Про беременность и работодателей вопрос.

Gafff
молодец тетка

для кого как.

Gafff

Нет, договор еще не подписан был. Только обучение было, приходила, слушала, записывала информацию о предоставл.услугах, учила это дома. С управляющей (теткой) как то уже сблизились, она делилась своим сложным периодом, что когда ей было тяжело, ее компания взяла на работу, не смотря ни на что. Много у нас с ней общих тем нашлось. Вот и решила, что скажу ей, она поймет и примет.. Поможет объяснить и поддержать перед руководством.. Но по ее реакции я уже поняла, что не поддержит. Ну и через два дня она позвонила и сказала, что руководство приняли решение отказатьСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 16:13

Многие так - приходят, учатся пока без трудоустройства.
У нас тоже очень серьезная организация - Федеральная служба, и начальник нашего отдела так же делает: человек приходит каждый день по несколько часов сидит, учит законы, рабочие моменты изучает, помогает сотрудникам по работе, что полегче. Так может проходить месяц, может 2 недели. А только потом едет в Управление нашей службы трудоустраиваться. С одной стороны, начальника понимаю, что сразу не "раскусишь" человека, каким он будет сотрудником. С другой стороны, человек приходит на работу каждый день и без зарплаты, ему еще могут отказать, если вышестоящему начальству он не понравится.

Года три назад наш начальник взял одного мужика к нам работать по знакомству. Не сказать, чтобы это был хороший знакомый, просто попросили. И еще: он оказался единственным работником, имеющим профессиональное образование. Вроде мужик - должен быть ответственный, а нет, нифига. Вся работа на нас - женщинах - висит. В работе он плохо ориентируется, постоянно все спрашивает у нас. Он то на больничном, то на отгул внегласный с начальником договаривается, типа: "Отработаю в выходной", а сам не выходит на работу. То дни без содержания берет, по говорит: "Щас приеду, по делам надо." Мы спрашиваем: "Куда? На сколько?" Он говорит, что надо и все. И уезжает с работы на полчаса-час, еще постоянно опаздывает, может на 30 минут, а может и на час опоздать или раньше уйти. И ни разу его начальник не поймал!

выходила так на работу не чего не говорила,нас было таких две девушки она доработала до декрета а я не смогла %) было тяжко ... не каких вопросов не задавали отнеслись адекватно)

Gafff
ну что уж теперь, ищите другую работу и ни в коем случае не распространяйтесь о своем положении, никто кроме вас не будет кормить вашего малыша.
пособие от государства - копейки, соцстрах через работодателя в любом случае выплатит больше.

• присоединяюсь

35 лет, серьезные отношения, увольняюсь с хорошооплачиваемой работы, ибо ехать жить в другой город, планируемо проверяемся- беремянееем, расстаемся. Милый вытворяет такое, что не дает надежды, что будущее с ним сложицца. Родственники все кричат- иди на аборт, я их посылаю на фиг. Больше я их не видела за все время, пока мы жили........трудно. Сидим с сыном 2 месяца вообще без денег.....я видимо от стресса заболела- просто не могла ни дышать ни вставать)))))))))) Через месяц я понимаю, что жить надо, тупо сжав зубы, встаю и иду с двумя высшими няней в частный детский сад. Через два мне предлагают работу. Зная о моих деловых качествах- люди, которые со мной сталкивались в работе раньше. Я ненавижу вранье. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО никогда им не пользуюсь. Но, девочки- мальчики, я ПОШЛА туда работать. Не сказав, что я беременна. С 3 месяцев до 5 я впахивала с 7 утра до 21 часа без обеда. Я сделала МНОГО. Я устаканила все дела в своей сфере. Потом сгрохала на больничный. Пришла уже явно беременной. Шеф сказал- пишите заявление по собственному. Я ушла на больничный, который длился до декрета. Пока я была в декрете- моего шефа- директора филиала уволили и меня перевели на должность ступенью выше по иерархии, сделав замом генерального....потому что хотели, чтобы я к ним вышла после декрета. Когда на втором году жизни моего любимого ребенка я увольнялась по своему желанию- ген директор этой организации очень долго и мило бегал с моими бумажками. Мы с ним проболтали часа 4. Со многими сотрудниками этой- немалой по весу- организации- я до сих пор дружу. Спасибо тем людям и той организации. Люди- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.

ХэппиКэт

То есть сейчас Вы не работаете?

А так Вы доказали своим примером, что и к беременным бывает хорошее отношение на работе, когда ценят сотрудника, а не хватаются за голову, что организации не нужен беременный сотрудник, т.к. ему выплачивать по страховке надо будет. Просто от руководства зависит, начальники бывают разные так же, как и люди.

Amura
сейчас Вы не работаете?

Да работаю я давно, первое чувство самое верное Мы все-таки поженились с отцом ребеныша, но лучше б не женились. Сейчас я работаю, просто это к теме не имеет никакого отношения, ибо работа эта уже другая и в другом городе, а с теми людьми, включая гендиректора, я просто и хорошо общаюсь :)

Amura
Многие так - приходят, учатся пока без трудоустройства.

:=-O: первый раз с таким сталкиваюсь. испытательный срок на это есть. и обучится и присмотреться.

Smatrex
Такую как вы впрочем не взяли бы с козами вашими... Даже не пузатую

ну те вы решили что все ходят с транспарантами и значками -"мы за соблюдение тк!!!"
вес мило и неплохо. пока мои интересы не ущемлены :P
а далее по обстоятельствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы