почему не могу продать коляску?

Она (коляска) у вас второго ждет :), я свою Жане номад больше полугода продать не могла, сейчас вторым беременна, просто счастлива, что никто не купил, такая же ситуация у меня с кроваткой была, как представила, что продала бы все за копейки, а сейчас пришлось бы новое покупать за дорого.

Декабрик
на любителя - квадратная какая-то она у вас. Напоминает гроб. Не люблю такие.

да ладно!?)) а должна быть круглая?))) коляска как коляска, почти все такой формы)) может на фото просто так кажется.

Mama Tania
Она (коляска) у вас второго ждет , я свою Жане номад больше полугода продать не могла, сейчас вторым беременна, просто счастлива

это вы мне? Боже упаси, мне второго рано пока))))

Ollimama
так-то неважно, за сколько брали. Бу есть Бу

и что?? коляска в идеальном состоянии, пользовались 5 мес всего, прогулку даже не открывали, не задаром же совсем отдавать!

Во всем изобилии колясок, действительно есть только твоя ;)
Очень долго для третье выбирала коляску. И в эту беременность понравилась именно квадратная. Бежевая "немочка", без излишеств. Которая тоже долго в объявах висела. Но нам с супругом она сразу понравилась, даже не торговались.
После второго продала коляску в июне, а в августе забеременела. Немного расстроилась, что опять покупать коляску. Но в предыдущей тоже было неудобство, короба эти разные хранить нет места.
Так что не переживайте, за копейку всегда успеете продать.

Рыжая-я-я
это вы мне? Боже упаси, мне второго рано пока))))

автору :)

Девочки, нашелся покупатель. продала за 3250, все остались очень довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы