lux
Купили в Германии

А как и где покупали не подскажите? ;)

Брали на Кидскомфорт www.kidscomfort.eu/Chicco_Stroller_Set_Trio_Enjoy_Fun_Set_Design_2013_selectable.html
Платили через PayPal. Можно и с обычной банковской карты, просто с PayPal скидку еще дают.
Доставляют к нам через Почту России (ЕМС). А так как у нас не шибко шустрая почта, то нужно в запасе месяц-полтора иметь (к нам пришла ровно за месяц).

Забыла еще... если "пощупать и покатать" желаете, то такую же видела на Черняховского за 22 тыщи)))

Мы тоже купили в Германии Hauck Stroller Viper Trio Set T-13 Design 2013. Но пока не пользовались, ждемс ;)

у кого-нибудь были коляски - Тутис Вили Вэй 3 в 1 или Хэппич Окси 3 в 1? не могу между ними выбрать, поделитесь отзывами пож))))

изюминка
Я бы сейчас особо не заморачивалась коляской люлькой. Т.к по опыту моих двух детей, люлька нужна до 4 месяцев, а потом ребенку не интересно в люльке гулять, только на сон актуально. В 4–5 месяцев пересаживались уже в хорошую прогулку.

у меня вообще в 2 мес ребенок просто отказался лежать в люльке, переложили в прогулочный блок, а он такой неудобный оказался. сейчас второго катаю в простеньком трансформере, потом в июне прогулку хорошую лучше куплю.

tatyanakorf
утис Вили Вэй 3 в 1 или Хэппич Окси 3 в 1? не могу между ними выбрать, поделитесь отзывами пож))))

в яндексе много отзывав почитайте там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы