почему не могу продать коляску?

будущие мамочки, посоветуйте, пожалуйста, что написать про коляску, чтоб ее купили

потому что не модная мартка. такую же люльку за 4000 можно купить только это будет не Москва, а Пег перего или Инглизина. Пусть чуть постарше, но италия.

Я бы скидку сделала.

поняла, спасибо

Не всем известная марка, да и расцветочка на любителя. :)
Но когда-нибудь она всё-равно найдет своего хозяина, ждите. ;)

спасибо большое :)

Я Пег Перего продавала люльку 2мес, нашелся покупатель. Так что ждите!

mama-marishka
Я Пег Перего продавала люльку 2мес, нашелся покупатель

:=-O: офигеть, я сразу продала, как только объявление разместила на след. день девушка беременная приехала, посмотрела и сразу взяли, тоже Перего

я бы и даром такую не взяла

не берите :) :) , если Вы живете в доме с лифтом.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 15:06

Ромкина
будущие мамочки, посоветуйте, пожалуйста, что написать про коляску, чтоб ее купили

самое важное фото и наличие тормозов

И я не могу (( Вроде, не страшная, но больше месяца уже в объявах висит где только можно)))

Двойную за 1 день продала, а вот на трансформер в идеальном состоянии...за копейки ...за 3 тыс. ...покупали за 11. И то...приехала мадам и давай выделываться, что дорого-то продаём, я ей сказала, что пусть ищет ;) такой б/у минимум 4-5 стоил....так сразу купила.

Мы ее (2в1) за 12 покупали, продаю за 6, дешевле жалко ))) поэтому, может, и не продается )) за даром-то многие хотят )) кто-то вапче бесплатно просил, хех)))

Рыжая-я-я

Юмористы...бесплатно подавай ...

ой, девочки, спасибо всем огромное. буду просто еженедельно обновлять объявление и ждать...... покупателя. у каждой вещи свой покупатель!

Ромкина
ждать...... покупателя.

+++
я инглезину витторию продавала 2 мес, звонили и говорили давайте за 5 тыс :=-O: а она у меня эксплуатировалась 4 мес, в идеале, на колесах шипы в целости даже, хотела за 12 (покупала за 22) продала в итоге за 9, надоело дома автопарк держать, плюнула и продала.

Ромкина
написать про коляску, чтоб ее купили

Я свою прогулку 2 раза на ю маме подавала, разницей в год- бесполезно....В итоге написала в местную газету(живем в пригороде)."Супер- пуперская" колясочка ждет своего нового маленького хозяина и бла, бла, бла....Позвонили сразу, приехала девочка, посмотрела, и купила, правда вместо 1.5 тыс я ее за 500 отдала .Так она меня закалебала эта коляска, место занимает много ну все подобное...

А как объявление обновлять? а то я первый раз разместила и не догоняю

Рыжая-я-я

так-то неважно, за сколько брали. Бу есть Бу

заходите в свои объявления- под каждым есть ряд функций, выбираете необходимую и все.

Рыжая-я-я
Вроде, не страшная, но больше месяца уже в объявах висит где только можно)))

на любителя - квадратная какая-то она у вас. Напоминает гроб. Не люблю такие.

Ромкина

2500 ей цена

Декабрик
квадратная какая-то она у вас

Да ну, обычная люлька ;) И цена адекватная, по-моему.
Продастся по-любому ;) Разместите объявление еще где-нить, не только на ю-маме. Никогда не знаешь, откуда стрельнет!

Декабрик
2500 ей цена

Уступить всегда можно ;)

Попробуйте в газету из рук в руки, не у всех есть интернет, может какая то бабушка хочет купить для внука или внучки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы