Тема закрыта

Причина: 0

Радость сменилась шоком

Lu76
Муж зарабатывает достаточно,чтоб можно было нанять няню

Уже легче.
А вы нормально зарабатываете? Если что случится с мужем, четверых детей поднимете? Он один без вас, справится?
Жизнь она всякая бывает...
Точно-точно всё просчитали?

koshka_ru
представьте их всех лет через 5 такая классная банда

Да-да. И такие классные счета за садик ;) А если ещё секция какая? Английский? ШР? А сходить к врачу? Бесплатно трудно попасть и сможете ли платить за обслугу троих детей одновременно?
При этом ещё себя надо не забывать и старшего ребёнка.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 14:53

Lora Palmer
Про то что родтвенники далеко живут это глупо. Моя ммма в питер из екатеринбурга каждые полгода ездит. А ссекровь и сестра вообще из казахстана прилетали в питер. Вашим родичам должно быть стыдно.

Почему стыдно? не поняла...Это их жизнь и они вовсе не обязаны нам помогать.Хотят-приедут,хотят-нет.Я обид ни на кого не держу.Мы же свою жизнь строим сами,верно? конечно,я не думаю,что если я попрошу маму, и она откажет мне.Другой вопрос: хочу ли я ее просить о чем-либо? Наверное,нет. Не хочу быть обременением. но это я пока счас так говорю,может,потом я и поменяю свое мнение, и мне нужна будет действительно помощь, и я попрошу ее приехать...только вряд ли она сможет это сделать,если только в отпуск пойдет и никуда с отцом не уедут.

Все просчитать и предусмотреть невозможно, даже с одним малышом. Сейчас нужноподготовится и подстелить соломки исходя из текущей ситуации, может быт перестроить, детей к чему то приучить помршницу найти и т. д. А проблемы из серии а что будет если...... нужно решать по мере поступления

Smatrex
Точно-точно всё просчитали?

НЕ говорите бред, в жизни все не просчитаешь. Можно и с одним остаться у разбитого корыта, главное как воспитаешь...

koshka_ru
А проблемы из серии а что будет если...... нужно решать по мере поступления

Вот,наверное,этим и надо руководствоваться...

Автор не бойтесь, будет трудно, но оно стоит того. Да и решения найдутся

natta90 natta90
будущая мама

я так понимаю когда автор родит старшему будет уже 1,5 года? можно уже в садик на 4-5 часов отдавать?

Можно, ага. А потом радостно лечить двух новорожденных и полуторалетку от всех неизбежных садичных ОРВИ и ротавируса.

Lora Palmer Вау как вам будет тяжело гулять

Что вау - есть коляски для троен, купят и будут гулять, ничего жуткого.

Lu76
от,наверное,этим и надо руководствоваться...

закрывайте тему....а то мозг взорвется у вас.... ;)

шпингалeтки
ничего жуткого

Двух дочек- помошниц вам :bear: :bear:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 15:05

Спасибо! Многие поддержали,дали советы-поставила галочку,будем обсуждать с мужем....Волна особого негатива,что во мне был, прошла...немного успокоилась.Мсе будет хорошо.Обязательно! Главное,родить здоровых малышей.
Модераторы,закройте тему,пожалуйста!

автор, ничего не бойтесь, всё будет хорошо! А злющих каркующих тут, не слушайте, это они из зависти! Точно–точно!

могу посвежее автор колясу для вас показать. отже тройню возиь мона.
она для двойни+ сидуха съемная для тодлера ;)

ну и автор -поздравления. это был мой кочмар. двойня.

Точно! Девченок вам, автор! Не пропадайте. Пишите. Будем поддерживать :dada:

crazy_швея

Такую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы