Какой комплект купили на выписку для малыша?

Julia_Shu

Спасибо, у вас тоже красота! :) А вообще и на наше малоснежное уральское лето хорошо!)) Просто утеплителя по минимуму должно быть, только чтобы форму конвертик держал, ну и вниз кроме памперса и слипа можно ничего не одевать на козявочку ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 10:40

Amura

Ответила в личку)

Vladlenka01

Спасибо, ответила в личку)

и мне можно в личку?)) по поводу красивых конвертов

Julia_Shu

А можно и мне в лс по стоимости?

Варварка
нагло спрошу, а схемкой пледа с 1 фото не поделитесь?

Поделюсь, конечно :) Напишу в личку ;)

kat1185
А можно и мне в лс по стоимости?

Написала :)

MaminaRadost

Написала ;)

Julia_Shu

Нас с вами скоро забанят, я чувствую

Ну вы че все в личку?! Я уже голову сломала в чем в мае выписываться.

Все передумала- пересмотрела. решила, что в конце мая начале июня будем выписываться
1 хб шапочка
2 хб распашенка
3.хб ползунки
4.флисовый комбезик (осталось найти)
если вдруг холодно будет, то одеялко легкое еще.
а покупать специально конверт непрактично. потом его никуда. я с первой сразу ползунки, комбезики с ножками одевала.
а конверт так и остался без толку лежать. только на выписку юзали.

Kis-Kiska

Я своему сыночку покупала конверт на выписку (конец июля) велюровый с набором 2 чепчика, 2 распашонки. Очень удобный конвертик оказался, потом в нем гуляли в прохладную летнюю погоду.

Kis-Kiska
а покупать специально конверт непрактично. потом его никуда. я с первой сразу ползунки, комбезики с ножками одевала.

Ну это смотря какой конвертик ;) Есть трансформеры-одеялки например или те, которые как футмуфт можно потом ещё использовать, так что конверт-конверту рознь

Julia_Shu
Я вот такую красоту для девочек вяжу

кому как :=-O:

Julia_Shu

спасибо!

А я вот какой своей красотуле связала. Сильно не ругать - первый опыт совсем-совсем первый

Варварка
А я вот какой своей красотуле связала. Сильно не ругать - первый опыт совсем-совсем первый

Для первого опыта очень хорошо!!! ;)
Отпарить бы только, чтоб вязку выровнять ;)

Julia_Shu
Отпарить бы только, чтоб вязку выровнять ;)

это как? я просто сполоснула в теплой воде и высущила

тоже пдр ставят на 25 мая. купили х/б шапочку, распашенку, ползунки. и костюмчик (штанишки, кофточка, шапочка, царапки). про одеяло тоже думала, но обещают жару на конец мая, июнь. надеюсь в одежке не замерзнет. тем более идти только до машины

Варварка
это как? я просто сполоснула в теплой воде и высущила

Сейчасв личку напишу, а то народу это вряд ли интересно

Напишите пожалуйста мне тоже по поводу красивых конвертов на выписку и вязанных комплектов!

Tanuci4ka

Написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы