Как быстро пропадают симптомы при остановке развития? И когда информативно упадет хгч?

Marge_

Поздравляю! Все у Вас хорошо будет!

Спасибо! если врача нормального в этом селе найду(( Представляете, тут с интернетом как будто вообще не дружат люди, пару форумов нашла, но на них все мертво...не знаю куда податься

Marge_
хгч удвоился

как я вас понимаю! :) сама буквально месяц назад как сумасшедшая ждала результатов хгч и радовалась, когда он утраивался у меня за двое суток

Marge_

тусуйте здесь ;)

дак мне здесь не скажут, к сожалению, куда с чем и к кому лучше обратиться((

Василиса
когда он утраивался у меня за двое суток

а это не плохо да, если утраивается? ну типо выше нормы на будущее мне :)

Marge_
а это не плохо да, если утраивается? ну типо выше нормы

ну типа он должен стремительно расти. минимум удваиваться. а максимум не написан.

Василиса
а максимум не написан

аааа...вон оно че... а то у меня муж переживает, что больше на чюточку))))))

Marge_
а это не плохо да, если утраивается?

ХГЧ должен расти в три раза каждые два дня и чем больше показатель тем лучше!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 16:26

Marge_
Грудь у меня тоже болела, кстати

а сейчас??? у меня когда был выкидыш 1 делом опала грудь просто я поняла уже постфактум что это был 1 признак.....

Marge_

вам сейчас как раз климат и поможет выносить)))) Сочи не урал!!!

Всегда переживаешь в первые месяцы беременности, ведь живот не растет, шевелений еще нет... Как узнать то, что все хорошо... Хоть каждую неделю на узи ходи. Меня пока тошнило, думала "ну и отличненько, значит все хорошо, я беременна" а когда перестало тошнить, уже живот начал расти да и шевелюшки потом появились, тогда и успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы