Тема закрыта

Причина: 0

Радость сменилась шоком

jyliy88

jyliy88
И еще вопросик: это у вас генетическое? Или чисто случайность?

случайность: в роду ни у кого двоен нет

jyliy88
А так поздравляю конечно

Спасибо...но что-то меня счас это мало радует

Lu76
ВСЕ! мне кажется,что я прежде,чем рожу-уже помру! мне страшно ходить ужасно потом толстой! мне страшно все!беременность двойней,потом их роды,потом,самое тяжелое:кормить,пеленать,гулять...мне проще,наверное,счас лечь в канаву и помереть!Вот что я счас чувствую!

Все будет хорошо! Вы счастливая! Все восстановится: и красота, и фигура, и пр., все, не кликайте плохое. Предстоит нелегкая беременность и нелегкие пару лет, но я от души желаю Вам Любви, терпения, оптимизма, и конечно же здоровых деток и прекрепкую семью!
С конавой обождите лет 60 ;)

шпингалeтки
Копите деньги на няню. Одна не справитесь, однозначно. Причем ищите няню сейчас, для вашего малыша

Вот единственный разумный совет. Впрочем, я тоже самое уже написала.

я так понимаю когда автор родит старшему будет уже 1,5 года? можно уже в садик на 4-5 часов отдавать?
это если на няню финансов маловато...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 14:30

вам на последние месяцы беременности обязательно нужна помощница. У меня погодки. Кода забеременела старшей было около восьми месяцев. Родила когда ей было 1,4 . Первые два года самое спокойное время. Бещмятежное. А теперь драться научились и играть вмете. Старшая даже учит мелкого фигурам буквам.
Последние три месяца беременности со мной по очереди жили сначала мама потом свекровь м потом сестра мужа еще три месяца жила. Но с коояской у мен не было проблем купила грако паравозик. Первое мето сидячее второе раскладывается и туда кладется сумка переноска для мелкого. А вы не справитеь по любому две коляски. Вау как вам будет тяжело гулять. Про уход за двойней только догадываюсь. Трясите иужа няню или родичей помогать минимум год.

Такое счастье. Автор Поздравляю!!!!!!!! Дай Бог Вам сил, здоровья и терпения!!!!!

Lu76
Сходила на УЗИ...и тут мы приплыли..ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!! Все.для меня это,мягко сказать,писец пришел...муж в эйфории бегает. Я же..мне трудно передать,что я чувствую..Срок 9-10недель.

вы там сильно не огорчайтесь, малыш все чувстсвует, срок маленькиий, возьмет и уйдет, потом волосы на себе рвать будете за то что нервничали...

natta90
я так понимаю когда автор родит старшему будет уже 1,5 года? можно уже в садик на 4-5 часов отдавать?

а можно вообще в дет дом сдать %)
Почему другие дети дороже старшего то должны быть? Полтора года малыш совсем ,таже лялька. Почему он хуже?
Я солидарна с

Smatrex

Если автор у вас няни не придвидится,то это просто кошмар будет
Двойня это круто,но ... проблемы с вынашиванием, бессонные ночи, кормления круговые, гулять вам одной с 3мя малышами не выйти
Короче на старшего точно останется забить...

Smatrex
Мне больше всего жалко 9 месячного ребёныша. Он пострадает больше всех. На него первого мать забьёт и будет орать, чтобы не мешал заниматься младшими. Мама будет усталая и задёрганная, её надо будет понять, а вот кто поймёт малыша, которому нужно внимание?
Я бы аборт сделала.
Подрастёт малышок и можно беременеть. Сейчас беременность будет очень несправедливой по отношению к уже рождённой ляльке.
Контрацептивы и мозг у родителей всегда должны быть на первом месте.

мозг присутствует.Хотя бы частично. Аборт-это только МОИ мысли.Муж-на такое НИКОГДА не пойдет. К сожалению,родственников нет.Во всяком случае,с моей стороны-все далеко живут. Со стороны мужа-свекры давно уже живут только для себя. С внуками они не нянчатся.Даже и просить не буду. Есть старший сын. Думаю,решение всегда найдется. время есть подумать. На счет детей-что первый,что второй-очень спокойные дети. Младший-так это само спокойствие.Даже укладывать и убаюкивать не надо-положишь в кроватку и все.Спит....
Большое спасибо ВСЕМ,поддержали...поплакала.Счас успокоилась вроде....Надолго ли? Вчера,как узнала...даже злость какая-то меня взяла...то ли на себя? то ли на мужа? всех собак сорвала. ...

аноним
можно уже в садик на 4-5 часов отдавать?

а можно вообще в дет дом сдать

а в крайности то обязательно впадать?

Криптан
Чтоб у Вас дети были разнополыми!

Дай то Бог....уже два парня есть...Блиин...да что ж это такое?...чет меня опять начинает нести...точно,гормоны...

Lora Palmer
Вау как вам будет тяжело гулять.

Не нагнетайте автора, трое деток- далеко не самое тяжелое, что может быть У меня один, но есть подруга, у ней сейчас 2,3 года и 9 мес детям, что могу сказать- приучайте свою малышку к самостоятельности, в год ребенок уже может что-то сам есть, сам ходить за ручку. Гулять далеко не получиться, но около дома, пока двойняхи спят, старшая бегает. Ну, и помощь конечно, пригодится, но раз муж так оптимистично настроен, все получится ;) Терпенья Вам, прямо радуюсь за Вас :)

аноним
Почему он хуже?

Ну можно тогда и старше не отдавать в садик и в школу тоже - пусть дома сидят - что бы не хуже лялек быть.... У меня пошел ребенок в садик в 1.8 - не потому что он плохой а потому что мне надо было время для работы

Lu76
Счас успокоилась вроде....Надолго ли? Вчера,как узнала...даже злость какая-то меня взяла...то ли на себя? то ли на мужа? всех собак сорвала. ...

будете дальше мозг себе и мужу выносить..начнутся скандалы ....и не чего хорошего не будет....мысли в порядок приведите.... ;)

Lu76
С внуками они не нянчатся.Даже и просить не буду. Есть старший сын. Думаю,решение всегда найдется.

бесплатная няня?
я всегда была противницей абортов,но у вас все реально сложно. Без всякой помощи 3 маленьких детей это совсем не сахар...

аноним
я всегда была противницей абортов,но у вас все реально сложно. Без всякой помощи 3 маленьких детей это совсем не сахар...

с одним то же бывает не сахар ;) а главное , надо помнить что не удачный аборт может привести к жутким последствиям....

Lu76
Аборт-это только МОИ мысли.Муж-на такое НИКОГДА не пойдет.

А на что он пойдёт? Что он реально готов сделать? То, что помощи вам ждать неоткуда (вам, а не ему) - это уже написали.
Он утром уйдёт на работу, а вы останетесь с кучей малышни.
Няню-то он ищет? Собеседования проводил? Днём кто вам помогает? Где его РЕАЛЬНЫЕ дела? Или он только любит и рассуждает про заек-лужаек и "бог подаст на ребёнка"?
Вы будете замотанная, нервная и ему надоест этот балаган и полетит орёл искать другую. И?..
В общем... Нерадостно.

у моего брата старшей дочери было 6 мес, когда они с женой узнали о грядущей двойне. родились разнополые двойняшки, когда старшей было всего 1,2 годика.
счастливы неимоверно, хотя и признают, что трудно. ни разу не пожалели о своём решении рожать.
помощи просили только в первый месяц, когда мамочке пришлось после тяжелейших родов месяц лежать в больничке (плохо почистили в роддоме). причём кормление близнецов она не прекращала ни на день. садик дали вне очереди как многодетной семье, мамочка уже работает. близнецам сейчас почти 3 года.
так вот они сейчас подумывают о четвертом ребёнке ;)
не думайте о плохом, вы справитесь...

я к стати поле четвер ых родов сразу схуднула. Така беготня была. За фигуру то точно не бойтесь))))

аноним
бесплатная няня?

НЕТ! Ни в коем случае даже не рассматриваю старшего сына в качестве няни... Я детей рожаю не для того,чтоб старший сын ухлопал свое время,нянчась с ними. Но ведь изредка можно попросить старшего ребенка,вернее уже подростка, сделать/помочь? Муж зарабатывает достаточно,чтоб можно было нанять няню.Этот вопрос ближе к делу будем решать.Это я уже для себя галочкой отметила.спасибо,что подсказали,тк даже мысли на счет этого не было...На второго ребенка-время всегда найдется.Даже если мне и плохо, и мы не пошли гулять из-за токсикоза,как выразилась здесь одна форумчанка, это не значит,что я "забила" на него..На токсикоз я уже внимания никакого не обращаю.Нормально все

аноним
Без всякой помощи 3 маленьких детей это совсем не сахар..

Ну, вопервых, автор еще не говорила что вообще не будет помощников. Во вторых -да, не сахар, однако важен настрой. Если с самого начала готовиться ко всем сложностям, правильно башку настраивать, то все будет проще, чем уже сейчас заламывать руки и рыдать у кроватки малыша со словами "бедный мой несчастный будущий брошенный ребеночек....!". Просто уже сейчас настраивать мужа на то что нужны будут деньги на сохранения, возможно на первые месяцы жизни детей (про всяк случай: вдруг реабилитация и пр.), на няню. Готовить себя и мужа к тому что будет сложно, но выносимо, и что они справятся. все же знают что главное блеск в глазах и настрой, с этим делом люди войны выигрывали, а уж троих малышей и подавно поднимут!
Все, отступать некуда, теперь только где возможно нужно подготовиться, "подстелить соломки" и все бедет ОК! :)

:shock: Автор, это писец полный!

Lu76
лечь в канаву и помереть!

моя тоже сама засыпала . Я крмила мелкого а она сам в кроватку забиралась бутылочку ей давала и все. Про то что родтвенники далеко живут это глупо. Моя ммма в питер из екатеринбурга каждые полгода ездит. А ссекровь и сестра вообще из казахстана прилетали в питер. Вашим родичам должно быть стыдно.

С одной стороны понимаю, что вам тяжело первое время будет, а с другой так завидую вам по-хорошему. Держитесь асе наладится вы уже опытная мама, тяжелотолько первое время будет, потом легче, а представьте их всех лет через 5 такая классная банда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы