Порассуждайте со мной...коляска и кроватка)

Понимаю что наверное рано в 18 недель еще думать об этом, но лучше выбирать кроватку с коляской чем думать о том что хочу спать постоянно и не поедем в этом году на море :(.
Вопроса в голове 2:

1. Смотрю коляски, честно гря прочитала кучу тем...но так и не поняла, что хочу... чисто визуально нравятся
    -Peg Perego Young Auto ( я так понимаю что там только люлька, мы сентябрьские будем, поетому до весны нам как раз... и как показал опыт со старшей сентябрьской дочерью... к апрелю мне так надоела зимняя коляска, что захотелась новую и мы пересели-перелегли в трость+ там люлька вместо автокреасла),

• Tutis Zippy Classic 3 в 1 (тут вроде вообще все есть).
      Вот и незнаю чего захотеть то, будем брать бу...надо уложится в 10 тыщ. Скажите мне что нить про эти коляски. Ну или еще какую посмотреть в этой цене))). Лифт есть.
  2. Кроватка, тут я ваще без претензий.... Но захотелось, что то люльку Simplicity. Муж меня спрашивает про преимущества перед кроваткой...если месяцев через пять снова покупать кроватку. А я кроме как красиво и я хочу..ничего ответить не могу Убедите меня что она нужна...или разубедите)))

ПС: извините за много букв)

Колыбель хотя бы места мало занимает, еще не факт что ребеночку понравится спать отдельно в кровати. И колыбель мобильнее, по квартире за собой можно таскать. У меня детка в кровати до 3 месяцев только спала. Потом со мной очень долго. Вот зачем кровать покупали?

Новичок
Peg Perego Young Auto

можно ещё и Инглезины люльки посмотреть, а лучше покатать. Инглезина немного помягче.

Новичок
Tutis Zippy Classic 3 в 1

на классических шасси нет 3 в 1. Но что вообще может быть в этой коляске хорошего?

Андреяшка

У кого как...у меня дети отдельно (в своих кроватках) с рождения спят.

у колыбельки

Новичок
преимущества перед кроваткой...

никаких

Новичок
кроме как красиво и я хочу..

Новичок
люлька вместо автокреасла

не очень удобно, на мой взгляд. слишком большая для салона и таскать тяжело т.е. все равно автолюлька нужна
Туттис можно купить и новую поднапрягшись, учитывая что 3 в 1 ;)
как то так

Андреяшка
Потом со мной очень долго. Вот зачем кровать покупали

один в один как наша старшая... в 10 мес кровать продали потому что просто как пылесборник стояла... спасиб) что то я про енто не подумала..нуууууууу теперь знаю что мужу ответить)))

Klarka
можно ещё и Инглезины люльки посмотреть

на Виторию смотрю.... а кто из них троих легче всего????

Klarka
Но что вообще может быть в этой коляске хорошего?

а что плохого? (мне ее на работе оч советовали)

Камилла

наверное вы правы...если еще учесть что старший ребзь сзади сидит... спасиб.. потихоньку расставля все по местам)

kotae

спасибо...с местом то как раз напряг(((..вернее кровать то канеш войдет..но все впритык..

Новичок
18 недель

у нас с Вами срок одинаковый, неделя в неделю ;) :)

змеЯна

;) ;) ;)

Новичок
а что плохого? (мне ее на работе оч советовали)

советовали люди, которые пользовались?
уж лучше б/у Инглезину, чем новый Тутис, хотя новый Тути стоит 17500, а Инглезина 19000, разница небольшая в цене, а в качестве очень даже существенная.

Klarka
лучше б/у Инглезину, чем новый Тутис

однозначно, но у автора в плюсе было то, что у Туттис все в комплекте, а инглезину она ток классику купит

Klarka
советовали люди, которые пользовались?

ну девочка племянницу в ней катала...

Камилла
Туттис все в комплекте, а инглезину она ток классику купит

так инглезины бу дешевле почему то чем тутисы...(ну не все канеш)... а какую инглезину вы посоветуете????????

Камилла
а инглезину

к люльке можно купить адаптеры и использовать в качестве автокресла. Прогулочный блок он зачем? По весне приличную прогулку купить и все.

Klarka
По весне приличную прогулку купить и все.

вот только хотела это написать... я деушка непостоянная мне все время что то новенькое хочется... боюсь к весне мне надоест коляска))))

Klarka

про прогулочный блок, согласна - лучше новую прогулку потом, а вот автолюлька, считаю, всеж нужна ;)

инглезина, имхо, любая хороша :)

вы блин щас меня собьете с выбранного пути, зачем я влезла

Камилла

ау вас какой путь???? мож я лучше по нему пойду..в паралель ;)

автолюльку то отдельно можно купить... так то это отдельная статья расходов))) этот вопрос я еще не изучала... с первой дочерью у нас было автокресо Инглезина с 0..но мы в нем ездили месяцев с 10...

А еще вопрос к тем кто пользовалася люльками вместо кровати.... вот многие пишут что спали там до 4,5-5 месяцев... а почему не дольше???? ребенок в таком возрасте уже "кувыркаться" там начинает и может выпасть????....вот я блин мамашка уже ничего не помню))))

Новичок
ау вас какой путь???? мож я лучше по нему пойду..в паралель

щас меня обкритикуют тут я хочу кам динамик...тож 3 в 1, обосновала для себя тем, что экономически так все равно выгоднее, хотя к след.весне полюбому захочу новую коляску-прогулку вот тут быстро рушится вся экономика. АА, главный то бзик: не б/у!

У меня дочка в конце августа родилась, всю зиму отъездили на Пег-Перего, шасси Классико, мне очень понравилось. Легкий ход у коляски, и сама она немного весит, люльки хватило до 8 мес., дочурка не маленькая. В общем я очень довольна своей пережкой. Сейчас пересели в прогулочный блок на этом же шасси

Нюcька
Пег-Перего, шасси Классик

симпатишная))))....ой ну мне все коляски нравятся...

Я вам советую покупать инглизину:) коляска выше всяких похвал, люлька большая и в длину и в ширину, ребенку зимой в конверте или комбинезоне места будет достаточно, мы вообще ездили в ней практически до 10 месяцев, амортизация мягкая, когда были снегопады внезапные, девочки с тутисами даже со двора выйти не могли, коляски застревали в снегу, нашей коляске это было не страшно:) гуляли в любую погоду:)

Новичок
ребенок в таком возрасте уже "кувыркаться" там начинает и может выпасть????.

еще как многие кувыркаются к этому возрасту. Уже будет небезопасно там спать. Я тоже сначала про люльку думала. Потом расценила это как беременную блажь и задвинула эту идею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы