Как быстро пропадают симптомы при остановке развития? И когда информативно упадет хгч?

В пятницу узнала, что беременна (после 5 с лишним лет попыток неудачных), в воскресенье все симптомы, как то жор, сонливость и частое мочеиспускание, прошли. Идет 6 акушерская, сдала хгч сегодня, будет ли оно информативно на таком сроке? Или только в динамике будет понятно?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 15:25

Marge_
все симптомы, как то жор, сонливость и частое мочеиспускание, прошли

это не симптомы беременности

У меня тоже на раннем сроке все симптомы за 1 день куда-то подевались, я думала что всё, приехали - остановка развития (начиталась в интернете всякого). Но нет, просто моя беременность так без них и проходила :) Не волнуйтесь раньше времени!

Слышь, мышь!

подкрепленные уймой тестов и узи - субъективные симптомы. Это не ответ на вопрос.

Да такого

о.
Не волнуйтесь раньше времени!

Спасибо :) Этого я тоже уже много начиталась, маленько успокоилась, а то думала, что уж точно все. Хочется про хгч чтоб кто-нибудь из своего опыта поделился))

не свой опыт, но подскажу :)
ХГЧ надо сдать в динамике. если ЗБ, то он какое-то время еще растет, но медленнее, т.е. не увеличивается результат в 2раза каждые 2-3 дня, а потом и вовсе уменьшается

Слышь, мышь!

вот мне тоже так кажется.
автор, а может вы просто наелись, выспались и избавились от лишней жидкости? ;)
Желаю вам удачной, лекгой беременности!

ну вообще,для успокоения нужно сдать два раза, он должен расти

Кнопка_Шик
вот мне тоже так кажется.

согласна. это и не симптомы вовсе. что,на вас жор и сонливость никогда раньше не нападали? а насчет мочеиспускания - у меня в один момент тоже как-то реже вроде стало,думаю,со временем возобновится,с ростом матки

Marge_
все симптомы, как то жор, сонливость и частое мочеиспускание

мои беременные плюс болит грудь и результат узи подтверждающий беременность ;)
сдайте количественный он покажет срок беременности

Кнопка_Шик
если ЗБ, то он какое-то время еще растет, но медленнее спасибо за ответ по существу

Тыщтыдыдыщ
сдайте количественный он покажет срок беременности

так я сдала, но насколько это будет информативно меня интересует при таком маленьком сроке и если предполагаемый регресс наступил пару дней назад, там же больой разброс показателей. Грудь у меня тоже болела, кстатиСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 20:56

Marge_
сдала хгч сегодня, будет ли оно информативно на таком сроке

будет, если уже тесты даже полосатятся :)

Marge_
Или только в динамике будет понятно?

динамику тоже можно посмотреть, а вообще на 6 неделе на УЗИ уже можно сходить и убедиться, что все хорошо

в Сочи мне на узи мне сказали только, что яйцо в полости матки. Деревня, блин! Я переехала пару недель назад.

LetoLeto
и

Так понятно, что хгч будет повышен, меня интересует будет ли заметно понижение хгч при регрессе или оно может быть в пределах, т.к. разброс норм на неделю беременности довольно большой

Marge_
в Сочи мне на узи мне сказали только, что яйцо в полости матки. Деревня, блин!

ой, и у нас хватает таких спецов.
мне вообще сказали, что у меня киста и из-за нее гормональный сбой и растет ХГЧ %) столько уже времени прошло, а я все удивляюсь этому
ХГЧ надо сдавать в динамике.
у меня тоже сначала был маленький рост, тоже очень переживала, накручивала себя. да еще вот на узи к такому "специалисту" попала... а потом через недельку каааак попер! не в два, а в три раза за двое суток увеличивался

Marge_
Так понятно, что хгч будет повышен, меня интересует будет ли заметно понижение хгч при регрессе

он просто будет не так интенсивно расти. а потом вообще понижаться.

Василиса
у меня тоже сначала был маленький рост

ну т.е. и на хгч нельзя ориентироваться...прекрасно...

Marge_

Возможно показатель будет ниже, чем тот, что соответствует Вашему сроку. Прекращайте! У вас все хорошо! Не надо таких мыслей...
Отпустите пока, через пару недель пойдете сердечко послушать или сдадите через пару дней ХГЧ

Соответствует)))) еще как! при норме 1500-5000 у меня 5581

Тыщтыдыдыщ
Прекращайте! У вас все хорошо! Не надо таких мыслей...

После 5 лет и нескольких неудач довольно трудно поверить, что у тебя вдруг все в порядке(

Marge_
у меня 5581

отличный результат! поздравляю!!!!

Marge_
довольно трудно поверить, что у тебя вдруг все в порядке

вот почему так??? почему в плохое всегда верится легче? и, если что, вы не одна такая, почти у всех были/есть плохие мысли, особенно если был печальный опыт. сдайте ХГЧ в динамике, и сами успокоитесь и нас порадуете ;)

сдам, конечно. к плохому как-то привыкаешь, чтоб не разочаровываться в будущем, и оно начинает казаться более вероятным.

Кнопка_Шик
почти у всех были/есть плохие мысли, особенно если был печальный опыт.

и еще особенней,если есть интернет((

Marge_

Вот видите, все отлично!
Потом сердечко на приеме послушаете недель в восемь, а там уже и до скрининга недалеко ;)

а прогестерон 54,6 нормально для 3-4 эмбриональных? в результатах только по триместрам нормы указаны

хгч удвоился :)

Marge_

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы