Какой комплект купили на выписку для малыша?

Если не лень скиньте фото)))) в каком интернет-магазине можно заказать :) 33

А поисковик на что? Девчонки, ну здесь создают темы если нужен человеческий совет,опыт, практика и сложная труднодоступная инфо....но не библиотека и руки поиска ссылок. :( в ДОЦ на Черняховского выбор огромен. Сгоняйте, не пожалеете.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 17:49

Мы выписывались 10 Июня в таком, только голубого цвета, конверт велюровый на тонком синтепончике :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 19:46

Я вот такую красоту для девочек вяжу :)
У самой мальчик будет, но тоже пледик связала на выписку (ПДР в середине июля) ;)

Julia_Shu
Я вот такую красоту для девочек вяжу

Такая прелесть!!! :)

Julia_Shu
У самой мальчик будет, но тоже пледик связала на выписку (ПДР в середине июля)

а на заказ пледики не вяжете?)) тоже мальчика ждем в начале июня. думаю уже тепло будет.

usa20121982
в ДОЦ на Черняховского выбор огромен. Сгоняйте, не пожалеете.

а я была на Зоологической и ничего интересного не нашла. цены ого-го какие, а выбора мало.

Я девочку жду, вы эту красоту продаете? Мне надо! :)

Kis-Kiska
а на заказ пледики не вяжете?))

e g o z a
Я девочку жду, вы эту красоту продаете? Мне надо!

Написала в личку :)

автор

учитывайте что у вас будет: люлька или автокресло.
для автокресла или конверт с прорезью или комбез.

Лампа
учитывайте что у вас будет: люлька или автокресло.

А вот интересно, если РД недалеко от дома, можно сразу в коляску малыша и пешочком до дома? Идти примерно 20-25 мин.

Julia_Shu

Ну если у вас силы будут сразу так далеко идти а то у кого шов на пузе, у кого швы на эпизиотомии, да и так состояние мягко говоря не очень бывает

Рысёнок*
Ну если у вас силы будут сразу так далеко идти а то у кого шов на пузе, у кого швы на эпизиотомии, да и так состояние мягко говоря не очень бывает

Да, что-то я об этом не подумала О ребенке все думаю, а о себе не особо ;)

У меня подруга из роддома сразу в парк гулять пошли, почти час гуляли в коляске)))

Julia_Shu
А вот интересно, если РД недалеко от дома, можно сразу в коляску малыша и пешочком до дома? Идти примерно 20-25 мин.

Меня много лет назад так из роддома забирали, и была осень) :)

mechel
У меня подруга из роддома сразу в парк гулять пошли, почти час гуляли в коляске)))

я домой рприехала. чадо спать уложила и пошла по магазам гулять.
часик оттягивалась после полуоронедельного заключения.
швы эпизио - да пофигу было хоть и штук 15 в сумме их было

автор все зависит как повезете -если автокресло- то имхо лучше на него чехол беленький. бант красивый и детя просто в слип или бодик и пинетки.
если на руках я не советчик тут из принципиальных соображений.

ну а в коляску пофигу в чем.

Julia_Shu

За сколько продаете?

скоросновамама

Написала в личку ;)

Ой, как это я темку пропустила?))) Как вам такие конвертики? ;)

Или вот:

kotick
Как вам такие конвертики?

Очень симпатишные для зимних деток ;)

kotick

прелесть какая)а где такой купить?

Я рюшики-бантики не люблю, поэтому купила не традиционный конверт, а по отдельности вещи с целью юзать их активно дальше. Еще пледик связала, но сохнет после стирки, не могу выложить. Но он тоже белый с кремовыми вставками. Принципиально старалась обойтись без розового

Julia_Shu

нагло спрошу, а схемкой пледа с 1 фото не поделитесь?

kotick

А где такие можно взять? Интересно, а на лето они подойдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы